Я б хотела двойню.еще лучше-если сра3у мальчик и девочка. Но 4-это жесть!
[Ответ]
Катюша 15:08 10.09.2010
Сообщение от AnnaVRN:
А вы хотели бы вот так?
я бы хотела, если бы жилплощадь и бюджет позволяли. А пока в нашей квартире и с нашей зарплатой мы можем жить только с одним ребёнком.
[Ответ]
радостная 15:23 10.09.2010
Fenista, и меня тошнииит ))))))))) Но я так люблю свой токсикоз, страсть! Это же значит что малышочек мой развивается.
[Ответ]
Алёська 15:47 10.09.2010
Вопчем, отчитаюс я со своей зеленкой. Почти оттерла. Чем даже не могу понять, ибо в состоянии аффекта терла всем подряд, что нашла в доме и что вы написали. Купила в аптеке спирт какой-то для наружностей (асептолин), очень хорошо он пошел.
Теперь пятна только на одежде детячей остались ну и разводы на комоде. До конца не оттерлось. Надежда на эту чудо губку. Королева Марго, Рит, ну подскажи, мне, дурочке темной, где этот Град? И сколько там стоят эти губки? Или я с СП свяжусь (хотя я ни фигасика в них не понимаю)
[Ответ]
Королева Марго 15:52 10.09.2010
БуРаТиNa, град в Ашаше, ну трасса на Москву)
[Ответ]
Королева Марго 15:53 10.09.2010
БуРаТиNa, ток не переусердствуй, а то я решила холодильник начистить (он у мну из нержавейки), так он полинял несколько(((
[Ответ]
Королева Марго 15:55 10.09.2010
Собирались мы на ДР БВФ, а бабушки брать Ксю отказались((( я уже забыла когда отдыхала(((
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
Так, я что пропустила от тебя самую радостную новость?
А мне не хватает часов в сутках, ну почему 24? Хочу 48 ну или хотя-бы 36.
я тоже, Маш присоединяюсь к тебе тоже хочу 48, а вообще чет грусно(((
[Ответ]
Mareska 23:19 10.09.2010
Fenista, да лано потом будешь вспоминать как одно из самых приятных впечатлений))))))))
[Ответ]
Fenista 23:22 10.09.2010
Mareska, нет уж. я первую беременность с содроганием вспоминаю. токсикоз - самое отвратительно ощущение для меня в жизни. бррррррррррррр.
как будто отравление тяжелое.
[Ответ]
Fenista 23:22 10.09.2010
Заметила, что многие сейчас грустят. видимо осень................
[Ответ]
Я сегодня ночью чуть не посидела. У меня есть сенсорная настольная лампа ( включается от прикосновения). Уже неск. дней по ночам она сама собой включается ( все ярче и ярче - там 3 режима яркости), но не выключается. Такое впечатление, что кто-то хочет контакт со мной наладить, привидение какое-то. У меня от страха аж волосы шевелились. Выключила ее нафиг из розетки. Особенно это остро ощущается после просмотра фильма "Паранормальное явление". Ужасть. У кого-нибудь такое было?
[Ответ]
Грета 09:28 11.09.2010
Сообщение от аня солнышко:
прифла с днюхи, ну так ничё
музыка бееее
очнулась после ДР любимого форума) музыка и правда бээээээээ, и вообще, в прошлом году было лучше, а вот тортик был вкусный (жаль не сфоткалсь с ним), мне досталась от тортика мама, съела удовольствием))) рада была увидеть девчонок, хоть нас и мало было, но. как обычно, в тельняшках)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:55 11.09.2010
У моей бабушки так среди ночи вкл.лампа дневного освещения. Дед должен был как раз с командировки вернуться. Сижу,говорит,думаю-дверь изнутри закрыта,т.е.он сам себе не мог дверь открыть. По имени его давай кричать-тишина. Набралась смелости,пошла в ту комнату-оказалось она лампу из розетки не до конца вытащила,поэтому там что-то сконтачилось. А у тебя сенсор-может тоже глюк какой.
Я однажды сижу дома.вечер.а в ванной в тазике металическом белье замочено. Короче,я чуть не опИсалась,когда из ванной доносились звуки металлические и типа жамканья белья. Я не знаю,может такое совпадение,и просто от соседей звуки были. Но страшно было нереально
[Ответ]
Сообщение от радостная:
Fenista, и меня тошнииит ))))))))) Но я так люблю свой токсикоз, страсть! Это же значит что малышочек мой развивается.
Так что я не поняла можно тихонько поздравлять, зажав кулаки?
Кстати нам препод говорил: нормальная беременность, это когда кроме отсутствия месячных женщину ничего не беспокоит.
А токсикоз означает что твой организм не очень адекватно реагирует на беременность.
[Ответ]
Nusho4ka 12:44 11.09.2010
Ну расскажите же скорее, как прошел день рождения БВФ? Где можно фоточки посмотреть?
[Ответ]