Сообщение от кристина75:
Что ж за дрянь то такая-экзантема!!!Как она передается???Гулять что ль перестать-о ужас!!!
кристина75, это вирус, передается воздушно-капельно или пр иконтакте, чаще всего от взрослого человека-носителя.
Я вообще понять не могу, как мы его подцепили - мы после недавней простуды вообще с детьми на площадке не гуляли, и старались ни с кем не контактировать. Значит, где-то в магазине каком-нибудь.. Вот и реагируй теперь нормально на слишком прилипчивых незнакомых: да халёсенькая, да улибается, а можно ножку потрогать..
Июль-ка 22:16 12.09.2011
Сообщение от ALLU:
верьте , девочки, придет то время, когда 1-2 раза вставать и не больше... )) я вот верю и тем живу )))
придет время девоочки, когда в 10 уложите и в 7 утра добудиться будет трудно))) и так быстро придет - оглянуться не успеете)) ловите "последние" бессонные ночки)))
кристина75 22:16 12.09.2011
Soni4ka, Выздоравливайте!!!
Чудесная 22:17 12.09.2011
Soni4ka, чтобы исключить инфекцию мочевыводящих путей
Июль-ка 22:20 12.09.2011
Tat, завтра обещала педиатр зайти на предмет проверки наличия сыпи)) если не попятнистеем, попрошу и на кровь, и на мочу талоны.
ALLU 22:23 12.09.2011
Сообщение от Tat: Soni4ka, чтобы исключить инфекцию мочевыводящих путей
Soni4ka, ага, точно! это такая нехорошая фигня. Я б вообще сдала и то, и то ))) . Выздоравливайте скорей, судя по разговорам девочек, скоро температурка ваша спадет., а незнакомок учимся теперь посылать. тактично
Лаодика 22:34 12.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
придет время девоочки, когда в 10 уложите и в 7 утра добудиться будет трудно))) и так быстро придет - оглянуться не успеете)) ловите "последние" бессонные ночки)))
Это примерно к скольки месяцам?
Дожить бы ((
Июль-ка 22:46 12.09.2011
natalia36, к 36)))) месяцам))).
Вообще все детки разные, но мой супер-беспокойный сын в 2,5 года стал полноценно спать один, мог ночью попроситься попить-пописать, но не каждую.
Если бы наверное мне в 3 его месяца сказали, что вся эта бадяга со сном продлится до двух с половиной лет, я бы впала в кататонический ступор прямо у компа.. Но это тааааак быстро пролетает...
Рыжая пантера 22:47 12.09.2011
Сообщение от ALLU:
воот и в рот у нас сегодня палец засунут , как никогда. но у нас , наверное, зуб, я так думаю.
мой оч мой палец полбил, прям сгинаю и весь врот засовывает и кусает и кайфует...больно
Анечка 22:50 12.09.2011
Сообщение от Tat:
всё так и было за день-два до 5 мес Надюша перевернулась на животик, а в 6 мес появилось "папапапапа"
совпадение, мне кажется..
мой на живот с безнемножко 4 вертится. а "мамойпапой" даж не пахнет
Анечка 22:52 12.09.2011
Рыжая пантера, ода!!))как я тебя понимаю!!))))))))))))
Лаодика 22:54 12.09.2011
Сообщение от Soni4ka: natalia36, к 36)))) месяцам))).
Вообще все детки разные, но мой супер-беспокойный сын в 2,5 года стал полноценно спать один, мог ночью попроситься попить-пописать, но не каждую.
Если бы наверное мне в 3 его месяца сказали, что вся эта бадяга со сном продлится до двух с половиной лет, я бы впала в кататонический ступор прямо у компа.. Но это тааааак быстро пролетает...
убила, лучше б соврала ))
Июль-ка 22:54 12.09.2011
У меня сын перевернулся в 2,5 мес., без преувеличения. Очень рано встал на ножки, пополз.
А вот лепета не было совсем. Только укал. "Мама" сказал в два года.
Горечь 23:07 12.09.2011
Ой, да все эти "таблицы развития" — средняя температура по больнице.
ALLU 23:13 12.09.2011
Сообщение от Горечь:
Ой, да все эти "таблицы развития" — средняя температура по больнице.
+1 У меня дочь в 2 месяца полноценно на животик перевернулась, поползла в 5, села в 6,5. Сейчас 10, 5 - она ходить не очень хочет, а вставать, постоять, с четверенек вертикально и без опоры - не вопрос. Все это ни в какие таблицы не влазиет, так называемые "этапы развития" идут наоборот )))
Тани-Тати 00:05 13.09.2011
Soni4ka, да что такое! уезжала вы болели, приехала - опять болеете((( @@@@@@@ выздоравливайте!
Сообщение от Soni4ka:
ожидание 2,5 лет навивает тоску, конечно)), но правда, так быстро они растут, вроде на глазах, каждый день смотришь на свое чадо и каждый день видишь что-то новое... вот моя, сегодня на меня ТАК посмотрела, как будто все понимает, что я говорю, осмысленно так, хотя подумать 4,5 мес. только. мне сейчас больше всего нравится, когда мы утром с ней просыпаемся (Ева обычно под утро просыпается покушать и я ее больше не перекладываю), она на бочок ко мне поворачивается, ручки тянет и улыбается, у меня от умиления аж слезы на глаза наворачиваются)))
Тани-Тати 00:11 13.09.2011
Сообщение от ALLU:
я про коврик хочу поинтересоваться. у нас тоже такие есть. тебе не кажется, что у них запах какой-то офигительно химический? Я чет два раза дочь искупала с ними и убрала.
у нас тоже коврики такие, я первый раз их с мылом помыла и усе запах нормальный - резина как резина)) доче нравятся, она пытается их потрогать, плывет к ним.
[QUOTE='malina18;16247342']Не пойму... Вроде они мягкие, и края мягкие... Кок он мог так об них порезаться?
точно, странно, это надо ж было умудриться...(
catdi 00:35 13.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
Tat, почему именно мочу? Вроде ОАК назначают, если темпа долго и "без причины"?
Мы первым делом сразу же сдаем анализ мочи при температуре. В этот раз дочка заболела в пятницу вечером, а в субботу отправили папу в медхэлп с мочой. Дело в том, что высокая температура - один из признаков инфекции мочевыводящих путей, проблем с почками. Ведь маленький ребенок не скажет где и что его беспокоит. И для исключения этой бяки надо бы сдавать общий анализ мочи хотя бы.
Кстати, помнишь, я писала, что в субботу приходил дежурный врач к дочке, поставил диагноз "ангина" и выписал антибиотик. Я как-то в это не особо поверила и не стала ей его давать, хотя сама уже несколько дней болела. Вечером вызывала скорую, чтобы сбить температуру (поднялась до 39,5 и не сбивалась), врач скорой сказал, что у нее обычное ОРЗ. СЕгодня ходили на прием в поликлинику. В итоге у нас 4-й день температура из-за зубов. Со всех 4-х сторон лезут жевательные зубы. Дочка то и дело очень сильно кричит, приходится мазать десны камистадом
ALLU 08:29 13.09.2011
Сообщение от catdi:
Со всех 4-х сторон лезут жевательные зубы. Дочка то и дело очень сильно кричит, приходится мазать десны камистадом
Что ж эти зубы такие болезные... И прям собрались одновременно-то. Быстрей бы прорезались, и вам бы полегче стало. Я с ужасом жду эти жевательные
Тани-Тати, помою-ка я коврики еще разок... )
Июль-ка 08:44 13.09.2011
Сообщение от Тани-Тати:
Soni4ka, да что такое! уезжала вы болели, приехала - опять болеете(((
Мы вообще никогда не болели. Старщий сын за три года болел один раз - в годик где-то. И все, я вообще не знала, что такое сопли-кашель, хоть в песочницах постоянно кто-то больной был.
А в этом июне подхватили какую-то заразу. Причем до сих пор не могу сказать, что это было. При поступлении в больницу врач сказала "вирусная пневмония" а в выписке уже было "бронхит". Тяжело оба болели, с капельницами, антибиотиками((. Это сильно подорвало нас конечно, третий месяц уже то сопли, то кашель, теперь вот эта бяка((..
ALLU 09:20 13.09.2011
Soni4ka, дааа, вы так хорошо начали - без болячек. а тут ((. вот этап бяка как раз при пониженном иммунитете особенно лепится. Хотя при плохом иммунитете все мимо не проходит
Линочка 09:41 13.09.2011
Soni4ka, поправляйтесь !!!
Nif-Nif 10:46 13.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
Девочки, а приблизительно во сколько это может произойти? куплю календарь и буду дни считать)))(шутка)
evputilina 10:46 13.09.2011
а у меня макс третий день с соплями и температурой(((( пипец какой то(( со старшем в больнице подцепили(( седня вот сопли какие то стали желто зеленые, то прозрачные текли( переживаю..........есть не может, захлебывается((((
evputilina 10:47 13.09.2011
Nif-Nif, у меня старший с 4 мес не просыпался вообще ночью...........а этот пипец мне кажется он и не спит вовсе а только ест)
anchutka 555 10:49 13.09.2011
RADUSHKA,пасибки))) мы старались
Nif-Nif 10:53 13.09.2011
Сообщение от natalia36:
убила, лучше б соврала ))
Уже подумываю про старосоветские режимы-3 часа...пойду мучить ре. переводить на режим.....
RADUSHKA 10:54 13.09.2011
Soni4ka, evputilina, беднушки и вы и детки((( самой ужасное, когда дети болеют((( поправляйтесь!!! Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
SaQura 11:03 13.09.2011
Soni4ka, evputilina,
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Июль-ка 11:12 13.09.2011
Сообщение от evputilina:
есть не может, захлебывается((((
нам только аспиратор в этом помогает, вы пользуетесь?
Спасибо\. девочки, всем за кулачки))