Сообщение от mia_from_here: Delix, как вырос пацанчик ваш
Вырос , я , честно говоря , не думал что он за месяц так прибавит . Я его когда привёз почти не чувствовал его веса , а вот , поди ж ты , почти 2 кг :-) .
klevv 16:36 31.03.2008
Fenya, Марина, Шоник весит 3 кг. 200 гр.
если интересно
Natuslya 10:11 01.04.2008
zooray1, спасибо, а тебя с номинацией!!!
До встречи на содружестве.
Мы решили тоже паровозом ехать
Natuslya 10:12 01.04.2008
Сообщение от kaplja:
Вам хоть розетку дали, а на выставках другого клуба в Орле же за номинацию не дают никогда и ничего. Зато по титульной ленточке каждому
Какие ленточки, розетки с содружества, остальное см. в Выставках кошек
Mashunia 10:42 01.04.2008
Натусь, когда на выставку приезжаете, в субботу? Я пока еще в Москве буду.
ORi 14:11 01.04.2008
Полет бабочек
Изображения
klevv 14:16 01.04.2008
Сообщение от ORi:
Полет бабочек
Такое впечатление что малыш постоянно сонный.
ORi 14:34 01.04.2008
Сообщение от klevv:
Такое впечатление что малыш постоянно сонный.
Ну почему постоянно сонный? Дусик очень даже активный малыш, просто снять его в процессе бодрствования очень сложно, а вот , совсем другое дело! Изображения
mia_from_here 14:41 01.04.2008
ORi, парни, похоже, подружились?
klevv 14:49 01.04.2008
Сообщение от ORi:
Ну почему постоянно сонный? Дусик очень даже активный малыш, просто снять его в процессе бодрствования очень сложно, а вот , совсем другое дело!
Такой маааленький
Жаль ШОника маленьким не видела ))
Formula 16:20 01.04.2008
В общем рассказываю:
у меня помимо Чардашки 2 кота. Дворовые, кастрированные. Появление Чардаша восприняли нормально, все быстро подружились. Чардашка их, правда, обижал: ну там игрушки отнимал, еду, с меня сгонял, но я особо не волновалась, это было как-то по детски, что ли. Но со вчерашнего дня происходит что-то ужасное. Чардаш стал "травить" среднего кота. Загоняет его в угол, распушает хвост, аки заправский британец, подбоченивается и орёт диким голосом. Так продолжается минуты 2-3, потом они кидаются друг на друга и происходит ужаснейшая потасовка несколько секунд.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Я в шоке! Надо ли их разнимать, растаскивать? Или дать разобраться самим? Или что-то ещё? Я просто вся в растерянности!!!
mia_from_here 16:22 01.04.2008
FORMULA, скорее всего, ваш мальчик созрел и пора его кастрировать.
ORi 16:34 01.04.2008
Сообщение от FORMULA:
В общем рассказываю:
у меня помимо Чардашки 2 кота. Дворовые, кастрированные. Появление Чардаша восприняли нормально, все быстро подружились. Чардашка их, правда, обижал: ну там игрушки отнимал, еду, с меня сгонял, но я особо не волновалась, это было как-то по детски, что ли. Но со вчерашнего дня происходит что-то ужасное. Чардаш стал "травить" среднего кота. Загоняет его в угол, распушает хвост, аки заправский британец, подбоченивается и орёт диким голосом. Так продолжается минуты 2-3, потом они кидаются друг на друга и происходит ужаснейшая потасовка несколько секунд.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Я в шоке! Надо ли их разнимать, растаскивать? Или дать разобраться самим? Или что-то ещё? Я просто вся в растерянности!!!
Кира, mia права. Чардаш вошел в пору зрелости, сейчас происходит расстановка приоритетов, т.к. оба старший кота кастраты, но, похоже, средний кот более молодой, поэтому именно ему Чардаш показывает "кто в доме хозяин". Лучше всего не затягивать с кастрацией, а пока подержите его отдельно от остальных, если жилплощадь позволяет.
Formula 16:38 01.04.2008
Ребят, мож сегодня ломануться, пока врач моя работает? А то в след. раз - в пятницу.
klevv 16:45 01.04.2008
Сообщение от FORMULA:
Ребят, мож сегодня ломануться, пока врач моя работает? А то в след. раз - в пятницу.
А сколько ему месяцев?
(мне для себя интересно, мы своего котика прооперировали в 7 месяцев 3 недели).
Formula 16:49 01.04.2008
Сообщение от klevv:
А сколько ему месяцев?
Нам 8 мес. и 2 дня.
klevv 17:00 01.04.2008
Сообщение от FORMULA:
Нам 8 мес. и 2 дня.
Спасибо!
Ну значит мы не очень рано, я все боялась что слишком рано.
Нас его "мама" родная попросила попозже кастрировать, чтобы он вырос.
Formula 17:06 01.04.2008
Сообщение от klevv:
Нас его "мама" родная попросила попозже кастрировать, чтобы он вырос
Вот и я хотела подождать до годика хотя бы...
гав - гав 23:25 01.04.2008
Специально для скелета в шкафу.НЕ нужно меня провоцировать.По сравнению от вас, у меня скелетов нет,а у вас можно. И нас разделяют знания в породах, как в восточке, так и в других и т.п.
kaplja 06:29 02.04.2008
Сообщение от klevv:
Спасибо!
Ну значит мы не очень рано, я все боялась что слишком рано.
Нас его "мама" родная попросила попозже кастрировать, чтобы он вырос.
Котов можно кастрировать с 3 месяцев Есть спорная теория о тот, что надо дать им вырасти, так в 7 уже нормально.
klevv 10:32 02.04.2008
Сообщение от kaplja:
Котов можно кастрировать с 3 месяцев Есть спорная теория о тот, что надо дать им вырасти, так в 7 уже нормально.
угу, у меня знакомая, у нее питомник сфинксов (за рубежом живет), так вот они всех своих котят в 3 мес. стерилизуют/кастрируют, НО мнения многих противоположны, хорошо это или плохо.
Хочу только сказать что мой Шоник довольно неплохо все перенес в почти 8 месяцев.
Formula 12:32 02.04.2008
Ну вот и всё...
Вчера, часов в 8 вечера, мой малышуня лишился своих красотунов (вот так вот пошутили с Чардашкой на 1 апреля).
Сегодня уже всё нормально, правда ребёнок всё ещё сонный и вялый. Ну, к вечеру, надеюсь, будет всё отлично!
klevv 12:42 02.04.2008
Сообщение от FORMULA:
Ну вот и всё...
Вчера, часов в 8 вечера, мой малышуня лишился своих красотунов (вот так вот пошутили с Чардашкой на 1 апреля).
Сегодня уже всё нормально, правда ребёнок всё ещё сонный и вялый. Ну, к вечеру, надеюсь, будет всё отлично!
Счастливой и безмятежной жизни малышу Чардашу!
Яйца - это не главное, главное ХВОСТ!
mia_from_here 12:45 02.04.2008
Сообщение от klevv:
главное ХВОСТ!
и уши FORMULA, передавайте братику привет
Formula 12:54 02.04.2008
klevv, mia_from_here, спасибо, девочки! Хвост внорме, а вот ухо было слегка покоцано во вчерашних боях. Но, как грится - до свадьбы... хотя эх! какая ж теперь свадьба!
klevv 12:57 02.04.2008
Девушки, а есть ли тут хозяева наших однопометных братьев и сестер???
Напоминаю, я счастливая мамовладелица прекрасного Шона Эль Стоун
ORi 13:40 02.04.2008
Сообщение от FORMULA:
Ну вот и всё...
Ой, бедненький Чардушка! Кир, кто оперировал? Старшие его не обижают? Обязательно сообщите, как он себя вечером будет чувствовать!
ORi 13:45 02.04.2008
Сообщение от klevv:
Девушки, а есть ли тут хозяева наших однопометных братьев и сестер???
Напоминаю, я счастливая мамовладелица прекрасного Шона Эль Стоун
У Шона была только одна сестричка однопометница - Шеридан. Шерри уехала жить в Псков. А Эль-Стоунцев тут много. Например, Чардаш - сын Целестины (прабабушки Шона) и брат по отцу Арпаду, также как и сиамочка mia_from_here - Чиосан.
Formula 13:57 02.04.2008
Сообщение от ORi:
Ой, бедненький Чардушка! Кир, кто оперировал? Старшие его не обижают? Обязательно сообщите, как он себя вечером будет чувствовать!
Ларис, оперировала врач из "Велеса" Ирина Ивановна (стыдно, но фамилию не помню). Оч. хорошая врач. Последнее время хожу только к ней и к Таисии Викторовне.
Старшие не обижают. Наоборот, жалеют, облизывают. Вечером обязательно отпишусь.
Formula 15:11 02.04.2008
Да, Ларис, забыла самое главное спросить. Чем кормить - то теперь? Сразу лайтом, или для кастратов?