Сообщение от Kitty.smart:
В Здоровом ребенке к кому кроме Дроновой можно сходить на консультацию?
Сообщение от Горечь:
хорошие отзывы про Черномазову и Чалых.
Да, только эти три врача абсолютно разные - в подходе, диагностике и лечении, а также в других вопросах ( прикорм, прививки и т.п. )
[Ответ]
heilinn 06:46 14.11.2011
July33, еще как бывает. Брату удалили молочный зуб в 26 лет. Абсолютно здоровый. Сзади начал расти постоянный и искривлять зубной ряд. А так бы и не знал никто.
[Ответ]
Анечка 07:25 14.11.2011
Чтото Кисенок пропала...или просто некогда?
[Ответ]
Сплюша 07:47 14.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
Да, только эти три врача абсолютно разные - в подходе, диагностике и лечении, а также в других вопросах ( прикорм, прививки и т.п. )
хм.. муж пролил на клавиатуру бокал вина, причем клава так себе. перевернули ее вытрясли что могли, тряпкой протерли, феном посушили и работает. только немного мягче нажимаются кнопки, особенно "п"
[Ответ]
Kosmosilos 09:28 14.11.2011
Сообщение от haute couture:
только немного мягче нажимаются кнопки, особенно "п"
Kosmosilos, а что нельзя? Завидуешшшь. Я тоже.
[Ответ]
Kosmosilos 11:04 14.11.2011
Kitty.smart, ну на работе как-то не комиль-фо [Ответ]
Kitty.smart 11:08 14.11.2011
Kosmosilos, ды вот. Панимаю. А мне детку некуда деть а с ней на пару тож как-то того.
Придется до вечера терпеть. [Ответ]
haute couture 12:43 14.11.2011
Kosmosilos, да это вчера вечером, скажешь тоже)))
[Ответ]
UliaDol 13:17 14.11.2011
Девочки у подскажите пожалуйста, где у нас есть травматолог, чтобы можно было платно попасть сейчас? ребенку 9 лет, ставят подозрение на смещение шейных позвонков.
[Ответ]
evputilina 13:20 14.11.2011
UliaDol, Юль, ну на Ломаносово там ШИН он помоему хирург- ортопед-травматолог.....а что у вас случилось??????
[Ответ]
Сплюша 13:31 14.11.2011
UliaDol, в травму,где 7. Там и КТ и рентген,поднимитесь наверх,этаж не помню,там Мякушев зав.отд. и Малышев-лечащий. Они посмотрят, там же Триф еще выше сидит,он тоже завотделением. Только без снимков никто смотреть не будет. А Шин врач хороший,но ощущение,что он на ДТС застрял.
[Ответ]
Kosmosilos 13:42 14.11.2011
kravets, вай, зачем мандарин на аватаре?... Как теперь жить??? [Ответ]
UliaDol 13:44 14.11.2011
Сообщение от evputilina: UliaDol, Юль, ну на Ломаносово там ШИН он помоему хирург- ортопед-травматолог.....а что у вас случилось??????
жаловался на шею, борьбой занимается, сделали снимки, а там кучу всего понаписали...
[Ответ]
Алёська 13:45 14.11.2011
Вчера муж купил в Окее со льда (охлажденную) 3.5 кг форели и 1.5 кг зубатки. Сегодня у подъездных кошек был пир. ВСЯ рыба с душком
Причем, в сыром виде не очень сильно чувствуется. Я пока чистила еще сомневалась, но как попыталась запечь форельку так вонь на всю квартиру такая, что хотелось выпрыгнуть в окно. Интересно, в чем они её там вымачивают, чтоб сразу не особо чувствовалось что у неё третий сорт свежести?...
[Ответ]
БуРаТиNa, чем ближе Новый Год, тем больше будут продавать испорченное мясо и рыбу! А 31го народ и вонь покупает легко, под водочку съедят. ((
В марганцовке вымачивают. Она не воняет пока не готовишь.
[Ответ]
be_be 14:02 14.11.2011
БуРаТиNa, форель мелкую? речную? Или большую?
я как вижу что жабры вырезаны- прохожу мимо.
2 раза покупала, без запаха была.
Вряд ли вымачивают, так как рыба в слизи своей.
[Ответ]
Алёська 14:05 14.11.2011
Kosmosilos, пасиб за сочувствие. Я вчера прям до слез расстроилась.
Сообщение от pollana:
В марганцовке вымачивают. Она не воняет пока не готовишь.
вот сволочи! спс за ликбез.
Сообщение от pollana:
чем ближе Новый Год, тем больше будут продавать испорченное мясо и рыбу!
шож делать теперь? до января с рыбкой в меню завязать? Ибо если уж в огромном супурмаркете не боятся такое делать, то в рыбном киоске или на рынке тогда ваще запросто купить свежемороженой тухлятинки...
[Ответ]
Мурлыся 14:08 14.11.2011
БуРаТиNa, а чего назад не вернули? да рыбой по моське им))
задумалась,муж тоже припер форель..тож оттедова,я пока засолила и я с насморком...фиг учую,если что(((
[Ответ]
Алёська 14:08 14.11.2011
Сообщение от be_be:
БуРаТиNa, форель мелкую? речную? Или большую?
Форель радужная, с светло-красным мясом, крупная, 3 шт на 3.5 кг.
Сообщение от be_be:
2 раза покупала, без запаха была.
мы тоже до этого раза несколько раз брали, очень даже вкусненькая была, правда та была мелкая, с белым мясом, примерно по 300 г одна.
[Ответ]
Kosmosilos 14:09 14.11.2011
БуРаТиNa, да представляю Мы так камбалу купили один раз (давно это было правда) - до сих пор вспоминаем и не покупаем её [Ответ]
be_be 14:09 14.11.2011
Мурлыся, потыкайте пальцем, если плотная все ок, если мягкая и "ползет" - на возврат и по морде )
[Ответ]
be_be 14:10 14.11.2011
О, я как-то в Окее купила слабосленой - кошмар (на развес)! Дура я дура что ее купила.
[Ответ]
Nusho4ka 14:11 14.11.2011
Я очень люблю морскую рыбу, но брать боюсь даже замороженную.
[Ответ]