Romi, Еще раз. 99% народа никуда не пойдет, несмотря ни на какие провокации. Эпоха пассионарности прошла. Плюс отрицательная селекция. Плюс народ тупо устал.
[Ответ]
Romi 21:29 29.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Еще раз. 99% народа никуда не пойдет
Это называется не факт, а субъективное мнение.
50 тящ на Болотной. А если какие ни будь козлы начали стрелять? Ответь мне, что бы сделали ментурики и народ при таком раскладе, будь у людей по шпалеру в кармане? Продолжали бы стоять под пулями, мирно разошлись, в страхе разбежались, или…?
Да, в случае лигалайза, менты перестанут ходить на митинги с дубинками, они будут ходить туда с автоматами.
[Ответ]
grigor 21:29 29.06.2015
Сообщение от vinhester:
революций не будет . нет нужной рождаемости ...как тогда по 10 детей..не нашедших вакансий в обществе..
нет основного революционного класса....есть только офисный планктон....пойдет за оранжевыми при случае..
Не в этом причина относительного покоя в обществе. Нужна цель, вождь и лозунг. Обрисуйте картинку нового светлого будущего, найдите харизматичного лидера, сформулируйте главную идею и тогда... А за Мишкой 2% под радужным флагом с лозунгом "Даёшь колбасу" никто не шелохнется...это к хохложопым соседям - там схавают. Такшта верните, господа, гранты, не обманывайте чернявых работодателей, нихера у вас не выйдет
[Ответ]
Teddybear 21:47 29.06.2015
Сообщение от Romi:
Да, в случае лигалайза, менты перестанут ходить на митинги с дубинками, они будут ходить туда с автоматами.
Поэтому не будет ни лигалайза, не майданов, перестаньте уже параноить и пужать себя и других фантастическими перспективами.
Сообщение от grigor:
Нужна цель, вождь и лозунг.
Ну ведь нас с вами же учили, помните определение революционной ситуаци: "низы не хотят, верхи не могут". У нас покамест и хотят, и могут...
[Ответ]
vinhester 21:51 29.06.2015
Сообщение от grigor:
Нужна цель, вождь и лозунг.
межпартийную грызню и плюрализм прекратил Грозный Революционный Матрос Железняк.Пришел с маузером на заседание Учредительного Собрания и скомандовал:"Господа!Гребите отсюда на***-караул устал"
И погребли господа туда куда их послали.Остались одни товарищи.
Есть такой человек-Edward Luttwak.Занимается всякими делами-как говорят "пострел везде поспел".И пишет очень глубокие (иногда довольно ядовитые) книги.
считается стандартным учебником на эту тему и переведен на 15 языков.
Люттвак, Эдвард Н. "Государственный переворот. Практическое пособие", Русский Фонд Содействия Образованию и Науке, Университет Дмитрия Пожарского . 2012 г ISBN: 978-5-91244-021-2
Люттвак, Эдвард Н. "Стратегия: Логика войны и мира", Русский Фонд Содействия Образованию и Науке, Университет Дмитрия Пожарского 2012 г ISBN: 978-5-91244-022-9
[Ответ]
grigor 21:55 29.06.2015
Сообщение от vinhester:
Есть такой человек-Edward Luttwak.Занимается всякими делами-как говорят "пострел везде поспел".И пишет очень глубокие (иногда довольно ядовитые) книги.
Он пишет учебники - маладца, Но это Россия, тут Никто- Никогда -Ничего не делает по учебникам...они нам не подходят
[Ответ]
vinhester 21:59 29.06.2015
Сообщение от grigor:
Но это Россия, тут Никто- Никогда -Ничего не делает по учебникам
гражданская война и иностранная интервенция нам уже обеспечены.
Хотелось бы, чтобы многомиллионные жертвы и страдания были не напрасны.
[Ответ]
Romi 22:00 29.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Поэтому не будет ни лигалайза, не майданов,
Здесь соглашусь, не будет. Но мелкие протесты останутся, не довольны будут не курсом, а скоростью.
И эти протесты даже будут поощрять, что бы совсем от без действия не сдохнуть.
[Ответ]
grigor 22:07 29.06.2015
Сообщение от vinhester:
гражданская война и иностранная интервенция нам уже обеспечены
Подробнее, плиз. Кто с кем, под какими лозунгами, когда выходить на балкон с видеокамерой? ...
[Ответ]
Romi 22:08 29.06.2015
Сообщение от vinhester:
И пишет очень глубокие (иногда довольно ядовитые) книги.
Самая страшная книжка - William Powell «The Anarchist Cookbook» оригинал запрещен во многих странах мира.
Сообщение от grigor:
когда выходить на балкон с видеокамерой?
Кина не будет, электричество кончится. А как еще людей от теликов и компов оторвать и на улицы вывести?
[Ответ]
grigor 22:21 29.06.2015
Сообщение от Romi:
Кина не будет, электричество кончится. А как еще людей от теликов и компов оторвать и на улицы вывести?
Хочешь сказать, в Армении идет репетиция московской премьеры?
[Ответ]
vinhester 22:27 29.06.2015
Сообщение от grigor:
Подробнее, плиз.
Поколение баранов воспитаных на Дом 2 и богоизбранных уже подготовлено..
их кормовая база резко уменьшается ..
Сообщение от grigor:
Кто с кем, под какими лозунгами, когда выходить на балкон с видеокамерой? ...
Сообщение от grigor:
Хочешь сказать, в Армении идет репетиция московской премьеры?
Смотрел я ту Армению, на улицах реально дети. Видимо у них каникулы, им заняться нечем, вот они и тусят круглые сутки. Не какой это не Майдан, хитрые ары делают вид что амереские бабки отрабатывают. А потом как та кляча - Ну не смогла я мужик, не смогла…
Электричество можно отрубить Электромагнитным импульсом.
[Ответ]
vinhester 22:52 29.06.2015
Сообщение от Romi:
Смотрел я ту Армению, на улицах реально дети. Видимо у них каникулы, им заняться нечем, вот они и тусят круглые сутки.
Один спасатель из 80-х в спитаке расказывал.
-Смотрим пацан к трупу девицы у развалин подбегает и начинает снимать украшения.
-- Мальчик ты что делаешь ,,?
-А это моя сестра....
-
Рядом сидит сгорбившись дряхлый старик молчит и не говорит не слова , потом вдруг медленно осмыслено поднимается берет в руки лом , и херакс мальчика насквозь...
Сообщение от grigor:
Он пишет учебники - маладца, Но это Россия, тут Никто- Никогда -Ничего не делает по учебникам...они нам не подходят
был такой мужик, звали его Петя.
так вот после него ситуация с учебниками всё же немного начала улучшаться.
[Ответ]
Sard 08:35 30.06.2015
Сообщение от Sard:
солдаты ВСУ в зоне АТО продают гранаты по 150 гривен, пострелять из чего хочешь 200 гривен, АКМ в собственность - 1700 гривен
такие данные мне сказали родственники из украинской зоны Донбасса. сомневаюсь что они сами покупали, тоже от кого то слышали.
но все можно купить там, оружие у украинцев, и Буки наверно тоже
цены у них в магазинах сейчас подскочили в два раза на все
а гривна все равно 2,6 руьля
[Ответ]
Sandy 14:14 30.06.2015
Сообщение от Romi:
не довольны будут не курсом, а скоростью.
Хороший вопрос, КУДА он этот самый курс? Курс на колониальную экономику мне лично не интересен, а ДРУГОГО курса в обозримой перспективе нету.
[Ответ]
Усы Пескова @Sandy_mustache 25 мин.25 минут назад
Пройдёт совсем немного времени и у вас пройдёт ощущение царящего вокруг идиотизма. Наступит состояние покоя и равновесия.
[Ответ]
Молодец, докопался. Число негров в России на порядки меньше, чем в США. Так устроит?
Сообщение от Eвгений: Schumi, Тяжело живется, когда ты клинический идиот, правда?
Все, малыш, познается в сравнении. Идиоту в России в разы проще (хотя бы найти работу), чем специалисту по физике полупроводников. Но, конечно, з начительно тяжелее, чем внештатной шлюхе, которая работает ручками на форуме за оклад.
[Ответ]
Eвгений 21:21 01.07.2015
Schumi,
Сообщение от :
Но, конечно, з начительно тяжелее, чем внештатной шлюхе, которая работает ручками на форуме за оклад.
Вона почему ты тут ошиваешься... А я то в догадках терялся. Ну давай работай, не отвлекайся, оклад ведь тоже нужно отработать.
И да... что ты меня все малышом называешь? Ты же младще меня. И ладно бы только по возрасту. Ты ж и умом то даже на свои 28 не тянешь.
[Ответ]
Romi 21:42 01.07.2015
Сообщение от Schumi:
Но, конечно, з начительно тяжелее, чем внештатной шлюхе, которая работает ручками на форуме за оклад.
Какой нах оклад, лично у меня сделка. За каждого найденного карбонария – 10тыщ.
А вообще трудно сейчас стало - провокаторов много попадается. Думаешь вот он, попался! А оказывается свой, такой же, только из другого кабинета.
[Ответ]