Алина, Алина, у меня тоже .опа какая-то. Дети конъюнктивитом переболели за 2 дня, но еще и с соплями и кашлем. А муж с прошлого четверга с краснющими глазами, и горло и температура... Уже сил нет никаких.... Точно надраться надо. Я только и успеваю что езжу всех вожу, да всем в глаза капаю. А мужики когда болеют так хуже некуда...театр одного актеру блин.
[Ответ]
НатушЪ, а вот я не вижу ничего ужасного в ней!
Видно что без пластики. а сделает 1-2 и как новая! ей только овал лица восстановить.
Взгляд все тот же.
[Ответ]
вообще валяюсь от мамочек слушающих комаровского, мне уже сказали, что возможно у нас краснуха или корь, тк при них могут гноиться глаза, откуда то выплыло , что у нас температура, валяюсь...
была сегодня в тц "левый берег", какой там суперовский "детский мир"-все висит по группам, возрастам, обувь стоит на полочках, проходы широкие, ассортимент намного лучше чем в других магазинах
а еще выбор авентовских товаров-огромен, несмотря на акцию, купила то что нужно было.
[Ответ]
Глафира_Грушина, веришь нет, ходила по нему , а думала о тебе....
но в итоге сама с собой договорилась-тебе далеко...
[Ответ]
Annuta 22:09 09.10.2015
Сообщение от Алина:
была сегодня в тц "левый берег", какой там суперовский "детский мир"-все висит по группам, возрастам, обувь стоит на полочках, проходы широкие, ассортимент намного лучше чем в других магазинах
а еще выбор авентовских товаров-огромен, несмотря на акцию, купила то что нужно было.
Алина, я мотаюсь как сраный веник.. или как флаг на башне.
У нас есть время посещения,я стараюсь сматываться .
так что долечу и до этого магаза
Я с помощью Марины Бибибо освоила большую часть детских магазинов.
П.С. а чо про меня думала?)) хорошее или плохое?)))
[Ответ]
Алина 23:55 09.10.2015
Глафира_Грушина, ну кончно хорошее
а если серьезно, подумала, что тебе нужно про него сказать, должен понравится
почему тебе-не знаю...
[Ответ]
Грета 13:39 11.10.2015
Смотрю сейчас шоу с дельфинами по телеку и не могу понять почему к Саутину Тарасова так предвзято относится? Знаю Диму с детства, болею за него@@@@@@@@@
[Ответ]
Maya 17:31 11.10.2015
Трям, здравствуйте! Ну и что тут у нас? Опять пьянка, да? Ох и мамашки, ох и ох, и опять без меня))))
[Ответ]
rasat 17:33 11.10.2015
Сообщение от Maya:
Трям, здравствуйте! Ну и что тут у нас? Опять пьянка, да? Ох и мамашки, ох и ох, и опять без меня))))