Розина и Ким Дон Чжин занимались по индивидуальной программе
Сообщение от :
«Зенит» начал подготовку к матчу 28-го тура премьер-лиги с «Тереком». В занятии приняли участие все футболисты основы, за исключением хавбека Саболча Хусти, который продолжает восстановление. Полузащитник Алессандро Розина работал по индивидуальной программе, а игрок обороны Ким Дон Чжин ограничился беговыми упражнениями.
«Немного хромал Николас Ломбертс. Но его повреждение не слишком серьёзно, и к игре с «Тереком» он должен быть готов. Что касается вызовов в сборные, то мы порекомендуем Ким Дон Чжину остаться в Петербурге, чтобы он сумел полностью подготовиться к завершающим матчам сезона. Он только начал восстанавливаться, и ехать в сборную ему, с нашей точки зрения, смысла пока нет», – цитирует Анатолия Давыдова официальный сайт клуба.
Сообщение от :
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев отметил, что борьба на два фронта может сказаться на состоянии игроков "Рубина", а питерцы постараются воспользоваться этим в очном поединке, который состоится в Казани в рамках 29-го тура Премьер-Лиги.
"Я видел оба матча казанцев с "Барсой". Уважение "Рубин" вызывает, но никак не страх. Разные бывают матчи, и нам ли этого не знать! Мы в прошлом году обыгрывали такие клубы, с которыми относительно недавно и повстречаться только мечтать могли, а потом теряли очки в чемпионате. "Рубин" солидно смотрелся, но и много сил отдал. У казанцев большая нагрузка — и физическая, и эмоциональная. Мы же, в том числе и за счёт свежести, можем в столице Татарстана навязать им свой футбол и, надеюсь, одержать победу", — цитирует Малафеева "Спорт день за днём".
VIPGangster, а ты чего это так заинтересовался словами Малофеева [Ответ]
VIPGangster 17:29 06.11.2009
Van Helsing,
Ну так я тока рад если вы их выиграете[Ответ]
StBand 18:02 06.11.2009
Van Helsing, всё нормально... И "Рубин" обыграем и СпаМ натянем... )))
[Ответ]
Van Helsing 16:45 07.11.2009
Кажется Крылья по ходу матча со Спартаком дарят шансы на серебро =)
[Ответ]
StBand 16:55 07.11.2009
Я всё понимаю, но нужно быть реалистами... "Рубин" похоже возьмёт своё второе золото... А вот СпаМ действительно даёт шанс преследователям на серебро... И это правильно ))))))))))))
[Ответ]
Skaukatter 16:56 07.11.2009
Сообщение от StBand:
Я всё понимаю, но нужно быть реалистами... "Рубин" похоже возьмёт своё второе золото... А вот СпаМ действительно даёт шанс преследователям на серебро... И это правильно ))))))))))))
точно точно. Зениту бронза не нужна, нам серебро, пожалуста! А в следующем сезоне Золото!
[Ответ]
Это ты своему СпаМу скажи в отношении "золота" ))))))))))
[Ответ]
ivb1989 19:55 07.11.2009
реально надо смотреть на вещи, шансы зенита призрачны на серебро ввиду того, что им играть 2-а матча с командами из топ-2 и необходимо выиграть оба матча иначе... не хрена, а имхо такое вряд ли случится, так как тогда рубин будут полными дебилами и возможно многое будет зависеть уже не от казанцев. как я уже писал: деньги решают многое, но не все и зенит - это уже 2-ой год в подряд доказывает.
[Ответ]
Сообщение от ivb1989:
реально надо смотреть на вещи, шансы зенита призрачны на серебро ввиду того, что им играть 2-а матча с командами из топ-2 и необходимо выиграть оба матча иначе...
Сообщение от Van Helsing:
это и класс, что с конкурентом играет!
поверь это не есть класс, вот, например, локо отстающий от зенита на 2 очка, но которому придется играть по большому счету с хилыми или очень слабыми командами (амкар, динамо, химки), имхо они наберут 9 очков, хотя, конечно, возможны и варианты. зениту же играть дома с тереком, ну тут должны быть 3 очка, иначе в топку в обще такую команду, битва при казани, думаю, если очко получите, то должны радоваться до конца сезона. и возможно уже не решающий матч для вашей команды в питере со спартаком, скажем при прочих равных, спартачи смотрятся не хуже, чем питерцы, даже учитывая преимущества своего поля, но даже, если вспомнить сегодняшнюю игру с крыльями спартака, то для зенита это не более, чем принципиальный соперник.
[Ответ]
Skaukatter 20:47 07.11.2009
Сообщение от ivb1989:
Локо, отстающий от зенита на 2 очка, но которому придется играть по большому счету с хилыми или очень слабыми командами (амкар, динамо, химки)
Не сказать что это хилые или очень слабые команды. Локомотив может и 9-ти очков лишится.
Терек с Зенитом будет бодатся. Допускаю завтра ничью. Но Зенит обязан побеждать. АРубин и Спартак - прямые конкуренты. Их надо побеждать. Давыдов найдет нужные слова для 3-х оставшихся матчей.
[Ответ]
ivb1989 20:51 07.11.2009
Moonlight_Shadow, дома локо ты думаешь не выиграет амкар? На выезде Химки? С Динамо согласен, могут возникнут проблемы, но полагаю семин их решит! Терек может бодаться перебодаться, но питерцы должны быть истинными дебилами, если не возьмут завтра 3 очка.
[Ответ]
Van Helsing 20:51 07.11.2009
ivb1989, класс для Зенита в том, что Спартак играет с Зенитом, а не с хилой командой. Призрачными шансы были с утра, а сейчас они просто есть.
[Ответ]
ivb1989 20:52 07.11.2009
Van Helsing, шансы в общем и щас остаются призрачными.
[Ответ]
Skaukatter 20:57 07.11.2009
Сообщение от ivb1989:
дома локо ты думаешь не выиграет амкар?
вполне может и не выиграть. (пример сразу не вспомню, надо в таблицы туров лезть смотреть)
Сообщение от ivb1989:
На выезде Химки?
аналогичный ответ, что и на первый вопрос. (Кубань-Москва в пример)
Сообщение от ivb1989:
о питерцы должны быть истинными дебилами
Так, команду просьба не оскорблять, игроки тебе ничего плохо не сделали. Завтра будет игра - все решится на поле.
[Ответ]
ivb1989 21:00 07.11.2009
Сообщение от Moonlight_Shadow:
Сравнение глупое, так как краснодарцы имели, да и пока имеют теоретические шансы на продолжения выступления в вышке, а химки, уже давно лишились всех шансов.
Так, команду просьба не оскорблять, игроки тебе ничего плохо не сделали. Завтра будет игра - все решится на поле.
Если ты про зенит, то мое оскорбление будет считаться, только после того, как зенит завтра не победит и никак иначе, а если ты про футбольный клуб "Терек", то тогда извини, что задел твои клубные пристрастия.
[Ответ]
Van Helsing 21:02 07.11.2009
ivb1989, единственное)) надо ждать результа Спартак - ЦСКА (+ два зенитовских). А уж если дойдет до матча Зенит - Спартак, если что, шансы самые ядреные. Ничего призрачного нет.
[Ответ]
Skaukatter 21:04 07.11.2009
Сообщение от ivb1989:
Сравнение глупое, так как краснодарцы имели, да и пока имеют теоретические шансы на продолжения выступления в вышке, а химки, уже давно лишились всех шансов.
а разговор не о том, кто продолжит выступление в ПЛ. так что у тебя промашка вышла.
Сообщение от ivb1989:
Если ты про зенит, то мое оскорбление будет считаться, только после того, как зенит завтра не победит и никак иначе, а если ты про футбольный клуб "Терек", то тогда извини, что задел твои клубные пристрастия.
Нет, я не за Терек, а за Зенит, и Зенит можно было бы уже давно научится с большой буквы писать. и оскорбление оставь при себе, даже в случае проигрыша Зенита.
[Ответ]
Van Helsing 21:06 07.11.2009
Сообщение от ivb1989:
дома локо ты думаешь не выиграет амкар?
если что, то тренер там Рашид Рахимов, он уж постарается.
[Ответ]
ivb1989 21:11 07.11.2009
а разговор не о том, кто продолжит выступление в ПЛ. так что у тебя промашка вышла.
Ты написал, что
Ну тут дело в том, что кубани нужно в этом матче было что-то, а химкам не фига не нужно, если ты не понял.
Нет, я не за Терек, а за Зенит, и Зенит можно было бы уже давно научится с большой буквы писать. и оскорбление оставь при себе, даже в случае проигрыша Зенита.
1. Я тебя лично не оскорблял вообще и твой клуб в частности.
2. Я почти всегда пишу клубы и прочее с маленьком буквы и зенит не поменяет моего принципа.
[Ответ]