Сообщение от Ерема82: GanGstar, а как же ваше сообщение от 20.12.2013 года? вот оно.
Кстати, хочу обрадовать всех будущих жильцов 7 позиции. Ключи отдадут нам только в июне-июле. Инфа изнутри компании. А теперь давайте посмотрим на сложившуюся ситуацию. В Эльтаро, нам постоянно врут.... какая сейчас там инфа узнутри компании????октябрь?
Так я уже писал 09.04.2014 года
Сообщение от :
Не хотел огорчать будущих жителей 7 позиции, хоть и владею информацией уже с месяц, но все таки скажу. Ключи нам дадут только в сентябре. И все это из-за паркинга, так как не могут проложить канализацию к нашему дому. Господин Комаров либо знает меньше меня, что твориться у них в компании, либо своим враньем пытается нас успокоить. В июне-июле нас (жителей 7 позиции) позовут на собрание скорее всего, где сообщат что ключи будут в сентябре. А пока копим деньги на ремонт.
В компании люди сами слабо представляют когда сдадут дом.
[Ответ]
netka 00:54 17.05.2014
Сообщение от GanGstar:
Так я уже писал 09.04.2014 года
В компании люди сами слабо представляют когда сдадут дом.
так речь вроде про выдачу ключей, а не про сдачу дома...
Может, mmkomarov прокомментирует/прояснит ситуацию?
[Ответ]
Ерема82 12:07 17.05.2014
GanGstar, что это значит не хочу огорчать....))))) какие заботливые соседи)))))).... я уже писал тут,что я огорчился еще в декабре 2013 года.
[Ответ]
Elena555 13:48 17.05.2014
Вчера была на стройке. Ключница сказала, что канализацию ведут, показала даже разрытую яму с трубами(уж не знаю, насколько она разбирается в стройке))))ЕвгенияХ от 15.05.14 выкладывала фотки, так вот фото№5 это как раз то, что показывала ключница.Сказала все силы сейчас брошены на 7 позицию и щас все занимаются в основной ей.
[Ответ]
Ерема82 22:03 17.05.2014
Elena555, вооо это мне больше по душе.....
[Ответ]
mmkomarov 08:57 18.05.2014
GanGstar, Ой, блин, ну Вы круты! Кнализация по временной схеме - это что?!
[Ответ]
GanGstar 13:23 18.05.2014
Сообщение от mmkomarov: GanGstar, Ой, блин, ну Вы круты! Кнализация по временной схеме - это что?!
Как мы знаем, ключи нам получить мешает канализация из-за строительства парковки. Временная схема видимо предусматривает прокладку канализации не по проекту, а в стороне от парковки. Я не знаю как у вас дела на самом деле, но мне это говорит не последний человек в вашей компании.
[Ответ]
YURGEN 19:13 18.05.2014
Сообщение от GanGstar:
Как мы знаем, ключи нам получить мешает канализация из-за строительства парковки. Временная схема видимо предусматривает прокладку канализации не по проекту, а в стороне от парковки. Я не знаю как у вас дела на самом деле, но мне это говорит не последний человек в вашей компании.
mmkomarov, Г-н Комаров , так что там с деревьями на месте автостоянки? Аренда земли под ней вроде как уже закончилась.
[Ответ]
Ерема82 20:54 18.05.2014
Torin_ltd, видел ваше сообщение по поводу полов.скажите много материала ушло? и за работу много взяли?
[Ответ]
Ерема82 20:57 18.05.2014
Torin_ltd, ну на надо трогать стоянку.пусть будет.вы же покупали квартиру,а не получали.видели же стоянку перед окном.ну не понравился вид из окна купили бы как мы подальше от дороги и все.сами куда машину ставите?
[Ответ]
ларчик80 08:52 19.05.2014
Сообщение от Ерема82:
Torin_ltd, ну на надо трогать стоянку.пусть будет.вы же покупали квартиру,а не получали.видели же стоянку перед окном.ну не понравился вид из окна купили бы как мы подальше от дороги и все.сами куда машину ставите?
Вот когда покупали квартиру нас убеждали, что там стоянки не будет. Мы не против стоянки, но получается нас опять обманули((( На макете в Арене её как раз не было, а нас уверяли что будет всё точь в точь как на макете
[Ответ]
Ванильное небо 09:41 19.05.2014
Стоянки наверное и не будет. Ставили туда машину, нас сразу предупредили что бы не надолго. Так как они в подвешенном состоянии и сами не знают точно ничего.
[Ответ]
ING 09:53 19.05.2014
Конечно ее уберут..... чтоб места в паркинге покупали. [Ответ]
GanGstar 10:09 19.05.2014
Сообщение от ING:
Конечно ее уберут..... чтоб места в паркинге покупали.
500тыс? все наши дворы будут заставлены машинами, и я в том числе буду ставить во дворе, если эту стоянку уберут.
[Ответ]
ING 10:29 19.05.2014
Покупать машиноместо по стоимости капитального гаража у меня тоже рука не поднимается? Тоже буду что то придумывать.
[Ответ]
у нас ничего в лифте не висит. Звонила вчера в УК, они были вообще не в курсе( Узнала от друзей, что отключили по северному до пятницы
[Ответ]
_SB_ 16:25 20.05.2014
Сообщение от ларчик80:
у нас ничего в лифте не висит. Звонила вчера в УК, они были вообще не в курсе( Узнала от друзей, что отключили по северному до пятницы
Клеили на входные двери, а потом в подъезде!!! и сейчас висит....
[Ответ]
ларчик80 17:21 20.05.2014
_SB_, в каком доме? и подъезде? Сейчас пойду спущусь посмотрю, самой интересно
[Ответ]
ларчик80, на доске объявлений висит, 4 подъезд 38е
[Ответ]
fuze 16:14 27.05.2014
Кому интересно, по 7 позиции информация:
В подъездах практически все стены покрашены, двери везде стоят, плитка лежит, свет горит - субъективно - в подъездах практически все готово. Рабочие постоянно там (ходил 3 дня подряд туда). В квартирах: розетки, выключатели, клемники под освещение стоят, трубы видно, что опрессовку проходили, однако счетчиков еще нет. Двери в квартиры все открыты. Окна отрегулированы, снаружи стоят уплотнители (в тех местах где обычно силиконят). Откосы сделаны не сказать чтобы хорошо, но в целом, более менее, но в любом случае уголки желательно поснимать и пропенить заново (желательно зимней пеной, чтобы не раздуло) и снаружи просиликонить по стыкам.
Приводил бригаду, которая будет делать пол. Квартира - трешка, 3 подъезд. Промерили лазерным уровнем. В целом, пол более менее ровный, плавает в пределах до 2х см по всей квартире и только в одной комнате (где балкон) поднимать придется на 2.7 см, чтобы выйти в общий уровень. Решили делать наливной пол. По цене получается около 25К работа и около 40К материал.
Двор в бурном процессе обустройства. Частично убран забор. Дорога еще не заасфальтирована, но щебенка уже лежит. Тротуары в плитке.
Ну и самое главное ;-) Субъективно, возникло ощущение, что менее, чем через месяц мы получим ключи.
[Ответ]
GanGstar 17:11 27.05.2014
Г-н Комаров, подскажите пожалуйста, если владеете информацией, почему на 6 очередь не продают квартиры в ипотеку?
апд. сам узнал. по ипотеке будет 5 позиция
[Ответ]
Ерема82 20:50 27.05.2014
fuze, а что так дорого пол обходится? чем заливать будете? и по какой цене бригада берет за кв.м? ну если не секрет. спасибо за инфо.
[Ответ]
olris 22:04 27.05.2014
ага, и мне интересно, что за материал на 40 тыс
[Ответ]