Dianochka, какие красивые вещи! Цвета очень понравились.
А я сегодня зашла на Carters и еле остановилась))) Да, выбирать детские вещички - истинное удовольствие!
[Ответ]
Dianochka 21:14 21.02.2014
Камелия, спасибо) для сеня особенно опасны именно инетрент магазины. Выбирала вещички на картерс на работе, времени полно, иногда по пол дня зависала на сайте))) ну и все что тут говорить на картерс дешевле, чем аналогичные вещи просто в магазинах
[Ответ]
MARINA 336 17:39 24.02.2014
Dianochka, делала пробежку по магазинам и базам города. да, ты права на Острогожской особо нечего выбирать-цены сравнимы с Аистёнком.чуть дешевле на базе Виктория,но там всё с рисунками аж в глазах рябит, похоже на совдеповское.даже пелёнки однотонной не нашлось((( в общем заказала кроватку в Аистёнке, в среду поеду и там же закуплюсь вещичками на выписку и на первое время.
[Ответ]
Dianochka 18:41 24.02.2014
MARINA 336, угу , мы тоже заказали кровать в аистенке. Ее пока нет в наличии, обещали как привезут позвонить.
[Ответ]
Dianochka, мне тоже обещались позвонить.у них вроде завтра завоз будет,во всяком случае в северном.в среду поползу дозакупаться,на этой неделе надо всё докупить.
в карапузике рядом тоже красивые вещички,но дороже ценник. такая же кроватка в карапузике дороже была.там присмотрела вещички уже на более тёплую погоду "на улицу")) магазин рядом-куплю в сезон,когда уже будет понятно с размером.
[Ответ]
MARINA 336 17:15 26.02.2014
привезли мою кроватку)) форумчанки, где можно бортики поискать? я уже весь северный обходила и нигде не могу найти подходящие бортики.с комплектом есть красивые,но родственники уже перестарались с комплектами, а теперь вот борта никак не могу подобрать.может ещё по городу какие магазины есть с хорошим ассортиментом?
[Ответ]
Бусяша 19:41 26.02.2014
MARINA 336, в наследнике смотрели?там вроде есть бежевые бортики без рисунка.щас ссылку попробую найти
[Ответ]
Аленушка24 19:47 26.02.2014
MARINA 336, я тоже в интернет-магазине Наследник заказывала бортики, очень довольна осталась, пришлось недельку подождать, чтобы подвезли нужную для меня расцветку.
[Ответ]
Бусяша, Аленушка24, спасибо за ответ! я сегодня заходила туда,но по наличию из нужного ничего не оказалось, а про возможный заказ мне не сказали. мне как раз нужен аналогичный вариант как по ссылке сверху-бежевый и минимум рисунков. на сайте их не могу найти борта и цены на них.сейчас напишу в их тему.
[Ответ]
Бусяша 20:38 26.02.2014
MARINA 336, вот в наследнике на Кирова точно есть бежевые борта без комплекта.2500 руб.сегодня видела
[Ответ]
MARINA 336 20:53 26.02.2014
Бусяша, я по северному сегодня мониторила))
[Ответ]
Orchideya 17:05 27.02.2014
Девочки, открылась классная закупка Вики с конвертами на выписку/прогулку и пеленками на липучках. Давайте соберем быстренько минималку) Цены просто шикарные! http://sp.bvf.ru/view/17805.html[Ответ]
Sanna 14:17 28.02.2014
У меня два вопроса: 1. Где кто покупал простыни на резинке для детской кроватки? 2. Какой и где лучше купить матрасик? Ну и цена вопроса на 1 и 2.
[Ответ]
Sanna, матрасик купила в Аистёнке,там же где и кроватку, холо-кокос,стоит 1тр. в общем на такие я так поняла примерно ценник почти везде одинаковый, мне было удобно,что забираем вместе с кроватью. мне было важно чтобы без пружин был, и изначально хотела кокос.у всех знакомых детки на таких спали и всё нормально. а так сейчас и ортопедические есть и двухсторонние и может какие ещё придумали,но насколько это действительно оправданно помимо весомой разницы в цене я сказать не могу.
простыни на резинке видела почти в каждом магазине.но не присматривалась по цене-у меня сразу комплекты постельного.
[Ответ]
vici0987 19:02 28.02.2014
Sanna, простыни в Ашане есть, стоят не скажу точно сколько,но около 100р. А матрасы стоят почти везде одинаково-800-1000р. Я купила кокос с одной стороны.
[Ответ]
rorshah 08:45 01.03.2014
у нас был кокосовый матрасик у старших детей, мне показалось,что очень жесткий, зато гипоаллергенный, сейчас хотелось бы что-нибудь помягче, так как поверх кокосового все равно стелили одеяльце мягкое.
[Ответ]
Вик@ 09:14 01.03.2014
Сообщение от Sanna:
У меня два вопроса: 1. Где кто покупал простыни на резинке для детской кроватки? 2. Какой и где лучше купить матрасик? Ну и цена вопроса на 1 и 2.
Вик@, а мне не нравятся икеа кровати детские, дешевые страшненькие, а дорогие -за эти деньги можно лучше купить
[Ответ]
Dianochka 10:54 06.03.2014
девочки, озадачилась тут такой мыслью. Ночью кормить вставать ребенка впотьмах же не будешь? Надо прикупить ночник? Стала выбирать, их какое то огромное множество. Может кто что посоветует? Планирую потом мобиль на постарше купить, то есть по сути опции типа мелодии в ночнике и прочее не нужны.
[Ответ]
Грейс 12:57 06.03.2014
У нас был ночник, который втыкался просто в розетку и переливался разными цветами. Пришлось убрать, т.к. ребенок на него отвлекался ночью. Потом купила обычный диммер на прикроватную лампу
[Ответ]
Aime le, в розетку да смотрела, но у нас все розетки на уровне пола, как то не оч удобно. Присматривалась к http://www.galchenok.ru/images/produ...ages/105_0.jpg
думаю в розетку можно для коридора, если нести подмывать малыша, чтобы резким светом не будет, а такой как на картинке в комнату.
[Ответ]