Сообщение от ANri:
А детей, блин, еще и воспитать и поднимать надо, а не тупо на них радоваться пока маленькие.
Да?! Блин, а некоторые тут считают обратное..."ВЕДЬЭТОСЧАСТЬЕ!!!"
[Ответ]
ANri 08:47 24.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да?! Блин, а некоторые тут считают обратное..."ВЕДЬЭТОСЧАСТЬЕ!!!"
Ну не зря наша страна находится в лидерах по количеству брошенных детей(при живых-то родителях).
Даже когда ребенок вырастит - спросит у родителей - нафиг вы меня рожали? (с таким-то идиотским отношением)
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:53 24.07.2011
Сообщение от ANri:
Даже когда ребенок вырастит - спросит у родителей - нафиг вы меня рожали?
Не думаю...Редкий ребёнок ценит поступки родителей..А вернее вырастая им просто пофиг, на то что родители делали ради него, но ситуации разные....К примеру я никогда не понимала что оба родителя имея проблемы не разводятся ради чада..Бред!
[Ответ]
ANri 08:58 24.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не думаю...Редкий ребёнок ценит поступки родителей..
Очень даже ценят. Дети как губки впитывают всё от родителей, тем более в маленьком возрасте. Личный пример очень много значит - а для мальчиков - в первую очередь.
Сообщение от ЛенкаPenka:
К примеру я никогда не понимала что оба родителя имея проблемы не разводятся ради чада..Бред!
А я не понимаю когда разводятся - даже без чада - вот это реальный бред. Народная мудрость такая есть:
"Первый брак от бога, второй от людей, третий от сатаны"
P.S смешно наверное со стороны смотрится когда профаны рассуждают о семейных делах[Ответ]
ЛенкаPenka 09:22 24.07.2011
Сообщение от ANri:
Дети как губки впитывают всё от родителей, тем более в маленьком возрасте.
Во первых я написала что не всегда, в зависимости от ситуации...Но впитывать как губка это одно, а ценить это другое...)
Сообщение от ANri:
А я не понимаю когда разводятся - даже без чада - вот это реальный бред.
А для меня это реалии жизни...Если извините мне человек стал противен, любовь прошла и т.д. С какого хрена я себя должна мучить.
Сообщение от ANri:
P.S смешно наверное со стороны смотрится когда профаны рассуждают о семейных делах
Вот поэтому я и считаю, чо для начало нужно просто пожить без штампа, а во вторых это должно быть осознано, а не потому что залетела, захотелось, "если чё разведусь"))
А о семье может каждый рассуждать, так как семья это не только когда именно ты создал новую ячейку общества...)
[Ответ]
ANri 10:30 24.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А для меня это реалии жизни...Если извините мне человек стал противен, любовь прошла и т.д. С какого хрена я себя должна мучить.
Иногда стоит помучиться на благо лучшего будущего.(в том числе - для себя)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот поэтому я и считаю, чо для начало нужно просто пожить без штампа,
Это обычно плохо кончается, потому-что в подобных отношениях главный смысл - тупо трах. Хоть и многие пытаются это любовью назвать.
Даже если любовь и была - то человек не безграничен в этой жизни, он иссякает. И так же сильно любить как первый раз - не сможет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:43 24.07.2011
ANri, Не собираюсь переубеждать, для каждого свои ценности, критерии и реалии..) Дай Бог что бы у тебя всё так и было как ты думаешь, но так не бывает.))
[Ответ]
ANri 10:46 24.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka: ANri, Не собираюсь переубеждать.
А в чём ты могла меня предупредить(переубедить)?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:51 24.07.2011
Сообщение от ANri:
А в чём ты могла меня предупредить?
В том что бы сохранить семью ради кого то...Будь то жена, ребёнок или муж. Ежели конечно вторая половина не "без костяка", а то бывают "что воля, что неволя"...Это ужасно. Всю жизнь мучиться не понятно зачем.
[Ответ]
ANri 10:54 24.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
а то бывают "что воля, что неволя"...Это ужасно. Всю жизнь мучиться не понятно зачем.
А при чём тут я, у меня всё хорошо в семейной жизни, пока...Дальше будет видно. Так хотя бы нет груза на душе, за то что живёшь с человеком которого не любишь и видеть не можешь, не говоря уже о сексе...О какой семье может идти речь? Это же уже не семья, а так живущие люди на одной площади.) Постоянная ругань, нервотрёпка. А если уж и соплюха бегает рядом, то как это может отразиться на нём?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Закончить ВГУ Филфак чтобы работать офис-менеджером
ну, можно и филфак пединститута и работать помощником заместителя министра по энергетике, к примеру.
а так, я имею в виду школу, где дают знания, а не помещают детей в условия выживания - что демонстрировали некоторые школы в районе ВАИ, например. или вузы, с государственной аккредитацией и нормальным педсоставом, а не неизвестное нечто для выкачивания денег. в принципе, я не спорю, что при желании всему (почти (sic!)) можно научиться самостоятельно. но я все-таки сторонник олдовых традиций - диплом для меня важен (при наличии мозгов, конечно) [Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
К примеру я никогда не понимала что оба родителя имея проблемы не разводятся ради чада..Бред!
Самое интересное, что зачастую наличие ребенка - это лишь отговорка, и родители не расходятся даже тогда, когда ребенок вырастает. Зато чаду сызмальства внушается мысль о том, что родитель (чаще мать) "пожертвовал" своей жизнью ради него и теперь..., в результате чего ребенок вырастает с чувством вины и становится удобным объектом для манипуляции со стороны родителей. Если, конечно, не научится думать и понимать мотивы поведения родителей, а также противостоять попыткам манипуляции.
[Ответ]
ANri 14:10 24.07.2011
Nataly "Какая-же вы сухая и чёрствая женщина"
[Ответ]
ANri 14:19 24.07.2011
Сообщение от Saule:
Самое интересное, что зачастую наличие ребенка - это лишь отговорка, и родители не расходятся даже тогда, когда ребенок вырастает. Зато чаду сызмальства внушается мысль о том, что родитель (чаще мать) "пожертвовал" своей жизнью ради него и теперь...,
Есть такой момент. Эт просто проявляется гнилая человеческая сущность(мымы и отцы - не идеалы), обязать кого-то. Власть - самый сильный наркотик.
А! да! и еще родители любят переваливать свои комплексы на детей!
[Ответ]
lemondrop 14:24 24.07.2011
Сообщение от ANri:
родители любят переваливать свои комплексы на детей!
О!! Это как раз одна из причин иметь детей.
[Ответ]
ANri 14:26 24.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Сообщение от ANri:
Иногда стоит помучиться на благо лучшего будущего.
Бред.
Будущего как такового нет.
Есть настоящее, в котором ты, как дурак, мучаешься.
Хотя мог бы жить и наслаждаться.
[Ответ]
Saule 15:44 24.07.2011
Сообщение от ANri:
и еще родители любят переваливать свои комплексы на детей!
А также свои амбиции и нереализованные мечты; особенно противно, когда они это осознают.
Вспомнила по этому случаю свою знакомую, которая заставляла дочь ходить в музыкальную школу со словами: "Да, я понимаю, что делаю это из-за того, что сама хотела всю жизнь научиться играть на фортепиано, но мама меня в музыкальную школу так и не отвела". Дочь при этом мечтала заниматься рисованием и карате, но ее мнение, естественно, не учитывалось. Девочку было очень жалко.
Сообщение от lemondrop:
Сообщение от ГлаМурка:
Я выросла в такой обстановке - приятного мало! Пока училась в школе, мечтала, чтобы родители развелись и наконец-то зажили счастливо.
Странно!
Ладно я с отчимом постоянно срался.
Но с родным отцом...
короче через жопу как-то всё.
Сообщение от Saule:
Вспомнила по этому случаю свою знакомую, которая заставляла дочь ходить в музыкальную школу со словами: "Да, я понимаю, что делаю это из-за того, что сама хотела всю жизнь научиться играть на фортепиано, но мама меня в музыкальную школу так и не отвела". Дочь при этом мечтала заниматься рисованием и карате, но ее мнение, естественно, не учитывалось.
Вспомнила более тяжелый случай: подруга хочет отдать в музыкалку сына-дошкольника. При этом сынок по характеру - уменьшенная копия какого-нибудь боксера, по мне так спортивная секция давно по нему плачет. Хотя, мама, может быть, это поймет, когда ей придется энный раз за свой счет казенное пианино восстанавливать.
[Ответ]
ГлаМурка 16:50 24.07.2011
Сообщение от ANri:
Видимо люди даже бояться думать об этом.
Да ладно - где четвертый, там и пятый! )))
Сообщение от ANri:
короче через жопу как-то всё.
Однозначного и беспрекословного в этой жизни нет ничего.
[Ответ]
ANri 16:52 24.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Хотя мог бы жить и наслаждаться.
Эт утопия, поменьше смотри зомбоящик. В коем все типа глубоко счастливы.
[Ответ]
Ispanka 17:01 24.07.2011
Сообщение от ANri:
Эт утопия, поменьше смотри зомбоящик
да, поменьше смотри зомбоящик. Там слишком много лживой рекламы про счастливые семье и йогурт.
[Ответ]