» Дискуссионный клуб>Макаревич: Власть на нас плюёт, а половину населения это устраивает «Они – трусы и приспособленцы, им так легче»
Sard 13:04 09.04.2015
Сообщение от Romi:
У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить
англичанка гадит - это из 19 века, так русские говорили о политике Англии. а теперь и мы переняли эту европривычку! приобщились к евроценностям. так что не надо замешивать тут татарское иго, да и иго ли
[Ответ]
levitan 17:55 09.04.2015
Сообщение от Romi:
Охухела совсем жидовкая морда, нас РУССКИХ будет учить какой то обрезной поц! У нас тут своих долбоибов хватает, разберемся как ни будь без христопродавцев. http://www.youtube.com/watch?v=f-UyzzxsNYc
Ой, как много эмоций))) Ну ничего, это весеннее, пройдёт))
Сообщение от Romi:
Как то обпившись пива в Петровском сквере захотел я посать. Биотуалеты почему то были закрыты, пришлось идти через дорогу в арку. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1070328
Сообщение от Romi:
Я доходчиво объяснил почему в России невзлюбили Макарку.
Вы самый древний народ, а до сих пор не выучили – Не говорите что нам делать и не услышите куда вам идти.
Понимаешь какая штука, Romi. Если у тебя не хватает воспитания, чтобы не ссать в подворотнях и не достаточно сообразительности, чтобы не писАть об этом на открытом форуме, то это точно не вина евреев(удмуртов, якутов, лезгинов или игбо). Я полагаю, что это проблема воспитания и окружающей среды. Рекомендую не пиво хлестать в скверах, а походить в читальный зал библиотеки. Там, кстати, и туалеты имеются.
Сообщение от Romi: levitan, тебе нравится цитата - «Я по запаху, даже с закрытыми глазами всегда узнаю еврея. Евреи бродячая, кочевая раса низших людей, распространившаяся по Европе из Ближневосточной пустыни, где кочевники не привыкли мыться из-за острой нехватки воды».
А почему нам должно нравится “ У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис” http://budzma.by/news/u-rasii-ckuyuc...u-budzmye.html
А вот Гитлера нехорошо цитировать. Всё-таки 70-летие Победы на носу, а тут "народ, победивший фашизм" приводит выдержки из "Майн Кампф". Совсем туго с умишком? Ты, пожалуйста, не делай этого больше. Это ведь может не только модератор не одобрить))))
[Ответ]
levitan 19:07 09.04.2015
Сообщение от Eвгений:
А полку всепросральщиков, я смотрю, прибыло...
Хочешь позитива? "Их есть у меня"
Есть такой президентский указ от 7 мая 2012 года: «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики». Согласно этому указу , в 2018 году зарплаты врачей и преподавателей вузов должны вдвое превышать средний заработок в соответствующем регионе.
Romi, кроме пустословия всё же есть, что ответить? Национальность — это уже Ваш единственный аргумент для гордости? Если антисемитизм — основа Вашего мировоззрения, а судя по ответам это так, может, не стоит тогда позориться с этим на публике, давая повод смеяться над собой? Или Вы считаете серьёзной дискуссию с подобными агрументами?
[Ответ]
Romi 09:04 10.04.2015
Сообщение от levitan:
Ой, как много эмоций))) Ну ничего, это весеннее, пройдёт))
Вряд ли, за 2 тыщ. лет не прошло, этим летом точно не пройдет. Если ты не понял, то эти слова не мои, я подобные высказывания слышал в отношение Макарки в огромных количествах весь прошлый год и на этом форуме в том числе. Если тебя это утешит – я так не думаю.
Сообщение от levitan:
А вот Гитлера нехорошо цитировать.
Я и не знал что это Гитлер, спс за просвещение. Сам то откуда знаешь, что, нынче евреи в тихоца штудируют нацистскую литературу?
Ну да ладно, это не отменяет вопроса –
Почему тебя коробит первая цитата, а вторую призываешь уважать за индивидуальность? Я, лично, считаю обе фразы не приемлемыми.
Сообщение от levitan:
Рекомендую не пиво хлестать в скверах, а походить в читальный зал библиотеки. Там, кстати, и туалеты имеются.
У меня масса вариантов как провести досуг и где поссать - могу мочится и за колонной, и в реку, и в костер, и в гидрокостюм и т.д. А ты мне тупо и ограниченно предлагаешь туалет, сразу видно мозг без фантазии. Так что не тебе узкомыслящему меня, ВОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА учить.
К стати, у меня 5 учебных заведений за спиной, 2 из которых высших, и книг я прочитал не как не меньше тебя, а фильмов посмотрел 100% больше.
[Ответ]
Romi 09:31 10.04.2015
Сообщение от Tonic:
Если антисемитизм — основа Вашего мировоззрения, а судя по ответам это так,
Приведи хоть одно мое личное антисемитское высказывание.
Сообщение от Tonic:
Или Вы считаете серьёзной дискуссию с подобными агрументами?
Серьезные дискуссии, это только которые за деньги или жизнь, все остальное балаган.
Сообщение от Tonic:
кроме пустословия всё же есть, что ответить?
Разберем фразу Макаревича –“У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис”
У русских осталась привычка гадить - не понятно ГАДИТЬ это делать гадкие дела или грязнить. Если делать гадкие дела то, значит, русские – гады так как гадкие дела делают гады. Это сразу перебор. Если имелось в виду грязнить, то в соседней ветке обсуждают срачь в России, там выяснилось что грязнят не только русские и не только в России, а все и везде. Но почему то Макар намеренно унизил русских.
Дальше - а в Белоруссии — европейский оазис. Следует что белорусы не гадят. Макар намеренно возвысил белорусов. А что такое возвышение одной нации над другой? Макаревич далеко не придурок, он не мог такое ляпнуть просто так, скорее всего сделал намерено. С какой целью он возвысил один братский народ над другим? Да с целью поссорить и разобщить, а это не уже просто нацизм, это отличительная черта СИОНИЗМА. Макар – сионист?
[Ответ]
levitan 18:33 10.04.2015
Сообщение от Romi:
Приведи хоть одно мое личное антисемитское высказывание.
Да пожалуйста(чуть выше на этой странице):
Сообщение от Romi:
Охухела совсем жидовкая морда, нас РУССКИХ будет учить какой то обрезной поц!
Сообщение от Romi:
Разберем фразу Макаревича –“У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис”
Вот как это выглядит в оригинале:
"Отвечая на вопрос о том, изменилось ли у Макаревича мнение о разнице между белорусами и русскими (четыре года назад он утверждал, что её нет), певец сказал: «Разница есть, конечно. Даже хотя бы в отношении к природе. У вас это отношение европейское. У нас же испорченное отношение к природе кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах — они завтра едут дальше. Так чего заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига. У вас также история непростая, здесь то Польша была, то Белоруссия, но всё же это Европа»." http://belarus.regnum.ru/news/1901969.html
Сообщение от Romi:
У русских осталась привычка гадить - не понятно ГАДИТЬ это делать гадкие дела или грязнить. Если делать гадкие дела то, значит, русские – гады так как гадкие дела делают гады. Это сразу перебор. Если имелось в виду грязнить, то в соседней ветке обсуждают срачь в России, там выяснилось что грязнят не только русские и не только в России, а все и везде. Но почему то Макар намеренно унизил русских.
Дальше - а в Белоруссии — европейский оазис. Следует что белорусы не гадят. Макар намеренно возвысил белорусов. А что такое возвышение одной нации над другой? Макаревич далеко не придурок, он не мог такое ляпнуть просто так, скорее всего сделал намерено. С какой целью он возвысил один братский народ над другим? Да с целью поссорить и разобщить, а это не уже просто нацизм, это отличительная черта СИОНИЗМА. Макар – сионист?
Не запыхался эту ерунду писАть? Из Макаревича такой же сионист как из тебя философ: хреновый-хреновый))) И по существу. Где чище, в России или в Белоруссии? Из того что я видел - в Белоруссии. Так что ссы поменьше в подворотнях, оно и в России дела улучшатся))))
[Ответ]
levitan 19:00 10.04.2015
Сообщение от Romi:
Я и не знал что это Гитлер, спс за просвещение. Сам то откуда знаешь, что, нынче евреи в тихоца штудируют нацистскую литературу?
Евреи штудируют Тору, а Гитлер это так - факультатив)))
Сообщение от Romi:
У меня масса вариантов как провести досуг и где поссать - могу мочится и за колонной, и в реку, и в костер, и в гидрокостюм и т.д. А ты мне тупо и ограниченно предлагаешь туалет, сразу видно мозг без фантазии. Так что не тебе узкомыслящему меня, ВОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА учить.
Послушай, "ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", да ты хоть в постель ссы, мне как-то монопенисуально)))) Но вообще-то, вышеприведённая цитата здОрово характеризует тебя как личность. И, кстати, ты уж разберись у себя в голове: ты или "вольный человек", ссущий где ни поподя, и тогда, если принять тебя, увы, за типичного россиянина, в России действительно бардак, или в России с порядком всё нормально, но тогда ты лично, к счастью, отклонение от нормы)))
Сообщение от Romi:
К стати, у меня 5 учебных заведений за спиной, 2 из которых высших, и книг я прочитал не как не меньше тебя, а фильмов посмотрел 100% больше.
Romi, ты правописание сначала подтяни))), а потом будешь 5-ю учебными заведениями за спиной козырять.
P.S.
Не по теме. Беда в стране с высшим образованием. Раньше хоть какая-то часть в ПТУ отсеивалась, а сейчас труба. Все, включая недоумков, в институт. Получит(купит) такой ушлёпок диплом заборостроительного факультета с тройками и в таксисты. Или на стройку. А гонору....
[Ответ]
grigor 19:24 10.04.2015
Господа, давайте прекратим сраться перед Пасхой...потерпите, яйца красьте)))
[Ответ]
Romi 20:24 10.04.2015
Сообщение от levitan:
Да пожалуйста(чуть выше на этой странице):
Поясни, что конкретно в этой фразе антисемитского. Слово ЖИД и ПОЦ всеобще приемлемы. И вообще это обругивание одного человека, ни как не направленное на весь народ.
Если ты меня назовешь – русский придурок, я это не как не перелажу на весь русский народ и не буду орать, что ты русофоб.
Сообщение от levitan:
Не запыхался эту ерунду писАть?
Нет не запыхался, а по существу скажу, вы этим – Украина не Россия и украинец это высший человек, уже натворили черти что и всем известно кто немцев нацистами сделал.
Мы вам Белоруссию не отдадим, я кстати, сам немного белорус.
Сообщение от levitan:
ты правописание сначала подтяни)))
Зато я могу доказать теорему Ферма и кстати, у тебя ошибки тоже не редкость, я тебя в них не тычу.
Сообщение от levitan:
Послушай, "ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК"
Рабу в ста поколеньях не понять , что ВОЛЯ это состояние души, она у человека внутрии, а ПОРЯДОК и СВОБОДА это с наружи.
Сообщение от grigor:
Господа, давайте прекратим сраться перед Пасхой...
Сообщение от grigor:
Господа, давайте прекратим сраться перед Пасхой...потерпите, яйца красьте)))
Я потерплю. Вы же терпите, что тут Гитлера цитируют)))
[Ответ]
grigor 20:46 10.04.2015
Сообщение от levitan:
Вы же терпите, что тут Гитлера цитируют)))
Чтобы бороться с врагом ,надо знать его концепцию. Последователей, приверженцев фашизма здесь нет и никогда не будет...если такой появится, мы все вместе набьем ему наглую рожу и сдадим на переработку
[Ответ]
levitan 21:02 10.04.2015
Сообщение от grigor:
Чтобы бороться с врагом ,надо знать его концепцию. Последователей, приверженцев фашизма здесь нет и никогда не будет...если такой появится, мы все вместе набьем ему наглую рожу и сдадим на переработку
"Великая теорема Ферма
Ферма широко известен благодаря так называемой великой (или последней) теореме Ферма. Теорема была сформулирована им в 1637 году, на полях книги «Арифметика» Диофанта с припиской, что найденное им остроумное доказательство этой теоремы слишком длинно, чтобы привести его на полях.
Вероятнее всего, его доказательство не было верным, так как позднее он опубликовал доказательство только для случая . Доказательство, найденное в 1994 году Эндрю Уайлсом, содержит 129 страниц и опубликовано в журнале «Annals of Mathematics» в 1995 году.
Простота формулировки этой теоремы привлекла много математиков-любителей, так называемых ферматистов. Даже и после решения Уайлса во все академии наук идут письма с «доказательствами» великой теоремы Ферма." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5...,_%CF%FC%E5%F0[Ответ]
Romi 21:13 10.04.2015
levitan, Я уже понял, что ты не математик, у Ферма было несколько теорем.
Сообщение от grigor:
Последователей, приверженцев фашизма здесь нет и никогда не будет
+100% grigor, А что мы будем делать с приверженцем сионизма?
Международный сионизм – организованная, тщательно законспирированная мировая сила, основанная на опаснейшей для человечества шовинистической идеологии, используемая еврейской финансовой олигархией для завоевания мирового господства во всем мире через контроль финансовых потоков государств.
Их конечная цель – построение толпоэлитарного общества на планете по принципу «золотого миллиарда».
Тактическими инструментами международного сионизма являются скрытый – завуалированный под благие деяния террор и геноцид других народов, а так же войны, революции, смуты и грабеж.
[Ответ]
grigor 21:25 10.04.2015
Сообщение от levitan:
Божья роса?))))
Экий вы злой и упёртый...Жисть не удалась?
[Ответ]
levitan 21:31 10.04.2015
Сообщение от grigor:
Экий вы злой и упёртый...Жисть не удалась?
С жизнью всё хорошо. Просто есть определённые границы. Для всех.
Кроме того, согласно Федеральному закону "О противостоянии экстремистской деятельности", книга Адольфа Гитлера "Майн Кампф" (Mein Kampf, Моя Борьба) внесена в список экстремистских печатных материалов.
Сообщение от levitan:
Кроме того, согласно Федеральному закону "О противостоянии экстремистской деятельности", книга Адольфа Гитлера "Майн Кампф" (Mein Kampf, Моя Борьба) внесена в список экстремистских печатных материалов.
Похоже, вы её наизусть знаете, если по одной цитатке определили автора и сочинение.
Может вы и матерные частушки и блатняк разный обожаете? Нихарашо..
[Ответ]
levitan 22:24 10.04.2015
Сообщение от grigor:
Похоже, вы её наизусть знаете, если по одной цитатке определили автора и сочинение.
Может вы и матерные частушки и блатняк разный обожаете? Нихарашо..
Просто Romi не первый, кто приводит эту цитату.
Частушки матерные, да, люблю)))
"Полюбила тракториста,
Как-то раз ему дала.
Целый месяц сиськи мыла.
И соляркою ссала"
Сообщение от levitan:
С жизнью всё хорошо. Просто есть определённые границы. Для всех.
Сообщение от levitan:
Просто Romi не первый, кто приводит эту цитату.
Частушки матерные, да, люблю)))
"Полюбила тракториста,
Как-то раз ему дала.
Целый месяц сиськи мыла.
И соляркою ссала"
Ведь прелесть же ))))
Вот и расслабились Не делайте врага из всяка прохожего странника, не ищите зла где нет его( сам придумал)
Вот сижу я на заборе
В алиминявых штанах
Ну, кому какое дело
Што ширинка на болтах)))
---
Гляди на жисть веселей
[Ответ]
Сообщение от levitan:
Я не употребляю подобных фигур речи, так как полагаю глупость качеством сугубо индивидуальным.
Ну так где в мой фразе “Охухела совсем жидовкая морда, нас РУССКИХ будет учить какой то обрезной поц!” антисемитизм? По моему это просто ругань. Если докажешь обратное – извинюсь. К числу семитоязычных народов относят арабов, евреев, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, Новосирийцев.
Сообщение от levitan:
Шо, евреи поссорили русских с украинцами?
Когда два славянина дерутся, пускают друг другу кровь, присутствующий при этом здравомыслящий еврей всегда выиграет. Сохраняя видимую объективность, натравливайте их друг на друга, подогревайте в них зависть один к другому, но будьте при этом благоразумны, доказывайте свою доброжелательность. И место третейского судьи вершителя справедливости вам обеспечено. Катехизис еврея в СССР 1946 г http://www.youtube.com/watch?v=DxkLejKw4dU#t=744
Сообщение от levitan:
Был бы математиком, тоже бы на стройке работал))))
Кроме математика у меня еще 7 профессий. Я даже работал директором пекарни, но рутина меня убила. Не терплю когда мной командуют и не люблю командовать другими.
[Ответ]
Tonic 01:41 11.04.2015
Romi, я же просил цитату целиком. И это явно не то, из-за чего развели срач в этой теме, поскольку эта цитата свежая. Если не выдёргивать из неё фразы, то не нужно гадать и домысливать, что же хотел сказать её автор.
«Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига» Romi, никому не интересны Ваше образование и профессии. Вполне хватает адской глупости в рассуждениях и неспособности держаться темы обсуждения.
[Ответ]
levitan 08:56 11.04.2015
Сообщение от Romi:
Ну так где в мой фразе “Охухела совсем жидовкая морда, нас РУССКИХ будет учить какой то обрезной поц!” антисемитизм? По моему это просто ругань.
А по-моему, у тебя мозги набекрень.
Сообщение от Romi:
махри, шахри,
А также: хухри, пухри, кахри, лахри, жухри, мухри и сухри.
Сообщение от Romi:
Когда два славянина дерутся, пускают друг другу кровь, присутствующий при этом здравомыслящий еврей всегда выиграет. Сохраняя видимую объективность, натравливайте их друг на друга, подогревайте в них зависть один к другому, но будьте при этом благоразумны, доказывайте свою доброжелательность. И место третейского судьи вершителя справедливости вам обеспечено. Катехизис еврея в СССР 1946 г http://www.youtube.com/watch?v=DxkLejKw4dU#t=744
"Катехизис еврея" это всё равно, что "Талмуд" православного. Нонсенс.
Сообщение от Romi:
100 мил статей на эту тему, даже не буду спорить.
Не надо спорить. Ты мозгом пользуйся. Хотя бы спинным.
Сообщение от Romi:
Кроме математика у меня еще 7 профессий. Я даже работал директором пекарни, но рутина меня убила. Не терплю когда мной командуют и не люблю командовать другими.
Работа на стройке, конечно, хорошо. "Руки заняты, голова свободна". Но похоже, что это не твоё, т.к. в голову тебе всякая хрень лезет. Попробуй себя на каком-нибудь другом поприще.
[Ответ]