» Раздел для родителей>ФОРУМКА "МАМЫ С ДЕТКАМИ" 26.08 с 14.00, понедельник, парк у цирка)
ЯрославР 22:10 26.08.2013
Ну и от меня немного фоток.
Больше половины не получилось, потому как кое-кто вчера покрутил настройки и я не сразу сообразила почему нет резкости, ну и еще мой грузик не давал мне пофоткать от души.
Изображения
Сообщение от RyZhenechka:
Главное спасибо массовику-затейнику Анне_Павловне!
Сообщение от Грефонофикс:
Анюта!!!ты умница,настоящий организатор)))всех собрала,бейджики напечатала и даже прищепочки захватила!!мы кстати свою не вернули)оставили себе на память!)
Сообщение от lady Katy:
О, сколько здесь сейчас народу!)))
Девы, приятно было познакомиться! Спасибо Ане за организацию, а всем хлопотуньям - за угощение!)
ох)) я нарвалась на комплименты)) мне не за что)) вы все сами хотели))))
вот и собрались))))
так ее каждой хочется всего сказать.. ну да потом ))) ...........................
Сообщение от ОльгаG:
Молодцы!!!! Аня,тыщу раз просто!!!)))
Девочки,душой пожелаю,чтобы ваши форумки стали традиционными,чтобы радость от общения не только на период "до 3") чтобы детки росли и дружили.
как бы мне еще встретится с тобой??))) а то я тут прочитала что бабуля больше не увлекается такими мероприятиями))
[Ответ]
Elia 22:15 26.08.2013
Сообщение от Drama Queen:
Отрада, почему тебя никто не сфоткал?(((
Сообщение от Машунька-мама: iRUSya, дополнение к рецепту))
Машунька-мама, ой, можно я эту фотку сохраню и покажу свекрови?
Она не может поверить, что с детками в слингах можно готовить. А я, увы, ей продемонстрировать это не могу )))
[Ответ]
Сообщение от RyZhenechka:
Машунька-мама, ой, можно я эту фотку сохраню и покажу свекрови?
Она не может поверить, что с детками в слингах можно готовить. А я, увы, ей продемонстрировать это не могу )))