Elenkka, блин, какая ж у вас там красота(((( а у нас снег и лед, и минус 10 с утра было((
[Ответ]
Elenkka 16:08 06.03.2013
Сообщение от dushka:
а у нас снег и лед, и минус 10 с утра было
У нас 2 ночи тоже холодно было.. -5, -7... Сегодня снова тепло, солнышко.. днем почти +10!! Завтра до +15 обещают... а через пару недель до +23 ))))))))
[Ответ]
Elenkka, и как они приземляются?) не больно?) видно что не на лапы )
[Ответ]
dushka 16:41 06.03.2013
Stranix, именно что на лапы. стаффы - они как кошки, что касается гибкости и ловкости. у меня младший почти двухлетний кобель спокойно может постоять во весь рост на задних лапах, балансируя, а то еще и походить на них слегка))) или на бортике ванной стоять безо всякой опоры)) щас ваш малыш подрастет и увидите))
[Ответ]
Elenkka 16:46 06.03.2013
Сообщение от dushka:
у меня младший почти двухлетний кобель спокойно может постоять во весь рост на задних лапах, балансируя
Вооо.. у меня Плюня ходит на задних с детства ))))))))) постоянно!! ))) Надо будет как нить снять на видюшку! ))
[Ответ]
Svetlana999 17:24 06.03.2013
Сообщение от Elenkka:
Наши попрыгушки
есть утки-летяги,а есть стаффы-летяги ))))
фотки классные !!!
[Ответ]
Svetlana999 17:51 06.03.2013
Сообщение от Elenkka:
По просьбе своего малого )) Сфотографируй меня с Плюней и покажи всем как я её люблю!! )))
Сообщение от Stranix:
нормальные, ток немного волосатые =)
Форма ушей - отвратная!! )) Что-то врач наш косякнул в этот раз ((
[Ответ]
Stranix 21:44 06.03.2013
Elenkka, ну, Вам виднее, а мне нравится =) и так он складный такой, по окрасу похож на моего щенка, хотелось бы, чтоб вырос похожим [Ответ]
Svetlana999 22:04 06.03.2013
Сообщение от Stranix: Elenkka, нормальные, ток немного волосатые =)
в пятницу пойдем прививаться, какую вакцину (название) выбрать лучше всего?
Я своим колю НОБИВАК,вы что с ушками решили?
[Ответ]
dushka 22:43 06.03.2013
Elenkka, чот мне сдается, что косякнул врач только с одним ухом. да или это только так кажется?
БИМКА, Галюш, спасибо за комплимент Моне, мне приятно очень!
Stranix, да много вакцин хороших. щенку я б посоветовала максимальную по валентности - 7-валентную. такая есть, если мне память не изменяет, только у Дюрамуна. ваш период выхода на улицу весной, самая грязь будет и опасность((
есть еще Нобивак, который Света выше рекомендует, есть Эурикан. все неплохие. только паппи-вариант не выбирайте, не ведитесь на уговоры ветов (так бывает иногда). колите обычную взрослую вакцину.
[Ответ]
dushka 22:45 06.03.2013
Elenkka, фото с Матвеем (я же правильно племяшкино имя помню?))) очень понравились. и малыш сам симпатишный - хоть в рекламе снимай, и фото оч трогательное)))
[Ответ]
Elenkka 23:01 06.03.2013
Сообщение от dushka:
чот мне сдается, что косякнул врач только с одним ухом. да или это только так кажется?
С обоими Сколько лет режу у этого врача всем своим деткам ухи... первый раз вот так!! ((( И владельцы перерезать не будут, конечно же.. ((
Сообщение от dushka:
я же правильно племяшкино имя помню?
Агааа.. правильно ))
Сообщение от dushka:
фото оч трогательное
И мне понравилось оч!! Пасибки!!
Только вот у меня уже крышу сносит... всю неделю поднимают втроем (Матвей, Плюша и Шелби) дом вверх дном!!!
[Ответ]
Elenkka 23:05 06.03.2013
Сообщение от dushka:
7-валентную. такая есть, если мне память не изменяет, только у Дюрамуна
Вот ооч уважаю эту вакцину!! Но т.к. к сожалению не во всех городах есть она, а есть такие владельцев которые хотят забрать щенка с одной прививкой (хотя я жуткий противник и стараюсь держать щенка у себя пока полностью не привьется).. колю сыворотку (гискан 5) в месяц, и потом уже Нобивак.
[Ответ]
Svetlana999 23:18 06.03.2013
Сообщение от dushka:
Stranix, да много вакцин хороших. щенку я б посоветовала максимальную по валентности - 7-валентную. такая есть, если мне память не изменяет, только у Дюрамуна. ваш период выхода на улицу весной, самая грязь будет и опасность((
есть еще Нобивак, который Света выше рекомендует, есть Эурикан. все неплохие. только паппи-вариант не выбирайте, не ведитесь на уговоры ветов (так бывает иногда). колите обычную взрослую вакцину.
а у нас целая история с Дюрамуном была,привезли шибы-малышку,а ей заводчица сделала первую Дюрамун,когда нужно было делать вторую,поехали в госвет клинику,а у них нет,обзвонили ветаптеки,нашли в Воронеже,так что у нас с этим туго,Нобивак всегда есть.
[Ответ]
Stranix 06:01 07.03.2013
Сообщение от Svetlana999:
Я своим колю НОБИВАК,вы что с ушками решили?
нобивак да, более популярная вакцина, и почти всегда и везде есть.
Лен, не переживай про уши. кроме породников никто и не заметит. и то пока ты не сказала - я не всматривалась.
А что, остальные члены стаи в бесиловках с Матвеем участия не принимают?))) у меня так сын 14летний (184 рост и 90кг вес) время с Яшей проводят))) кажется, что в какой то момент как в мультике - стены задрожат и рухнут в разные стороны. прям хочется подойти и Бубе с Арчем лапы пожать, что они к этому бесиву не присоединяются))
[Ответ]