ок, будем шифроваться. Хотя в таких местах никогда менты не трогают, меня видели в лесу, рядом проезжали и глазели с открытыми ртами, как я из своего БТРа бутылки сбиваю на 60 метрах, видели бы вы их глаза![Ответ]
Я сегодня пытался проехать туда, где показывал на карте, бесполезно... Там КАМАЗы такую калию накатали. А до перлевки тут 25 км. Может туда рванем?
[Ответ]
machobig 14:35 09.10.2013
Сообщение от Aspirant112:
Серега говорил, что 40км в Перлёвке, на наших машинах 30 мин максимум.
Сергей Лыков, Серег, найди тот коровник на карте.
30 мин да + 30 мин в городе из города
вот те и два часа на дорогу
[Ответ]
Сергей Лыков 15:24 09.10.2013
Сообщение от AnDruid16:
Я сегодня пытался проехать туда, где показывал на карте, бесполезно... Там КАМАЗы такую калию накатали. А до перлевки тут 25 км. Может туда рванем?
Давай съездим, на разведку,я там год не был.
[Ответ]
доехал почти до конца . но ездить постоянно туда не совсем удобно, дорога лучше от ясного но на иномарке я туда не поеду жалко ,до места доехать вообще нереально заросли ! давайте вокруг олимпика полазием , много мест есть! с невысокой проходимостью и легкодоступностью ?
[Ответ]
Сообщение от ab36:
доехал почти до конца . но ездить постоянно туда не совсем удобно, дорога лучше от ясного но на иномарке я туда не поеду жалко ,до места доехать вообще нереально заросли ! давайте вокруг олимпика полазием , много мест есть! с невысокой проходимостью и легкодоступностью ?
Сообщение от ab36:
До чьего конца?
не вводи людей в заблуждение.
[Ответ]
machobig 21:53 09.10.2013
итого:
предлагаю подобрать место как говорят в районе олимпика..... или стрелять там же
ибо ехать куда нить это минимум час а то и два времени!
[Ответ]
AnDruid16 22:38 09.10.2013
А в лесу, возле Ясного не смотрели? Мы там в прошлом году на пикник ездили, так заехали в такую глубь, тишина, нет никого! Не доезжая до ясного, поворот в лес, а там по дорожкам в глубь.