Roality, Сашенька само изящество, а стоечки заглядение. Вот как непоседу приучить стоять, да еще так красиво?
[Ответ]
Roality 18:30 02.08.2011
keidg33, )))))))))))) У Сашеньки талант один-хулиганить!!!!бегать, прыгать, гавкать. она очень беспокойная!Я думаю, сами увидите на нашей встрече!
Учила с малолетства, за кусочек.
[Ответ]
olguita 18:56 02.08.2011
keidg33, Мы зависли)))))) Пока ничего больше не запоминается) Тренируем "умри", но никак. Учимся выдержки и играем в ладушки (по очереди лапки поднимаем)
[Ответ]
Сообщение от Roality: 28 августа-воскресенье. Что значит, до какого???Я ВАс уже записала!!!!
Уже записали, да? Вот классно! Спасибо!!!!
[Ответ]
Pionееr 21:38 02.08.2011
Justina, Света, спасибо вам за рассказ. Хочется вас читать еще. Может есть, что рассказать свеженького про своих девчонок? У вас, кстати, как с погодой: солнце, дождь?
[Ответ]
Justina 07:36 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
Света, спасибо вам за рассказ. Хочется вас читать еще. Может есть, что рассказать свеженького про своих девчонок?
Рада что Вам нравится. Ну рассказать всегда что есть.
Сообщение от Pionееr:
У вас, кстати, как с погодой: солнце, дождь?
Justina, красивая Левика...хм, иногда подумываем, а правы ли, что отдаем предпочтение "рыжикам"?...Света, еще вопрос: а младшие девчонки перенимают повадки и поведение старшей Джастины?
[Ответ]
Justina 11:13 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
красивая Левика...хм, иногда подумываем, а правы ли, что отдаем предпочтение "рыжикам"?
Pionееr,
Спасибо! Предпочитаю рыжиков тоже!!! Вот триколлор-это мой такой маленький бзик! Очень хотела девочку трика, но только очень, очень красивую, пушистую, вобщем самую самую. Думаю с Леви мне очень повезло!
Когда родились первые щенки триколоры от Симбы, Марина сразу зарезервировала суку для себя. Я об этом даже и не знала. Хотя собиралась брать девочку трик от Рокко и Сесси.Но Сесси пропустовала, а ждать год следующего помёта мне не хотелось. Я посетовала Марине, и она сказала, что есть щенки и даже в резерве первый выбор сука.
Мы стали ждать фото щенков. Я списалась с заводчицей и Люда мне выслала фото.Понравились обе девочки. Но Люда всё ни как не могла определится кого себе оставит в питомнике. В конце концов к трём месяцам она сделала выбор оставив одну из девочек себе, а Леви досталась мне.
Ни чуть не жалею о трике. Они иные чем рыжики. Очень прикольные из-за своих бровок, поэтому всегда выглядят очень серьёзными.
А соболя мне нравятся больше всё равно!!! Может поэтому и Звезду оставила себе.
Про повадки сказать не могу. Обе ещё маленькие. Они все очень разные по характеру.
Джастина спокойная и послушная.
Левика очень ласковая и добрая.
Звезда, пока оторва.
Может дальше что то определённей будит. Посмотрим.
[Ответ]
Pionееr 17:18 03.08.2011
Justina, Света, вы правы, у триколоров более выразительные мордашки...А как вам кажется, Левика больше мамина или папина? В других пометах Симбы, как я заметила, он часто передает именно свой тип.
keidg33, Оля, у вас такие классные фотки получились с Джейн, особенно там, где с сестрой - две куколки, глаз не отведешь!..Вы уже гуляете во дворе? А та что-то дожди "зарядили"[Ответ]
NAK888 17:41 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
у триколоров более выразительные мордашки...
Согласна полностью! Нравятся мне триколоры-колли, яркие, контрастные!
Хотя рыженькие - это "классика окраса",любимые большинством людей!
[Ответ]
NAK888 17:43 03.08.2011
olguita,
На прогулки ходите с Лордом? Оля, он привык уже к поводку?
28 августа собираетесь с Лордом на тусу?
[Ответ]
keidg33 18:47 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
keidg33, Оля, у вас такие классные фотки получились с Джейн, особенно там, где с сестрой - две куколки, глаз не отведешь!..Вы уже гуляете во дворе? А та что-то дожди "зарядили"
Спасибо, очень приятно. Мы еше не гуляем, я ошиблась в рассчетах карантина, у нас вторая прививка только 9 августа, а там уже и до прогулок недалеко. Правда, Джейн, довольно сносно ходит на поводке дома, а пару раз я с ней спускалась на лифте на первый этаж и до девятого поднимались пешком. Первый раз, видно в новинку, она довольно резво поднялась, а во второй остановилась на 5 этаже и дальше не пошла.Ну я не стала настаивать, видно надоело ей.
[Ответ]
Justina 19:00 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
А как вам кажется, Левика больше мамина или папина? В других пометах Симбы, как я заметила, он часто передает именно свой тип.
Право я не могу сказать, Леви трик, а оба родителя соболя. Но всё ж таки думаю она больше папина. Кесси такая классическая колли с красивой головой и богатой шубой, с классной родословной по папе и по маме, Симба вообще шикарный, чистый англичанин. Леви имеет очень хороший костяк, красивую голову и очень хорошую шерсть. Я поставлю фото родителей, а Вы смотрите.
Симба Кесси
Изображения
Сообщение от keidg33:
Правда, Джейн, довольно сносно ходит на поводке дома
Ну просто молодчина, а моя кАза, не ходит и не хочет.
Сообщение от keidg33:
пару раз я с ней спускалась на лифте на первый этаж и до девятого поднимались пешком. Первый раз, видно в новинку, она довольно резво поднялась, а во второй остановилась на 5 этаже и дальше не пошла.Ну я не стала настаивать, видно надоело ей.
Главное , на первом этапе, не перегружать её, Оль! А то отобьёшь всё желание. Давайте как то по маленьку мир познавать!
[Ответ]
Justina 19:18 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
Оля, у вас такие классные фотки получились с Джейн, особенно там, где с сестрой - две куколки, глаз не отведешь!
Это точно! Вот это фото-просто супер!!!
Изображения
Сообщение от NAK888:
Согласна полностью! Нравятся мне триколоры-колли, яркие, контрастные!
Хотя рыженькие - это "классика окраса",любимые большинством людей!
А как относятся к мрамору? Вот лично я, мрамор не заведу. Но зарекаться не буду. А то уже один раз зарекалась, две колли и точка. А что вышло? [Ответ]
Pionееr 19:53 03.08.2011
keidg33, Оля, а кажется такой малышне пока нельзя по ступенькам ходить, позвоночник и суставы еще слабые...лучше всё же на лифте, на руках, по крайней мере месяцев до четырех, Марина Разумова на сибфоруме давла такие советы, уж лучше пока на лифте и вверх и вниз первое время, уж пусть лучше на улице отрывается по-полной, и чем энергичнее, тем лучше, быстрее развиваться будет, в некоторых питомниках молодых собак специально вверх и вниз по некрутым склонам гоняют, чтобы суставы, связки укрепились и мышцы нагрузку получали.
[Ответ]
olguita 19:53 03.08.2011
Наташ, на прогулки пока не ходим. Жду когда холода закончатся. Не хочу в дождь выводить, боюсь простудится. 28ого собираемся,но еще не отправили данные. А ты? С маленькой Сильвой приедешь?
[Ответ]
Pionееr 19:57 03.08.2011
Justina, может мы предвзято подходим, но "мрамор" для нас не совсем понятен, хотя понимаем, что добиться рождения хороших "мраморных" щенков - непростая задача и заводчики по-праву могут гордиться, если им удается получить такое потомство...
[Ответ]
Justina 20:30 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
Оля, а кажется такой малышне пока нельзя по ступенькам ходить, позвоночник и суставы еще слабые..
Вверх то конечно можно.Вниз по ступенькам ни в коем случае до 4-5 месяцев нельзя!!!Я Леви таскала вниз до 5 месяце. Соответственно Джастину тоже и Звезду буду вниз спускать сама.
Лапы иксом поехать могут запросто!
[Ответ]
Justina 20:34 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
может мы предвзято подходим, но "мрамор" для нас не совсем понятен, хотя понимаем, что добиться рождения хороших "мраморных" щенков - непростая задача и заводчики по-праву могут гордиться, если им удается получить такое потомство...
Так то оно так!Я вот пока для Леви достойной пары в Сибири не вижу. Но что хорошо трикам подходят все три окраса!Может к тому времени когда она подрастёт кто нибудь да появится!
[Ответ]
keidg33 20:36 03.08.2011
Сообщение от Pionееr:
но "мрамор" для нас не совсем понятен
Знаете, я когда Джейн ко мне ехала, очень переживала, мне даже кошмары снились.Сниться, я не могу сама забрать щенка из поезда и прошу об этом знакомых. Потом приезжаю его забирать, мне говорят- щенок в ванной, я дверь открываю, а там сидит мраморный кобелек месяцев 4, с разноцветными глазами и жутковатым взглядом, встрепаный и страшненький. Проснулась в холодном поту, а потом аж смешно было- ну кто мне мрамора-то отправит, стоят они не в пример дороже.
[Ответ]
Дэйк 08:09 04.08.2011
Добрый день. Вот новые фотографии Дэйка он как и его братик Лорд упрямый и хитрый, если не хочет что-то делать не будет. Начал немного лаять - показывая кто хозяин на участке.
Изображения