Девочки, подскажите у кого есть ссуки йорка, только без примеси в роду биверов. Можно без доков.
[Ответ]
Milord 12:35 08.01.2015
Народ, нужен совет по йоркширскому терьеру. Предлагают щенка 6-ти месячного, девочку. У кого-то есть такие терьеры ? Напишите мне.
Одно плохо, что она не приучена к туалету. Сложно приучить в таком возрасте к туалету (дома в лоток) или на улице ?
[Ответ]
lilu1 20:22 08.01.2015
Сообщение от Milord:
Народ, нужен совет по йоркширскому терьеру. Предлагают щенка 6-ти месячного, девочку. У кого-то есть такие терьеры ? Напишите мне.
Одно плохо, что она не приучена к туалету. Сложно приучить в таком возрасте к туалету (дома в лоток) или на улице ?
НЕ очень понятен ваш вопрос,у большинства в этой теме есть йорки!Приучить к туалету можно мне кажется в любом юношеском возрасте!
[Ответ]
Milord 21:17 08.01.2015
Сообщение от lilu1:
НЕ очень понятен ваш вопрос,у большинства в этой теме есть йорки!Приучить к туалету можно мне кажется в любом юношеском возрасте!
Проблема в том, что нам отдали девочку йорка в возрасте 7 месяцев (05.01). И проблема, как ее приучить к туалету в незнакомом месте. Пока пытаемся приучить.
И еще вопросы:
- где лучше купить корма для нее ? И кто чем кормит йорка ? Порекомендуйте пожалуйста.
- для прогулки купить лучше ошейник с поводком или шлейку ? Что лучше будет для маленьких собак ?
P.S: Можно будет, если будут еще вопрос, я задам еще.
я не профессионал сильный конечно,у меня два йорка,поэтому немного поделюсь опытом! в магазинах продается приучатель к туалету для щенков, спрей,это первое, просто попробуйте после еды сразу нести ее на туалет,если сходит обязательно хвалить,если где то в другом месте,то не в коем случае не бить,просто ругать грозным голосом,в дальнейшем собака будет понимать тембр голоса!
Про корма не подскажу у меня собаки на натуралке,но если решите кормить сухим кормом,то конечно какие то премиум класса, и зависитт от того,чем кормили предыдущие хозяева!
для прогулки конечно шлейку,у маленьких собак очень близко кадык как я понимаю и от ошейника они задыхаются что ли,у меня прям кашлял! http://yorklove.com/ здесь почитайте,много интересного!
[Ответ]
Ирина-йорки 02:02 09.01.2015
Milord, когда щенок попадает в новое, незнакомое место, то естественно он не знает куда нужно ходить. Ведь там, где он жил раньше у него было специально отведённое местечко. И естественно у нового хозяина он может набезобразничать ;-) Берёте пелёнку (её можно купить в любой человеческой аптеке) и промокаете то место где сходило ваше чудо, потом кладёте её или в лоток (заранее приготовленный для собак) или на то место которое вы ему выделите и где он (она) будет делать свои делишки. Можно так же положить несколько пелёнок в разных местах и потихонечку убирать по одной, пока не останется одна.
По поводу корма: заводчик у которого Вы забирали своего малыша должен был хотя бы на первое дать Вам корм к которому он уже привык, так как резко питание менять нельзя иначе будет расстройство желудка (понос). Если хотите можете мне позвонить: 8 904 211 30 21 и я Вам расскажу поподробнее (тут места может не хватить ;-))
[Ответ]
kobra95 13:11 13.01.2015
Всех любителей йорков с Новым 2015 годом!
Изображения
Добрый вечер,куплю йорка девочку.Заранее спасибо за ответ.
[Ответ]
Ирина хочу йорка 21:02 26.01.2015
А вот наше произведение. 4 кукольных, ласковых целовашек с прекрасной!!! шерстью, курносые мальчики красавчики.Папа щенков KING HARALD ELIESE HARDY, чемпион Израиля, Кипра, Молдовы, Болгарии, гранд-чемпион Кипра и Израиля. Вес 2200г.
Мама щенков ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА, оценка отлично, победитель класса. Вес 2300г.
В наличии документы РКФ, клеймо. прививки по возрасту,международный ветпаспорт.
Крови известных питомников России и Франции: звезда Альбиона, DU DOMAINE DE MONDERLEY, OF PADAWI'S, MI KOCHAV HA-CARMEL, CAMPARIS, NICNAK'S, DURRER'S. Мой телефон 8906-580-90-60
Изображения
Скажите пожалуйста, где и какие лучше купить расчески для йорка ? В пределах 300-500 рублей за расческу можно купить для йорка ?
В "норе" цены какие-то неадекватные на расчески для йорков по 1500 руб. Что-то очень много, по моему.
Мне нужны расчески под номерами 3 и 4 как на приложенном фото.
Изображения
gress, спасибо. Да это наш миничка. Такой красавчик и умняшка, ищу ему самые достойные ручки!!!
[Ответ]
Ирина-йорки 20:18 04.02.2015
Ирина хочу йорка, мамочка красавица, папка шикарен! Детки само очарование! Кукольные мордочки, такие маленькие, а уже стараются стоят в стоячках. Самых лучших ручек малышам. [Ответ]
Всем привет! Принимайте нас в компанию
Зовут Миля, по документам Милена Восходящая Звезда, уже 3,5 месяца.
Мама Диволс Герлен Амур, папа Харли Избранник Судьбы.
Изображения
19.04.2015 Krasnodar, Russia
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI " KUBAN SPRING " 2015 MAGICWOOD UNLOCK THE SECRET (Ch.Rus Mirian Style Silver Sly x Ch.Magicwood Casablanca) - CW - класс Чемпионы, CAC, CACIB, BOS, 6-кратный Чемпион РКФ, judge breed Galina Zhuk New International Champion!!! Изображения
Женечка, от души поздравляю тебя с победами!!! Молодечки!
[Ответ]
nkareva 22:43 25.10.2015
А теперь о грустном...
ВНИМАНИЕ!!!
ВОРОНЕЖ - МОШЕННИКИ!!!
ИРИНА тел 89204238407 - АФЕРИСТКА
Выдает чужих щенков за своих!!!! Щенки на этих фото разведения Каревой Натальи г.Самара давно нашли своих владельцев!!! Взрослые собаки на фото тоже не имеют ни какого отношения к этой аферистке!!!!
Объявление на Avito - Мальчики от Гранд Чем. России lakki Star Bomond