Сообщение от ИришаК:
ragazza, темпа может и от груди подняться
у нас тут все опытные) Оль, температуру померь в локтевых сгибах
[Ответ]
ragazza 21:51 03.10.2010
просто я весь день с горшка не слезаю, простите за столь пикантные подробности... Я боюсь, что ей что-то от меня перепадет... А сцеживаться я не умею, мы по требованию кушаем...
Tat, лучше не надо сразу. Перепад температур получается. Сначала кровь разогнали, а потом остудили. Обычно час после массажа не советуют даже гулять.
[Ответ]
Горечь 22:00 03.10.2010
Подтягивается на моих пальцах и садится. Если пальцы не давать - ор. Чтобы отвлечь таскаю на руках. С коврика выпирается на палас и пытается его жрать. А у меня палас непригодный для пожирания младенцами. Песни поёт ОЧЕНЬ громко. Днём засыпает с боем. Убейте мну хто-нить.
[Ответ]
mis 22:01 03.10.2010
ragazza, корми!!! И чем чаще, тем лучше. Если боишься, что вирус, одень маску марлевую. У меня когда темпа была 39,9, я растиралась раствором вода+водка+уксус в равных пропорциях.
[Ответ]
mis 22:03 03.10.2010
Сообщение от Горечь:
Убейте мну хто-нить.
если бы эту просьбу исполняли, ты бы здесь общалась с только что родившими мамочками)))
[Ответ]
heilinn 22:03 03.10.2010
Горечь, да ты чо? И лишить себя удовольствия наблюдать за вами?! Нееее.
Это только начало ))))))
[Ответ]
Налсур 22:05 03.10.2010
Всех малышей и их мам с миниднюшками и новыми достижениями!
[Ответ]
Налсур 22:07 03.10.2010
ragazza, корми обязательно. У меня на прошлой неделе был ротовирус, врач со скорой сказал кормить ябязательно, а темпу сбивать обтиранием (уксус,вода). Скорейшего выздоровления! Наши @@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от Tat:
а не вредно после массажа купание? ну типа того, что она разогретая, а потом в воду?
ну видишь, Света написала, что не советуют так. Но для нас это было идеально, ребёнок спал всю ночь и засыпал отлично! Ну можно перед дневным сном подгадывать массаж.
[Ответ]
Чудесная 22:10 03.10.2010
pollana, блин, значит надо переносить массаж. наверное на день. или на утро. а вдруг в институт надо... вот чёрт... дилемма
[Ответ]
Сообщение от mis:
если бы эту просьбу исполняли, ты бы здесь общалась с только что родившими мамочками)))
бггг)))
Сообщение от pollana:
Это только начало ))))))
Ога, я чую. Ишо сеня сахар просто - заснула спокойно без ванны. А вчера пришлось-таки замачивать. Потому что спать мы не спим, а орать орём. «И не утешайте меня, я безутешна». Ехиднинским образом я решила, что пусть лучше десять минут орёт в ванне, чем два часа в спальне.
И расскажите мне, плз, про режим!!! У нас три дня наблюдалось бледное подобие - просыпалась в девять, потом сон в 12, часа на полтора-два и в 4, тоже на столько же. А сегодня проснулась в восемь - и соответственно всё по-другому. Час (даже меньше) потусила - и байки до двенадцати. Как этот режим устанавливать-то? Не давать спать до двенадцати? Она ж орать будет всё это время!
И вапче, я оглохну скоро. Ааааааааааааааааааааааааа
[Ответ]
heilinn 22:11 03.10.2010
Сообщение от Катюша:
Как твоё здоровье?
Очень стараюсь быстрее оклематься. Гулять не ходили два дня.
[Ответ]
Чудесная 22:11 03.10.2010
Сообщение от Горечь:
Подтягивается на моих пальцах и садится.
кстати, в связи с чем вопрос: если села, то через руку класть на спинку?
[Ответ]
Чудесная 22:12 03.10.2010
Сообщение от pollana:
Это только начало ))))))
Tat, зачем переносить. Подгадывайте перед сном чтобы. От некупания перед сном никто не умер еще.
мой деть все одно не спал после массажа. Что утром что днем что вечером.
[Ответ]
Чудесная 22:13 03.10.2010
Горечь, что это Софья Станиславовна начала капризничать и мамку строить?
[Ответ]
mis 22:14 03.10.2010
Tat, влезу в ваш разговор с Катюшей. Нам делали массаж в 12, оказалось очень удобно. Он её помурыжит, она потом на сиську накидывается и на ней же засыпает на дневной сон. Т.е. в час она уже спала. И слаааадко)
[Ответ]
Катюша, спасибо, Катюш, за инфу. к нам в 20.00 завтра придёт. что хоть за дядя? [Ответ]
Катюша 22:15 03.10.2010
Сообщение от mis:
Нам делали массаж в 12, оказалось очень удобно. Он её помурыжит, она потом на сиську накидывается и на ней же засыпает на дневной сон. Т.е. в час она уже спала. И слаааадко)
ну да, нам первый курс тоже перед дневным сном делали массаж. Отлично получалось, детка сисю ела с таким аппетитом от стресса))) а потом спааалаа)))) вот бы сейчас так.
[Ответ]