что ты знаешь про тюрьмы, чудо-юдо? )))
боже мой, ну что за дегенерат...
[Ответ]
SergeySer 03:00 18.11.2013
Сообщение от Spectator:
тюрьмы отменяем?
я не осилил всю вашу с собеседником переписку, поэтому не понимаю при чем тут тюрьма?
[Ответ]
Agadjano 03:02 18.11.2013
Сообщение от SergeySer:
я не осилил всю вашу с собеседником беседу, поэтому не понимаю при чем тут тюрьма?
Да он сам не понимает что он несёт. Это такой чудо-клоун. Как-то даже сказал мне, что я голливудских фильмов пересмотрел - бля, кто б из пацанов, кто со мной двигался, увидел, катался бы по полу от смеха...
[Ответ]
Spectator 03:04 18.11.2013
Сообщение от Agadjano:
что ты знаешь про тюрьмы, чудо-юдо? )))
боже мой, ну что за дегенерат...
АААА.
этот урод считает что я, щенок малолетний, ничего не знаю про тюрьмы.
я ВОЗБУЖДЕН.
я НЕИСТОВ.
я В ЯРОСТИ. ДА-ДА-ДА!!!!!
он меня ЕЩЕ И >>>>ДЕГЕНЕРАТОМ<<<< назвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
************ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ********ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!
******УУУУУУУУУУУУ************К*********АААААААААА !!!!!!!!
покурю.
весело тут у вас...))))
2. ту модеры - просьба не стирать сей пост, поскольку это принцЫпиальная и нескончаемая попытка достучаться до головного мозга товарища. важный научный эксперимент!
[Ответ]
Spectator 03:05 18.11.2013
Сообщение от SergeySer:
я не осилил всю вашу с собеседником переписку, поэтому не понимаю при чем тут тюрьма?
не исправится
з.ы. для совсем дятлов
тюрьма - ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
[Ответ]
Agadjano 03:08 18.11.2013
Сообщение от Spectator:
АААА.
этот урод считает что я, щенок малолетний, ничего не знаю про тюрьмы.
я ВОЗБУЖДЕН.
я НЕИСТОВ.
я В ЯРОСТИ. ДА-ДА-ДА!!!!!
он меня ЕЩЕ И >>>>ДЕГЕНЕРАТОМ<<<< назвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
************ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ********ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!
******УУУУУУУУУУУУ************К*********АААААААААА !!!!!!!!
покурю.
весело тут у вас...))))
2. ту модеры - просьба не стирать сей пост, поскольку это принцЫпиальная и нескончаемая попытка достучаться до головного мозга товарища. важный научный эксперимент!
Ты даже не понимаешь, насколько ты смешон? Ты думаешь, что ты интеллигент, ты думаешь, что ты очень опытный человек, но ты уже столько ляпов при общении со мной сделал в течении последнего года, что кроме как тупым дегенератом тебя больше никак не назвать. )
[Ответ]
Agadjano 03:11 18.11.2013
Сообщение от Spectator:
з.ы. для совсем дятлов
очень самокритично!
тюрьма - это сизо, а не исправительное учреждение. )))
исправительное учреждение - это колония.
[Ответ]
SergeySer 03:13 18.11.2013
Сообщение от Spectator:
не исправится
з.ы. для совсем дятлов
уважаемый, что у вас в голове известно только вам одному, будьте любезный выражать понятнее свою мысль.
Вот вам ответ на "тюрьмы отменяем" - "весы" развивайте мысль..
[Ответ]
Agadjano 03:15 18.11.2013
Сообщение от Agadjano:
тюрьма - это сизо, а не исправительное учреждение. )))
исправительное учреждение - это колония.
Это кстати, твой 3-й, насколько я помню, ляп, Spectator. Или четвёртый, если учесть, что я "голливудских фильмов пересмотрел"
(интересно, ты хоть допёр своей тупой башкой, о чём я намекаю )
[Ответ]
Spectator 04:06 18.11.2013
Сообщение от Agadjano:
Ты даже не понимаешь, насколько ты смешон?
я понимаю что тебе очень хочется чтобы на тебя обращали внимание адекватные люди.
ты из трусов лезешь.
вот скажи, я совершенно спокойно об этом спрашиваю - зачем?
что у тебя в голове не так.
я знаю массу таких же дурней как ты, которые подобных желаний не имеют.
я знаю массу умнейших людей, которые хотели бы чтобы их держали за идиотов.
понимаешь?
не понимаешь.
я это знаю.
тебе ХОЧЕТСЯ. ЗАЧЕМ?
можешь на полном и самом большом серьезе мне это в личку написать. я, в каком то смысле, психолог. ЕСЛИ вдРух жаба задушит не себя, а его, то вот её сосед возьмет, да и СДЕЛАЕТ. ну, если вдруг перехочет. то что задумал, в прошлой жизнЕ.
бывай.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
намекают НА что, дурья твоя башка)))
Сообщение от Spectator:
я понимаю, что тебе очень хочется чтобы на тебя обращали внимание адекватные люди.
ты из трусов лезешь.
вот скажи, я совершенно спокойно об этом спрашиваю - зачем?
что у тебя в голове не так?
я знаю массу таких же дурней как ты, которые подобных желаний не имеют.
я знаю массу умнейших людей, которые хотели бы чтобы их держали за идиотов.
понимаешь?
не понимаешь.
я это знаю.
тебе ХОЧЕТСЯ. ЗАЧЕМ?
можешь на полном и самом большом серьезе мне это в личку написать. я, в каком-то смысле, психолог. ЕСЛИ вдРуг жаба задушит не себя, а его, то вот её сосед возьмет, да и СДЕЛАЕТ. ну, если вдруг перехочет. то что задумал, в прошлой жизни.
бывай.
Оуч, ошибочку сделал в пятом часу ночи.
Глянь сколько их в твоём последнем посте? И кто после этого из нас дурень-то?
Психолох, не льсти себе, ты не относишься к числу адекватных людей. Мне твоё внимание нах ер не сдалось. Как-нить пересечёмся в реале, я тебе популярно объясню, кто и ЗАЧЕМ под землёй редиску красит, недоразумение ты интешлюхентное.
[Ответ]
Сообщение от Agadjano:
Место обозначь, пид ар славянский блять )))
типичная ссучность этого черного, прости господи, армянина...
[Ответ]
Agadjano 12:33 18.11.2013
Сообщение от BestSaler:
типичная ссучность этого черного, прости господи, армянина...
Ссучность )))
Тхуле, пид ары как ты за базаром не следят...
Бл ядина, ты подъедешь или нет? )))
[Ответ]
BestSaler 15:21 18.11.2013
Сообщение от Agadjano:
Ссучность )))
Тхуле, пид ары как ты за базаром не следят...
Бл ядина, ты подъедешь или нет? )))
пид ар это ты, ссыкло тоже ты армянское, только умеешь 40 летних теток трахать - я в 5-30 встаю(естественно, у тебя, импотента больше ничего не встанет) В общем опозорил ты гермафродит всех армян, ПИ ДАРАС!
[Ответ]
FLOKS 15:56 18.11.2013
Сообщение от Geth:
Вообще охренел чтоль?
Докажи, прежде чем предъявлять. А потом поговорим, кто прав , а кто нет .
Сообщение от Geth:
Кстате, ни один нормальный мужик в жизни женщине про детей говорить не станет, коль мозг хоть немного есть.
А я и не говорил. Почитай сначала переписку мадам с аппонентом, а потом уже вешай ярлыки, раз у тебя одного есть мосхх.
Сообщение от Geth:
Ты послушай, мож пригодится, умник, директор мира.
Было бы кого слушать....
Сообщение от Elizabeth Batori:
FLOKS, а с каких это пор у меня ребёнка нет?
Ну раз есть, то это хорошо !!! Но не в этой теме обсуждать надо !!!
Сообщение от Elizabeth Batori:
Если у тебя нет устойчивой эрекции, это не повод гавкать на всех подряд.
Ты со мной спала и была не довольно моей эрекцией ? А твой муж про это знает ? На сколько мне известно, я с Вами не был и не давал Вам в руки свою эрекцию. Чужим бабам не доверяю, только своей ! Elizabeth Batori, А это послание адресовано Вам, я так понимаю ?
Сообщение от BestSaler:
да забанит кто-нибудь этого черного и тупую курицу с недое бом?
.....так вот откуда слово "тупизм" Вам расшатало нервы....
[Ответ]
SSSDDD 16:06 18.11.2013
модеры!!! пускайте газы!!! зашёл посмотреть про машины-а тут про эрекцию пишут...
[Ответ]
BestSaler 17:41 18.11.2013
Сообщение от SSSDDD:
модеры!!! пускайте газы!!! зашёл посмотреть про машины-а тут про эрекцию пишут...
давно уже пора! а то здесь только армян Agadjano пускает свои черные газы и надеется вые бать старую лядь Elizabeth Batori[Ответ]
Сообщение от BestSaler:
давно уже пора! а то здесь только армян Agadjano пускает свои черные газы и надеется вые бать старую лядь Elizabeth Batori
Бля, неужели все "русские"-нацианалы настолько тупы, я в ахуе )))
[Ответ]
Agadjano 19:03 18.11.2013
Сообщение от BestSaler:
пид ар это ты, ссыкло тоже ты армянское, только умеешь 40 летних теток трахать - я в 5-30 встаю(естественно, у тебя, импотента больше ничего не встанет) В общем опозорил ты гермафродит всех армян, ПИ ДАРАС!
Сообщение от vitalets:
Туевый из тебя математик. Умник - да. Но ум и умничанье - не одно и то же. Хотя это, вроде, и лосю понятно. Посчитай количество легковых автомобилей в Воронеже. А потом посчитай количество необходимых для них машино-мест на стоянках и в ГСК. Сколько понадобиться построить новых кооперативов? Где? Как и кто этим будет заниматься при существующей волоките при оформлении любых бумаг? Повезло - успел прикупить (получить в наследство и т.д.) гараж, хранишь машину там - молодец. На стоянку пустили - это повезло уже. (У нас в радиусе пешеходной доступности все стоянки НАГЛУХО заняты). А как быть тем, кто не успел? Кому не хватило? Нехай пешком ходят? По принципу - кто не успел, тот опоздал? Да, может, и ходили бы. Если б ОТ в городе, как вид присутствовал. А с умным видом вещать о том - как надо, это проще простого. У нас же каждый для других учитель....
Что за бред? У меня рядом с домом три стоянки в пределах 5-10минут хода пешком и на всех есть свободные места. Плюс гаражные кооперативы, но минут 20-25 хода пешком и снять гараж не проблемма ... я прошлой зимой за 1500 в месяц снимал, но можно и за 900-1000руб в месяц найти. Зато все дворы в округе забиты автомобилями....просто лень попу отнести до стоянки, зато сколько нытья было когда номера по ночам с машин снимали))))
[Ответ]
vitalets 15:23 19.11.2013
Уважаемый, сколько бы ни хотелось отстаивать свою правоту - в данном случае не поможет. Спорить не буду. Но повторюсь - все так великолепно вокруг вашего места обитания? Что ж, я рад за вас. Не всем так повезло. ДАЛЕКО не всем...
[Ответ]
Elizabeth Batori, чёт ты злая какая-то Добрее нужно быть, добрее...
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:52 19.11.2013
FLOKS, почитала я тебя - впиливай из моих друзей, сделай одолжение. Я не совсем поняла, на хрен ты в них вообще пришёл и сидишь тут с чуркоёбом обмусоливаешь меня.
И кстати да, от BestSaler взаимности не дождёшься, он по своим собственным признаниям любит иметь чурок.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:01 19.11.2013
Сообщение от rigorin:
Добрее нужно быть, добрее...