Сообщение от Angri:
почему? подсаживаешься на деньги?
они такие истерики закатывают( скока там находишься стока надо и кататься на каруселях, не , одна с ними я боюсь с ума сойти)
[Ответ]
ASB 22:15 13.08.2009
Angri, я забыла, что тебя у Луча не было, она предложила завтра в Орленке и обещала мне коляску на прокат дать, мы на завтра договорились как раз. Она что-то не отвечает, мож спит уже. Мож к 11.30?
[Ответ]
Angri 22:17 13.08.2009
ASB, давайте к 11, как обычно, а там кто как подтянется. объявляй!![Ответ]
ASB 22:19 13.08.2009
Сообщение от Angri: ASB, давайте к 11, как обычно, а там кто как подтянется. объявляй!!
Так где? В Орленке? Мож назначим в Орленке, а там плавно перейдем на стандартную площадку, в Петровском детям делать нечего
[Ответ]
jeka_kot 22:21 13.08.2009
Сообщение от ASB:
, в Петровском детям делать нечего
почему? а в вашем возрасте( детей) вообще не понимаю почему
[Ответ]
Angri 22:23 13.08.2009
jeka_kot, она не про своего, я так поняла о других заботится хочу тебя увидеть, предлагай свой вариант! может в орленке далеко от каруселей? там же территория ого-го!
[Ответ]
jeka_kot 22:25 13.08.2009
Сообщение от Angri: jeka_kot, она не про своего, я так поняла о других заботится хочу тебя увидеть, предлагай свой вариант! может в орленке далеко от каруселей? там же территория ого-го!
неееее мы туда дорогу очень хорошо знаем, я в принципе где угодно, тока не в Орленке)))))))))))) вы определяйтесь))))))) тока отпишитесь куда после Орленка двинетесь
[Ответ]
ASB 22:29 13.08.2009
Angri, все правильно, я других детей имела в виду, мой то что, куда несут-там и тусит. Мое предложение-12 часов детская площадка на Никитинской. А до этого я в Орленок заскочу.
[Ответ]
jeka_kot 22:30 13.08.2009
Сообщение от ASB: Angri, все правильно, я других детей имела в виду, мой то что, куда несут-там и тусит. Мое предложение-12 часов детская площадка на Никитинской. А до этого я в Орленок заскочу.
Лёся, если идти от Пролетки, мимо 58 школы, переходишь дорогу и идешь прямо мимо физкульт института. Тут я запуталась совсем. Мож кто другой более внятно сможет объяснить
[Ответ]
ASB 22:46 13.08.2009
Angri, он смирился, вчера после работы сам котлет нажарил. Теперь до выходных на еду можно забить
[Ответ]
Angri 22:47 13.08.2009
ASB, приноси котлеты завтра, а то я голодная, у мну муж не готовит и вообще, его нету дома, он в командировке...
[Ответ]