Сообщение от Serhio:
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Svetik-Solnze 16:19 27.09.2006
Сообщение от Serhio:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Жестокая жесть....
Irlandets 16:19 27.09.2006
Флэш, иди в ванную поплачь
Флеш Гордон 16:19 27.09.2006
gudzon, не разрешает жене плакать.
-сосать сцуко я сказал!!!!!!!!
Гудзон крутой!
ps/ пошли в Янтарь
Флеш Гордон 16:20 27.09.2006
Irlandets, я в ванной вмазываюсь-там свет яркий.вены хорошо видно.
AcidMan 16:21 27.09.2006
Флеш Гордон, может луттче завтра?
Флеш Гордон 16:22 27.09.2006
AcidMan, чо завтра и мне и ему 5 мин от работы туда идти.
я каждый вечер там сижу.
Irlandets 16:23 27.09.2006
Кстати, а что такое "интимный акт с женой"? Ебля что ли?
gudzon 16:23 27.09.2006
Сообщение от Флеш Гордон:
ps/ пошли в Янтарь
в пятницу.))) с тобой опасно пить среди недели
Флеш Гордон 16:24 27.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Кстати, а что такое "интимный акт с женой"? Ебля что ли?
не уверен но типо того.у меня жены нет.да и вобще никто не дает.
Флеш Гордон 16:25 27.09.2006
Сообщение от gudzon:
в пятницу.))) с тобой опасно пить среди недели
тебеж никто литр вотки вливать не собираетса. а в пятницу я на банкете бухать буду
Флеш Гордон 16:26 27.09.2006
Сообщение от gudzon:
ебля это с бл*дями а с женой - интимный акт!
а чем блять от жены отличаетса.???и воще кто такие ****и???
АроматноУматная 16:35 27.09.2006
Сообщение от Флеш Гордон: АроматноУматная, молодец. как отдохнула.
хорошо, душевно так.
Тут уже люди думают как встретить НГ, в Прагу дороговасто, но есть предложение рвануть в Таллин
Irlandets 16:36 27.09.2006
В Воронеж рвану, если Ктулху не проснется
vi0 16:42 27.09.2006
Сообщение от Флеш Гордон:
а чем блять от жены отличаетса.???и воще кто такие ****и???
бляти - это такие одноразовые жены с урезанным (а где-то и расширенным) функционалом
AcidMan 17:11 27.09.2006
Сообщение от АроматноУматная:
Тут уже люди думают как встретить НГ
в австрию или францию поеду на лыжах катаццо
АроматноУматная 18:07 27.09.2006
Сообщение от AcidMan:
в австрию или францию поеду на лыжах катаццо
будь аккуратней
Sobchakova 20:13 27.09.2006
Сообщение от Serhio:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Прсто слов нет , эт ж надо =) куда смотрел тогдашний феминизм!!!!
gudzon 23:36 27.09.2006
Флеш Гордон, во тебя клинит
Флеш Гордон 23:38 27.09.2006
gudzon, во ты раб хачевский!!!!!!!!!!!!
Саша мск 05:43 28.09.2006
Флеш Гордон,
в чем смысл таких призывов на этом форуме?)
поищи в яндексе форумы для нацистов, там и пиши. Там твоих единомышленников полно, встретитесь - убьете какого-нибудь хача (как недавно в метро на пушкинской убили армянского мальчика или в воронеже убивают студентов). Орать вы все горазды, только когда сидите дома у телевизора или на кухне за бутылкой водки, а до дела кишка тонка.
Выйди на улицу и скажи тоже самое в открытую. Чего тут-то орать, тут тебя никто не услышит.
а вообще, за призывы к разжиганию нац. розни в РФ статья. Не понимаю, почему модераторы не удаляют сообщения и не банят...
Serhio 08:05 28.09.2006
Флеш Гордон, молодца !!!
ЗЫ
Что там у тебя в Янтаре произошло???
С хачами поцапался?
gudzon 08:31 28.09.2006
Флэш не ужирайся так больше)))
Mariza 08:35 28.09.2006
Усем привет!
Irlandets 09:50 28.09.2006
Фдэш, откуда ты это писАл ночью? Я уже с трудом помню как в электричку садился вчера
DrIQ 10:00 28.09.2006
немножко почистил
флеш - прием! ты живой?
Irlandets 10:01 28.09.2006
Дрик я его последний раз в Маке на Электрозавдской видел, дальше не помню
Irlandets 10:05 28.09.2006
Теперь и Польшу залихорадило. Точно Ктулху просыпается, а если он проснется то мы все умрем, потому что наши сны - это Его мысли, а мы сами - это Его сон и если он пробудится то мы исчезнем
Serhio 10:06 28.09.2006
С 1.09.2006 года вступают в силу "Изменения в правилах и услугах предоставляемых операторами сотовой связи"
В связи с новыми условиями предоставления Операторами сотовой связи своих услуг, с 1.09.2006 года будут взыматься следующие платежи:
- плата за соединение
- плата за разьединение
- плата за регистрацию абонентского устройства в сети
- плата за излучение радиочастотных волн
- плата за приземление радиочастотных волн
- плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!)
- плата за прослушивание сигнала "занято"
- плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.."
- плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (спонсор - Газпром)
- плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок)
- плата за получение смс, за каждую букву
- плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений
- плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент)
- плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент)
- плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент)
- плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент + единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона)
- абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ)