Могу удовлетворить менее изощренные сексуальные фантазии.
Например, угостить тирамису с молочным коктейлем.
Сообщение от ГлаМурка:
каждая кухарка может честно заработать на образ жизни среднестатистического мультимиллионера. Но только с помощью реальных фактов!
А зачем?
Кухарке -- кухаркино, миллионеру -- миллионерово.
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
То, что каждая кухарка может честно заработать на образ жизни среднестатистического мультимиллионера. Но только с помощью реальных фактов!
Я вот только не пойму как это связано с темой, это раз, во вторых с пойти купить гуарану, и третье ты чё курила?
[Ответ]
ГлаМурка 12:57 07.11.2011
Сообщение от saudade:
А зачем?
Кухарке -- кухаркино, миллионеру -- миллионерово.
К теме "насосать/украсть - заработать". ))) Очень уж меня умиляет, когда среднестатистические жители провинциального областного центра рассуждают в таком духе:
Цитата: Сообщение от ГлаМурка
Ну пардоньте- не насосала я еще на регулярные вылазки "за травкой" в Южную Америку!
Это всё к чему? Я не поняла ты обычно сосёшь что бы чего то купить и добиться?)))
P/S/ под "травкой" подразумевалась дикорастущая гуарана, если что! )))
[Ответ]
Little_Princess 12:58 07.11.2011
взрыв мозга! надо всем покурить чтоб догнать тему
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:59 07.11.2011
Сообщение от ГлаМурка:
что каждая кухарка может честно заработать на образ жизни среднестатистического мультимиллионера.
Каждая кухарка может заработать на жизнь среднестатистического миллионера...Правда это долго, но всё таки можно..) Развернув свой бизнес например на тортиках, далее кондитерку, далее фабрику, далее.......Пример я думаю лишний сама догадаешься, кто эти люди и т.д....При чём даже уборщица и т.д....Даже взять тот же макдональдс, всё начиналось с обычного бистро)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:59 07.11.2011
Сообщение от Little_Princess:
взрыв мозга! надо всем покурить чтоб догнать тему
Если замиксовать, то получится "брошенка".
[Ответ]
ГлаМурка 13:13 07.11.2011
ЛенкаPenka, именно ЗАРАБОТАТЬ - не сможет. Поскольку система откатов, госзаказов и развитая сеть компаний-посредников этому явно не способствуют. Единственное, на что можно заработать - так это на т.н. "нормальную жизнь": крышу над головой, авто под попой, образование для своих детей и т.д. Конечно, площадь крыши и цена авто еще могут зависеть от твоих усилий, но атрибутами "дольче вита" их не назовешь, не те категории.
Кстати, заметь, Макдональдс не является российской компанией, посему пример неудачный.
[Ответ]