Сообщение от Lodin:
мы уверены что древние люди - почему то идиоты
нет не уверен,и не думаю так просто рассматриваю все доводы и ближе почему то математика
так сейчас буду посмотреть
сергей731 13:53 01.07.2013
Я совсем не египтянин, не сармат и не другой спец по изготовлению пирамид, который учился ремеслу с детства, мне понра-вилось! Это все фенечки – вот как перетаскивать такие глыбы весом под сотни тонн. Вот вопрос! Если только приблизить на время луну и все переместить во времени…..
эт сам пильщик написал
так буим посмотреть дальше
сергей731 14:07 01.07.2013
[QUOTE='Lodin;20586247']водяные мраморопильные мельницы http://hbar.phys.msu.ru/gorm/forum/i...33fb8490#msg_3[/QUOTEтут только плиты поменьше
а как тогда они пилили их под разными углами и поворотами ведь плиты не идеально ровные прямоугольники но и разные по конструкции ,ты все таки посмотри еще час сорок к тем 1мин 55сек
Lodin 14:48 01.07.2013
Сообщение от сергей731:
Это все фенечки – вот как перетаскивать такие глыбы весом под сотни тонн. Вот вопрос! Если только приблизить на время луну и все переместить во времени…..
эт сам пильщик написал
так буим посмотреть дальше
ты действительно считаешь что это невозможно?
почему под сотни тонн - это же детский вес даже для египтян, 600 тонн устроит, и чтоб прям задокументированно было?
если с древним египтом могут писать что анунахи виноваты, то вот в этом случае все запротоколировано с точностью до секунд на виду у 10000 жителей и самого императора, в присутствии кучи зарубежных посольств охреневших от увиденного
причем не просто перетащено, а установлено стоймя
Александровская колонна выполнена из красного гранита обработанного близ Выборга
Вес каменного ствола колонны около 600 тонн.
Самый большой камушек под пъедесталом грубо 400 тонн Только в 2002 году реставраторы обнаружили, что колонна держится за счёт своего веса.
неужели ты думаешь что в 1832 году до системы рычагов додумались, а 2 тысячи лет назад почему то недодумались?
вопрос лишь в нужности осуществить что то грандиозное потратив на это гигантские ресурсы
сергей731 15:11 01.07.2013
нет возможно то ВСЕ,только почему ты исключаешь то что в моем ролике(словестный понос)а то что нам втирали историю (которая оказалась %на 50 пистешь),и то что мы от обезьян эт нормально ,нельзя исключать все есть и исключения.
яж не утверждаю что они есть ,но я в это верю как суслик ты его не видишь а он ЕСТЬ
Lodin 15:18 01.07.2013
короче я временно заканчиваю ликбезы в болталке
Виталий R 17:00 01.07.2013
А я вообще читал, что эти глыбы при строительстве пирамид изготовляли при помощи раствора на основе чего то, т.е. заливали в опалубки, доказательства того, внутри некоторых разрушеных глыб обнаружен разный строительный хлам и даже человеческие волосы. А вообще это тема вечная и ни кто еще не пришел к какому то 100% выводу.
еще о чуме, пишут пострадавшие: 24.06.2013. «Сегодня мужчины из соседнего села были на приеме у главы, просили его показать им результаты анализа на АЧС, на что он ответил после долгих споров: «АЧС у нас нет — есть приказ уничтожить свиней!»
24.06.2013. «Сегодня должны были жечь свиней в Осетровке и Ольховатке Верхнемамонского района, люди поднялись и не отдали. Глава сказал, чтобы не давали им зерно на паи, не выделяли никакой помощи!.. Нервы у людей накалены до предела. Готовы идти с вилами!» http://rus952.blogspot.ru/2013/07/bl....html?spref=tw
Lodin 18:08 01.07.2013
Сообщение от Виталий R:
А я вообще читал, что эти глыбы при строительстве пирамид изготовляли при помощи раствора на основе чего то, т.е. заливали в опалубки, доказательства того, внутри некоторых разрушеных глыб обнаружен разный строительный хлам и даже человеческие волосы. А вообще это тема вечная и ни кто еще не пришел к какому то 100% выводу.
теория "бетона" Давидовича не выдерживает никакой критики
... может лучше про реактор, про любимый лунный трактор.....
Форум уфологов блин.....
Вы еще куски стекла как после ядерного взрыва обсудите.
Дед с ружьём 21:38 01.07.2013
Это болталка, здесь от баб до ядерного оружия, - всё можно обсуждать.
Макс-Макс 21:54 01.07.2013
Сообщение от брат парвус:
... может лучше про реактор, про любимый лунный трактор.....
Форум уфологов блин.....
Вы еще куски стекла как после ядерного взрыва обсудите.
Ну растолкуй мне, дурному, что это. Своим умишком не дохожу я.
Карта дна океана построена по результатам измерения глубин сонарами. Большая часть исследована слабо, в низком разрешении. А там, где проходили современные корабли с сонарами высокого разрешения получаются более детальные полосы, которые на фоне низкодетальной карты выглядят как "следы". Там где дно плоское без заметных складок, из-за особенностей функционирования сонара, получются как бы две колееи, т.к. сигнал отражается от гладкой поверхности точно вверх.
Тоже самое и про "погрыженное дно", это корабль ходил в заборку, ряд к ряду.
sellin 22:01 01.07.2013
Сообщение от Макс-Макс:
Это фантазии журналистов, для людей с тремя классами образования, дабы им было что на кухне обсуждать, вместо серой реальности.
сергей731 22:18 01.07.2013
Сообщение от sellin:
ходил в заборку, ряд к ряду.
это как так
sellin 22:30 01.07.2013
Сообщение от сергей731:
это как так
Как трактор по полю. Ряд к ряду. Туда сюда.
Макс-Макс 22:35 01.07.2013
sellin, спасибо за вразумительный ответ.
GarrY-VRN 22:42 01.07.2013
Сообщение от Bullet:
только лучше не касаться тем типа политики и религии-как правило,доходит чуть ли не до мордобоя. вообще,что-то слишком серьезно тут у нас....... улыбайтесь,господа! Изображения
ylavrentev 23:10 01.07.2013
Сообщение от Bullet:
Александр, без обид, но мне иногда кажется, что вам бы учителем хорошо работать. Менторство так и прет))
сергей731 23:11 01.07.2013
Сообщение от sellin:
Как трактор по полю. Ряд к ряду. Туда сюда.
думаю полный бред
сергей731 23:15 01.07.2013
Сообщение от ylavrentev:
Менторство так и прет
не пойму но чует сердце обзывается
брат парвус 23:39 01.07.2013
Сообщение от Макс-Макс:
честно не знаю. Никого обидеть не хотел.
Но у меня фантазия нездорово буйная, сразу выдает несколько авриантов и не всегда самые очевидные.
но первая ассоциация Трактор на поле. Возможно что следы трала. Которые глубинные и запрещенные.
А может просто артефакт.
А может подводные жители себе огороды разметили.
Или затопленные картины как в плоскогорьях перу.
Ориентиров нет, какова ширина и длинна этих "полосок". Может как на марсе, кажется каньен ровный а в действительности гуляет по несколько км в разные стороны.
короче ХЗ
Дед с ружьём 23:46 01.07.2013
Сообщение от ylavrentev:
Александр, без обид, но мне иногда кажется, что вам бы учителем хорошо работать. Менторство так и прет))
Ни хрена не понял (не быть значит мне учителем ).
Дед с ружьём 11:49 02.07.2013
Любителям нарезного: в свежем камелоте появились довольно редкие карабины. Беркут-2М1, ТОЗ-122, калибр 308, Т.8-920-424-99-33