Kosmosilos, Мы предпочли с мигалками)хоть какая-то уверенность, что довещуттуда, где хоть помочь могут
[Ответ]
rnjds 17:50 24.11.2012
Танюш, будем надеяться что просто сосудик от переусердвования при сосание лопнул..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алая - капиллярная, да.
[Ответ]
Kosmosilos 17:57 24.11.2012
Таня М., ясно. Не подцепите там какой-нибудь хрени! Наверняка народу много лежит.
Я просто иногда думаю - чё делать, если вдруг ... Скорую ждать или самим мчать.
[Ответ]
Таня М. 18:00 24.11.2012
Kosmosilos, Ну бригада скорой отзванивалась, какая больница примет... Самим мчать? Куда именно мчать, а если что в машине случится????
Зысо скорой повезло: они в течение 5 минут приехали-рядом были
С нетерпением жду понедельника...может хоть что-то прояснится
[Ответ]
ЯрославР 18:02 24.11.2012
Таня М., да, капиллярная.
Воздух дома не сухой?
[Ответ]
Таня М. 18:04 24.11.2012
ЯрославР, О). Забыла совсем-это не дома произошло((( мы возвращались с прогулки на машине(((
[Ответ]
rnjds 18:05 24.11.2012
Таня М., а нам говорили, что чуть что, мчите на Ломоносова, там днем и ночью примут и окажут помощь..не правда?
[Ответ]
ЯрославР 18:05 24.11.2012
Таня М., хм, надеюсь, врачи разберутся.
И, надеюсь. что это просто капилляр лопнул. Похоже очень.
[Ответ]
Таня М., ужас. Таня, держитесь. Уверена, что просто лопнул капиллярчик, иначе быть не может. Сама духом не падай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юристочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Температура у нас пока есть, но сбиваться стала на подольше и быстрее. А то даю сироп нурофен и свечку цефекон, а она снижается только часа через 1,5 и то немного.
[Ответ]
Vikulena 21:08 24.11.2012
olunchik, не переживайте, если малыш ведет себя как обычно, без видимых изменений, то всё обошлось. У нас тоже падала, мама надеялась на папу, а папа вдруг решил сходить в магаз и мысленно (т.е. решил, что я телепат и читаю мысли) передал полномочия маме. И получили полёт. Ттт, всё было нормально, поплакали, шишка прошла и жизнь продолжилась.
PS: но овцой я себя тоже называла))))
[Ответ]
olunchik 21:08 24.11.2012
Таня М., держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
[Ответ]
Casandra 21:15 24.11.2012
танюш....ну вы как????
@@@@@@@@@@@@
могу рассказать про себя кровь из носа у меня дело обычное и в детстве было почти ежедневное.... Вплоть до первой беременности... После нее стало гораздо лучше!!!
А все из за сосудов которые в носу близко к слизистой расположкны и чуть чего льется.... Но это мелочи) может тебя это успокоит немного...
Напиши что вам врачи скажут...
[Ответ]
Vikulena 21:21 24.11.2012
Сообщение от Касторка:
staingirl, урра! Лерочке годик!
FoxyAn, дочку Танечку с 8 месяцами! Поздравляем!
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых открытий и ярких радостных дней!!!
[Ответ]
Таня М. 21:39 24.11.2012
Ну пока второй день-полет нормальный... Повторения не было... Нужно исключить возможность развития пневмонии как следствия аспирации((( клиника проявления 2-3 дня
[Ответ]
Drama Queen 21:48 24.11.2012
Таня М., бедняжечки вы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ЯрославР 21:49 24.11.2012
Сообщение от Casandra:
все из за сосудов которые в носу близко к слизистой расположкны и чуть чего льется....
вот как про меня.
У меня близко сосуды на лице, и в носу, видимо, тоже.
Сухой воздух, резкое движение, если ударюсь носом, падение давление - все, кровь полилась.
[Ответ]
Аленушка24 21:58 24.11.2012
Танюш, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!!
Kis-ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу на скорейшее выздоровление!
[Ответ]
ЯрославР 22:01 24.11.2012
Сообщение от Kis-ka:
А то даю сироп нурофен и свечку цефекон, а она снижается только часа через 1,5 и то немного.
я уже писала про средство от темы. Доза нурофена + 1/2 нош-пы+1/2 супрастина.
При очень высокой температуре использовать.
Побыстрее выздоравливайте!
[Ответ]
Грейс 22:12 24.11.2012
Таня М., я тоже в детстве носом фонтаны пускала. Прижигали в поликлинике жидким серебром, помогло.
Кстати, сегодня ровно год, как я узнала о своей беременности. Оставила историю в соответствующей теме[Ответ]
rasat 22:49 24.11.2012
Таня М., @@@@@@@@@@@@@пусть Лисенок поправляется, я для профилактики таких проблем капала капельку грудного молочка в носик.
[Ответ]
AlekL 22:59 24.11.2012
Таня М., держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лелика, Vikulena, детишки молодцы, умняшечки))))
Всех поздравляем с датками
Болеющим желаем поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
haute couture, доченьку Амелию с финишной прямой!!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 10 месяцами!!! ЯрославР, дочку Мирославу с 9 месяцами!!! Андромеда, сыночка Сергея с экватором!!!
haute couture, доченьку Амелию с финишной прямой!!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 10 месяцами!!! ЯрославР, дочку Мирославу с 9 месяцами!!! Андромеда, сыночка Сергея с экватором!!!