Что-то я так давно не посещала эту темку... Надо исправляться!
dushka, Да, веселуха у вас там полным ходом! Буба как истинный вожак наблюдает за ребетнёй!
Эх,вот смотрю на ваши фотографии, и прям завидую! Так хочется себе маленького рыженького карапузика!
[Ответ]
виновата, никак не донесу свои фото Лакки Бубенотовича до рабочего компа - с домашнего я теперь фото на форум не вывешу, траффика не хватит. постараюсь завтра исправиться))
[Ответ]
dushka 14:48 28.06.2011
Сообщение от Luanda: dushka, Да, веселуха у вас там полным ходом! Буба как истинный вожак наблюдает за ребетнёй!
Эх,вот смотрю на ваши фотографии, и прям завидую! Так хочется себе маленького рыженького карапузика!
этот маленький рыженький карапузик так всех развлекает, что только пыль столбом стоит: его хватает и на людей, и на собак и еще просто так самому с собой понасаться. батарейка дюрасел, да и только)))
[Ответ]
Сообщение от Luanda:
а я таких обычно называю энерджайзерами=)
который день дождь и собаки гуляют помалу. все веселье в доме теперь происходит, а не во дворе. к бесилкам даже мой аристократичный такс подключился, не вынесла душа поэта)) мне местами кажется, что домик наш в конце концов должен завалиться от молодецкого скока трех собак по нему)))
[Ответ]
Luanda 17:34 28.06.2011
Сообщение от dushka:
мне местами кажется, что домик наш в конце концов должен завалиться от молодецкого скока трех собак по нему)))
Сообщение от dushka:
все веселье в доме теперь происходит, а не во дворе.
помню, ещё в квртире, Данка такие выкрутасы вытворяла...Это что-то... У неё, бывало, бзик найдёт и давай по квартире круги наризать. Сколько раз в поворы не вписывалась...*думали соседи будут жаловаться от постоянного топота*
[Ответ]
njisha 20:05 28.06.2011
Сообщение от dushka:
мне местами кажется, что домик наш в конце концов должен завалиться
мне порой тоже так кажется, но пока ничего стоит)))
Сообщение от dushka:
который день дождь и собаки гуляют помалу. все веселье в доме теперь происходит, а не во дворе.
у нас как только кто-то вышел на порог Лакки палочку приносит, а потом обижается почему никто не хочет с ним играть)))
выглядит это примерно так
Изображения
чем больше снимаю собак, тем больше понимаю, что лучше делать это с помощником, один ставит, второй снимает. иначе получается ужас типо как у меня)))
ниже - Лакки, Бубин сын. растет очаровательным и добродушным парнем, крупным (костистым), уверенным в себе. очень похоже формируется голова - медленнее, чем корпус, приобретает правильную форму, хотя по размеру (величине) вполне уже как у взрослого. Танюш, по опыту могу сказать - раньше полутора лет вряд ли дорастет (и пару слов в личку дописала).
Изображения
Xclusiv, сейчас трудно сказать. очень неровно растет. сначала вот стоп четкий появился,в отличие от того, что было. теперь вот скулы в стороны поехали)))
но улыбашкин да, такой же, как Бубец)))
[Ответ]
kerika 13:06 30.06.2011
Лакки такой грустный на фото, классный парень )
[Ответ]
Сообщение от kerika:
У меня самая простая зеркалка )
вот всё хочу поменять свою мыльницу на нормальный фотоаппарат
[Ответ]
CHARISMA 16:58 30.06.2011
Сообщение от kerika:
У меня самая простая зеркалка )
Самая простая... Да я слов таких, как ЗЕРКАЛКА не знаю..... (((
У Luanda, хоть мыльница есть...
Пора себе уже фотоаппарат прикупить , а то живу, как в каменном веке, неприлично просто....
[Ответ]
Luanda 17:07 30.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
а то живу, как в каменном веке, неприлично просто....
сама года два назад приобрела самую простую мыльницу...
[Ответ]
Лада_стафф 15:36 02.07.2011
[QUOTE=Катя_Аза;15553941]Лада_стафф
а разве твою девку не поздновато вязать?.....[/QUO
неее,она у нас хоть и в возрасте(можно так сказать)но никаких предвестий старости и зрелости мы не будем наблюдать как минимум еще лет 5!
главное:здорова,резва
[Ответ]