Рукодельницы, подскажите, пожалуйста, шляпу к костюму снеговика. Костюм связан из пряжу типа травки и состоит из объемных шорт и объемной кофты на пуговицах с коротким рукавом фонарик. Мне видится шляпа типа таблетки. Может что интереснее в голову придет?
[Ответ]
Anitka 23:32 06.12.2012
Сообщение от Машунька-мама:
Рукодельницы, подскажите, пожалуйста, шляпу к костюму снеговика. Костюм связан из пряжу типа травки и состоит из объемных шорт и объемной кофты на пуговицах с коротким рукавом фонарик. Мне видится шляпа типа таблетки. Может что интереснее в голову придет?
Машунька-мама, у меня есть такая заготовка ведро, если нужно отдам, идеально на голову ребенка 3-5 лет, украсите по своему усмотрению, например фольга и опушку связать..
[Ответ]
Barthuk 09:50 07.12.2012
Девочки, рукодельницы, помогите!!! Вяжу мужу свитер, жаккард, тело до подмышек вяжется по кругу и рукава до подмышек по кругу, потом все соединяется и до горловины вяжется по кругу. А теперь ВОПРОС: КАК присоединить рукава к телу в районе подмышек. Описание есть, но на английском, как не вчитывалась - не могу понять. Мож кто сталкивался и уже знает? Могу в личку дать ссылку на описание.
[Ответ]
Девочки, нужно швейную машинку починить. ни у кого нет хорошего мастера?
[Ответ]
slavyano4ka 08:20 08.12.2012
Камбаруша, видела телефон в темке то ли о быте, то ли нужна помощь.Можно по поиску найти. А так по камелот-программе первый попавшийся. И очень даже хороший мастер приехал
[Ответ]
Angri 13:20 09.12.2012
Девчонки-рукодельницы, может кому то будет интересно - требуется швея работа несложная, возможно совмещать с мамским отпуском Если кому-то интересно - пишите в личку!
[Ответ]
Fenista 14:19 22.12.2012
Angri, как давно тебя не видела. прям оживилась, увидев твой ник [Ответ]
Fenista 14:31 22.12.2012
Покажу ка я свою работу. Книжка развивающая "Дюймовочка".
Слизано из блога "рыжие рукоделки" автора Кати Осиповой. http://rigierukodelki.blogspot.ru/se...87%D0%BA%D0%B0
Немного своего добавила для полноты картины.
Изображения