Вроде как детям всем эфирные масла категорически противопоказаны
[Ответ]
Боудикка 23:56 24.05.2016
Vikushok555, эфирные масла ни в коем случае в чистом виде на кожу детям не наносить. От аллергии до ожога может быть. У многих масел до 12 лет противопоказания.
Масло гвоздики можео капнуть на коляску, но я эффекта не увидела.
[Ответ]
Vikushok555, мне мама говорила когда я мелкая была, у нас была дача, там комаров пруд пруди, ибо река рядом. Так вот она брала лимон, резала пополам и втыкала туда гвоздички ( специи). Помогало на ура.
[Ответ]
mariapi 08:20 25.05.2016
HILARI, да подтвержу, нам помогло, но я капала в воду может 5 капель на стакан и распшикивала на одежду. Опять же подальше от лица, щиколотки, запястья, потому что любое масло - аллерген. Vikushok555, ни в коем случае не мазать, горечь страшная, даже если случайно пальцем там сям то в глаза то в нос то за ухо, потом даже после купания не сразу сойдет запах. Рецепт опытным путем придуман, попробуйте разные пропорции чтоб не сильно резко было ходить с таким запахом. если сзади на лопатки брызнуть то меньше будешь сам себя нюхать.
[Ответ]
mariapi 08:29 25.05.2016
Vikushok555, пропустила, что реб до года. тогда наверное не стоит с маслами экспериментировать, браслеты пользовали, фифектаноль))), но там ж тоже разные концентрации, к концу срока годности ухудшается действие. но у нас были самые дешевые пружинки, поэтому я на них и изначально не рассчитывала
[Ответ]
Vikushok555 09:04 25.05.2016
Спасибо, девочки...будем пробовать. Но если кто про браслеты расскажит, будет супер)
[Ответ]
Сплюша 09:26 25.05.2016
Сообщение от Осенняя_:
ну да..оно самоЁ
надо спросить что делать, что поколоть-попить...и взять на контроль
Я алоэ-лидазой баловалась. А вот надо ли колоться при протрузиях...вот жидкости попить надо поболе,чтобы хрящики между позвонками не страдали и мышечный корсет привести в порядок-плавать!!! Повторюсь,при проблемах в шее-идеально плаванье на спине и руки вытянуты вперед и сомкнуты,как копье.
[Ответ]
Янулька 09:42 25.05.2016
Vikushok555, у нас был в прошлом году, недешевый, из mothercare нам дарили. Эффекта не заметила.
[Ответ]
Осенняя_ 09:45 25.05.2016
Сплюша, ну колоться - в смысле снять воспаление и пр...с плаваньем может разберусь как детей разгоню...) щас еду к врачу...
жидкость пью перманентно
[Ответ]
Янулька 10:30 25.05.2016
Посоветуйте солнцезащитный спрей/крем для ребенка 1,7 года, со склонностью к аллергии. Используете ли такие средства сейчас в городе на время прогулки?
[Ответ]
Хулиган 10:38 25.05.2016
Янулька, лучше и надежнее "мое солнышко" с спф50 еще ничего не придумано. проверено и на ребенке-аллергике и на таких же взрослых. использовать, имхо, обязательно - не забываем, что живем по на час сдвинутому времени, в 11 утра печет как в 12!
[Ответ]
масло гвоздики можно самим приготовить, в инете есть рецепты
А так вес масла в аптеке синтетические, натуральные в Марьяже продаютсчя
[Ответ]
Sarasvati 11:37 25.05.2016
Сообщение от Янулька:
Используете ли такие средства сейчас в городе на время прогулки?
если вы на открытом солнце планируете находится долго, то да, в условиях города считаю это излишним
[Ответ]
ийка 11:14 26.05.2016
Vikushok555, про браслеты от комаров-мошек-слепней и т.д.? Если речь шла о них-я пользую на даче и даже брала в тайгу.Очень удобно.Действие 170 часов.
[Ответ]
Vikushok555 11:19 26.05.2016
ийка, какие именно используете? Я видела только
Желтые ...раптор кажется. Они?
[Ответ]
ийка 11:22 26.05.2016
Vikushok555, браслеты на даче-позвоню туда-потом напишу какие.
[Ответ]
я опять за хелпом
кто в курсе, где можно сделать рентген (гайморовых пазух) ребёнку 9 лет ? платно
желательно на Левом берегу
делали в Мединтегро на Димитрова, а у них временно закрыт рентгенкабинет (
сделать надо завтра, край - послезавтра
[Ответ]
Леди кошка, если ребёнку три года, то проходите плановый медосмотр саму карту оформлять не надо, просто в карточке напишут врачи, если речь о поликлинике или для себя если поликлинику не посещаете.
[Ответ]