Большой Воронежский Форум
Страница 170 из 216
« Первая < 70120160164165166167168169170 171172173174175176180 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Роль И.В. Сталина в истории
Vadag 10:13 21.05.2013

Сообщение от vinhester:
Давно еще Сталин ответил на эти вопросы.

Гуглите "отправной план первой пятилетки". Вы и правда настолько плохо знаете историю? [Ответ]
Ближний Товарищ 12:17 21.05.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
А теперь в коммунистах только психбольные ходят; меньшей частью - шизофреники, большей - жертвы Альцгеймера.

Вы демотиватор делали?

И до Вас дело дойдёт - не переживайте!
[Ответ]
Красный 22:31 22.05.2013

Да что вас, коммуняк, стрелять - поздно уже. Надо было до 1917 это делать, а ещё лучше - до 1905. А теперь в коммунистах только психбольные ходят; меньшей частью - шизофреники, большей - жертвы Альцгеймера.

Между прочим, революцию 1905 года устроили именно "либералы" того времени. Ленин как раз тогда предостерегал от вооруженного восстания, считая его преждевременным.
Кстати, в 1905 вполне себе стреляли. Толку-то... [Ответ]
Чёрный Дембель 09:21 23.05.2013

Сообщение от Ближний Товарищ:
Вы демотиватор делали?

Нет; по ходу, его делал какой-то новый Гапон с партбилетом КПРФ. Типа Соло. [Ответ]
grigor 10:14 23.05.2013

новый Гапон

Вааще сейчас за попа Гапона канает лейбирал Гозман ( среди своих -Сукакосоглазая)

Жаль. что вы все экономите на зомбобоксах - там ооочень интересные вещи показывают...иногда [Ответ]
Чёрный Дембель 10:23 23.05.2013

Сообщение от grigor:
Вааще сейчас за попа Гапона канает лейбирал Гозман

Вполне возможно; я за этими упырями не слежу.

Сообщение от grigor:
зомбобокс

Эта чё?! [Ответ]
Spectator 10:34 23.05.2013

Эта чё?!

box = ящик. об этом даже в романах Пелевина наверняка написано) не говоря уже про учебники) [Ответ]
Sandy 10:44 23.05.2013

Сообщение от grigor:
вы все экономите на зомбобоксах

Неправда, я его как монитор использую. [Ответ]
grigor 10:45 23.05.2013

Вполне возможно; я за этими упырями не слежу.

Но они следят за нами. Вчера по 1-му каналу было продолжение большого срача между опчечеловеками и адекватами.
Гозман в своем блоге сравнил СМЕРШ с гестапо и СС, журналистка из КП в ответ пожалела, что не из всех гозманов добрые нацисты понаделали абажуров.
Все мировое еврейское сообщество шибко обиделось...
Смотрите телек...очень полезное средство убиения свободного времени и поддержания политического тонуса.

Эта чё?!

Раньше телевизором называли [Ответ]
Vadag 10:56 23.05.2013

Сообщение от grigor:
Жаль. что вы все экономите на зомбобоксах

Вот как раз наоборот. Я не экономлю, и потому когда мне хочется расслабить мозг и потупить перед ящиком, смотрю что-нибудь по NatGeo или какой-нибудь финал конференции НБА по viasat sport. А вот те, кто экономит на зомбоящиках, вынуждены смотреть унылые драки советских с еврейскими по первому каналу. [Ответ]
grigor 11:02 23.05.2013

Сообщение от Vadag:
унылые драки советских с еврейскими по первому каналу.

Унылые? Нифигасе...Барселона- Реал отдыхают..Только судейство однобокое)))

Короче, вас проблемы России мало интересуют... [Ответ]
Vadag 11:12 23.05.2013

Сообщение от grigor:
Короче, вас проблемы России мало интересуют...

О проблемах России предпочитаю узнавать не из зомбоящика, потому что там

Сообщение от grigor:
судейство однобокое)))

[Ответ]
Чёрный Дембель 11:13 23.05.2013

Сообщение от grigor:
Смотрите телек.

Накуй надо. Я иногда новости смотрю или фильмы какие-нибудь. АНАЛитические программы - сразу ффтопку. [Ответ]
grigor 11:17 23.05.2013

Я иногда новости смотрю или фильмы какие-нибудь. АНАЛитические программы - сразу ффтопку.

Значит гозманы добились чего хотели... [Ответ]
Sandy 11:38 23.05.2013
Если хочешь финансовую аналитику - смотри РБК и не трахай мозги. [Ответ]
grigor 12:13 23.05.2013
В царские времена дворяне не говорили по-русски в отличие от холопов и простонародья, сейчас новые "дворяне", чтобы не быть похожими на быдло, категорически не юзают телевидение...фи [Ответ]
Чёрный Дембель 12:50 23.05.2013
grigor, а что предлагаешь смотреть в говноящике? Очередную "Санта-Барбару" или е6анько-Малахова? [Ответ]
grigor 12:56 23.05.2013

а что предлагаешь смотреть в говноящике? Очередную "Санта-Барбару" или е6анько-Малахова?

Низашто...а то начнешь квас с редькой употреблять и ваапче сольешься с массами [Ответ]
Spectator 12:58 23.05.2013

Сообщение от grigor:
В царские времена дворяне не говорили по-русски в отличие от холопов и простонародья, сейчас новые "дворяне", чтобы не быть похожими на быдло, категорически не юзают телевидение...фи

При чём тут быдло? Как источник информации телевидение себя полностью изжило, как развлечение - на вкус и цвет. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:03 23.05.2013

Сообщение от grigor:
Низашто...а то начнешь квас с редькой употреблять и ваапче сольешься с массами

Дело не в неприязни к слиянию с массами - мы сами все массы, а в том, что мне это банально неинтересно, а уж ибанутые психбольные в Малаховском шоу - это уже вообще за гранью добра и зла. С этой передачи нужно участников эшелонами в дурдома вывозить, на принудительное лечение. [Ответ]
grigor 13:12 23.05.2013

Сообщение от Spectator:
Как источник информации телевидение себя полностью изжило,

Кто сказал. почему не доложили?
А какой канал получения информации предпочитаете? Интернет. газеты, радио?
Там все кошерно или вы фильтр включаете? А к телеку фильтр не контачится...
Информацию делают одни и те же люди, а потом выливают её в медийное пространство через разные отверстия. Не один ли хрен через какую дырку вы будете её получать, тем более. что везде гозманы. гозманы.гозманы [Ответ]
grigor 13:18 23.05.2013

ибанутые психбольные в Малаховском шоу - это уже вообще за гранью добра и зла. С этой передачи нужно участников эшелонами в дурдома вывозить, на принудительное лечение.

Владеете темой))) Я-то как раз про аналитику говорил, а не про чудеса с барабаном.
90% населения черпает знания и понимание происходящего из ящика, поэтому не удивляйтесь. если с вами будут в маршрутке говорить не на том языке.
Про альтернативные учебники истории России слыхали? Вот и я о том же... [Ответ]
Vadag 13:35 23.05.2013

Сообщение от grigor:
В царские времена дворяне не говорили по-русски

Не порите чушь, ей больно. [Ответ]
grigor 13:41 23.05.2013

Сообщение от Vadag:
Не порите чушь, ей больно.

Это выражение сами придумали?...оригинально, давайте ещё что-нибудь эдакое [Ответ]
Vadag 13:49 23.05.2013

Сообщение от grigor:
Это выражение сами придумали?

не сам, конечно. Придумывать небылицы - ваша прерогатива. [Ответ]
grigor 13:54 23.05.2013

Сообщение от Vadag:
не сам, конечно. Придумывать небылицы - ваша прерогатива.

А чо сам не придумаешь что-нибудь кроме "советская тварь" и т.д....не хватает креативности? Надо работать над собой...
И да. насчет французского...что же вы так все буквально воспринимаете? [Ответ]
грамозека 13:56 23.05.2013
grigor, точнее сказать общались между собой, чем не говорили. [Ответ]
grigor 14:06 23.05.2013

Сообщение от грамозека:
точнее сказать общались между собой, чем не говорили.

Да, конечно, особенно в присутствии холопов... [Ответ]
Spectator 14:10 23.05.2013

Сообщение от grigor:
Кто сказал. почему не доложили?

я. хватит взводиться. оно попросту неэффективно, устарело, и устарело катастрофически. по сравнению с, безусловно, интернетом. [Ответ]
Vadag 14:11 23.05.2013

Сообщение от grigor:
И да. насчет французского...что же вы так все буквально воспринимаете?

Я-то не буквально. Но вот прочитает ваш креатифф кто-нить неумный типа Бычка Тракториста, да и примет за истину.

Сообщение от grigor:
А чо сам не придумаешь что-нибудь кроме "советская тварь" и т.д..

Зачем придумывать что-то новое, если выражение довольно четко описывает мое отношение к совкоёбам, оправдывающим все плюхи совка в виде расстрелов без суда и следствия, ГУЛага, раскулачивания и прочих няшек.

Как говорится, сколько совка не корми, а он все равно в ГУЛаг смотрит. [Ответ]
Страница 170 из 216
« Первая < 70120160164165166167168169170 171172173174175176180 > Последняя »
Вверх