Сообщение от evg-suhocheva:
Navi, сынок Глеб, 19 сентября, с 11 месяцами!
Sunshine, дочка Софья, 19 декабря, с 8 месяцами!
VESNYSHKA, дочка Екатерина, 19 февраля, с полугодиком!
sunflower_vrn, сынок Павел, 19 мая, с 3 месяцами!
torerka, дочка Варвара, 19 мая, с 3 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям)
Сообщение от Galateya:
фигасе кучери!!!))))))))
ага! Я его так и зову. Кирюшка- кучерявыя макушка!
Сообщение от RyZhenechka:
Трансцендентная, ого! Я думала, моя волосатая родилась. А оказывается - мы еще так себе
и изжога не мучала меня. вот и верь приметам)
[Ответ]
Drama Queen 12:57 19.08.2013
Elia, не, в кресле покормить анриал.
Но у меня ттт сыну нравится в кресле. По сравнению с авто люлькой - сказка.
Maya, конечно не охота. Я после бассейна усыпляла и сонного клала в люльку.
Мужу я просто говорю, чтобы он останавливался и все.
Galateya, держись, друг!!! Может, у тебя Федя будет есть все? ))) в чем то повезет!!!
Трансцендентная, клаааасс))) у меня сын тоже очень волосатый родился! Примерно такой же, как у тебя. К полугоду почти ниче не осталось и заметно посветлел.
[Ответ]
Elia 13:02 19.08.2013
Трансцендентная, какой хорошиииий!
На секунду показалось, что Костю своего вижу на второй фотографии. Только мой желтый был Сегодня день двойников, или мне мерещится? ))
Изображения
Сообщение от Drama Queen:
!! Может, у тебя Федя будет есть все? )))
да-да! едой он будет в папу... таким же привередой.
зы.ФЁДОР. его зовут Фёдор, а не Федя. спасибо за понимание!
[Ответ]
Lena1979 13:23 19.08.2013
Сообщение от Mila:
А демары - они зимние или осенние?
демары есть резиновые и есть зимние, в СП они сейчас чуть больше 600 р. Забрала свои, но тоже не пойму, по соотношению длины ноги (12 см) и длины стельки р-ра 20-21 вроде с запасом, а по ощущениям мне кажется как впритык...В общем, видимо я обувь буду потом оптом продавать. Кать, а та модель Демаров, которую я взяла, вам с высоким подъемом хорошо пойдет, так как там ткань фиксируется лишь натягом шнурка.
Трансцендентная, какой сладкий!
Сообщение от Elia:
Сегодня день двойников, или мне мерещится? ))
нет, не мерещится)))))))))
Galateya, Otrada, не хочу вас огорчать, но ваши надежды на полное имя доживут до песочницы или чуть дальше. Если со взрослыми еще бороться можно, то с детьми бесполезно, все равно будут звать так, как короче. Я старшего называю исключительно Филипп или Фил, но все равно находится какая-нибудь зараза, которая величает его Филиппком.
[Ответ]
Maya 13:24 19.08.2013
Трансцендентная, вот это у вас прическа - мячта прям!
[Ответ]
Otrada 13:27 19.08.2013
Дети с наличием волос на голове такие прям Человеки!!! Когда же у нас что-нибудь расти начнет..
[Ответ]
Lena1979 13:31 19.08.2013
Сообщение от Otrada:
Если кому-то сложно его выговорить, спрашивают, можно ли называть Эллой или Элей. Ответ зависит от моего настроения)
да я с тобой полностью согласна! Но "Филипп" выговаривают отнюдь не все четырехлетки, потому большинство величают Филей, хотя сын представляется всегда Филиппом.
Сообщение от Otrada:
Когда же у нас что-нибудь расти начнет..
не переживай, с пушком на голове точно не останется) Вот интересно, а от чего это вообще зависит? У девочки на другом форуме девчушке 10 месяцев, а волосенок нет((((
[Ответ]
Black Mamba_777 14:09 19.08.2013
Мой себе нос расцарапал (((( ногти растут ппц как. Как их подрезать, чтоб он не царапался? Уж и так закругляю и всеравно
[Ответ]
evg-suhocheva 14:23 19.08.2013
Black Mamba_777, можно аккуратно мягкой пилочкой пройтись, чтоб не острые были. Но не переживай, маленькие детки все себя царапают постоянно.
[Ответ]
Black Mamba_777 14:35 19.08.2013
evg-suhocheva, вчера голову, на днях руку...к врачу покажемся, скажет что я мать-садист)))) а в царапках жалко держать по жаре
[Ответ]
Lena1979 14:38 19.08.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
чера голову, на днях руку...к врачу покажемся, скажет что я мать-садист))))
не заморачивайся, они все царапаются, а уж с какой скоростью у них ногти растут - позавидовать можно)
[Ответ]
Сообщение от Black Mamba_777: evg-suhocheva, вчера голову, на днях руку...к врачу покажемся, скажет что я мать-садист)))) а в царапках жалко держать по жаре
да хватит тебе) мы тоже вечно расцараранные были, особенно лицо
[Ответ]
Чем ребенку можно порисовать попробовать? Карандаши по причине своей опасности не подходят, пальчиковые краски тоже, т к они моментально слижутся, потому что руки изо рта не выходят... Может какие то большие толстые карандаши есть?)))))
[Ответ]
Lena1979 15:17 19.08.2013
пальчиковые краски тоже, т к они моментально слижутся
свои краски сделай из свекольного, морковного сока и иных красителей, но отмывать потом придется- мама не горюй))))
[Ответ]
Sun_cat 15:24 19.08.2013
Black Mamba_777, не помню, кто, но девочки с форума советовали шлифовалкой пройтись. Нам помогало и помогает. Но мы ногти стрижем когда ре засыпает крепко.
[Ответ]
Sun_cat 15:26 19.08.2013
Black Mamba_777, я тогда мать-садит номер раз. Мы все в синяках, тк забираемся и слазием с дивана без предупреждения. Еще любим попой усесться в большую каробку с мелкими ирухами, ну и пол у нас бетонный.
[Ответ]
Sun_cat 15:27 19.08.2013
Чем ребенку можно порисовать попробовать? Карандаши по причине своей опасности не подходят, пальчиковые краски тоже, т к они моментально слижутся, потому что руки изо рта не выходят... Может какие то большие толстые карандаши есть?)))))
Трансцендентная, Кирилл Алексеевич, прям папин сына, от тебя я что-то ничего не заметила.. но детки так быстро меняются! Поздравляю!
Сегодня день двойников прям! Свет, у тебя Костик - прям универсальный солдат
Блек Мамба, не переживай, вот сын у тебя еще уши найдет - вот када пипец придет! Уши в кровь! У нас до сих пор, несмотря на все мои старания с ножничками-пилочками-полировками
[Ответ]
Elia 18:11 19.08.2013
Сообщение от Mila:
Свет, у тебя Костик - прям универсальный солдат
Как там Таня говорила? - я девочка, я хочу скандаааааал!
А когда мальчик скандал устраивает - это как называется? Сегодня у нас новая мода: проснулся - поори часок!
[Ответ]
Таня М. 22:06 19.08.2013
Mila, Я мужик, я хочу чтоб было по-моему))
[Ответ]
Casandra 22:10 19.08.2013
девочки..подержите кулачки за мою софи..очень нужны...
[Ответ]