Сообщение от Sandy:
Не скажу за эппл но у меня память не течет и батареи хватает на 8 часов полноценной работы.
какие беспроводные клавишы? я тебе за СИСТЕМНИК говорю. системный блок с лейблом айпад на интеле стоит дороже абсолютно такого же на ТЕХ ЖЕ комплектующих.
определенно шизофрения.
Я задал конкретный вопрос в чем разница между полутораметровым HDMI кабелем за 5 баксов и полутораметровым HDMI кабелем за 30 баксов.
жду ответа.
И ты тоже можешь попытаться рассказать в чем разница.
Sandy Тебе всё правильно сказали. Я лично купил нормальные акустические провода большего сечения и качественные.
Так вот звук стал намного приятнее, если тебе медведь на ухо наступил и для тебя нет разницы (хотя думаю ты просто никогда ничего путёвого не слышал и не видел) тогда бери дешманское.
Что касается HDMI Разницу между какиеми за 30$ и за 1000$? Дороже?
У меня было так что когда покупал телек то кабеля нормального не оказалась и взял что было в магазине самый дешманский даже не 30$ а 250-350р.
Так вот скажу тебе что когда подключил им плеер то были наводки и краснота на экране, да ещё что то там не определялось типа плеер телеком или наборот уже не помню.
Вообщем пока я его не подёргал в разьёме и не прошёлся по всему проводу выпрямляя его в разные стороны (ибо был так скручен) картинки нормальной я не увидил и были глюки например плеер не определял мой телек как фул хд.
Вообщем гавно твои дешевые провода. Взял я себе провод дорогой в коробке со всеми сертификатами не потому что там звездец какие различия, а потому что была такая возможность и человек его сдал в меньше чем в пол цены, короче рублей за 700р. я его взял при цене 1500-3000 в разных магазах, вот примерно такой, коробку я выкинул, а лезть смотреть что там на нём написано мне лень. Но ни наводок ни красного цвета нет и определяет плеер разрешение телека сразу правильно, вот тебе и разница, остальное всё флуд и флейм. P.S. И сидит в гнезде он плотно как член в пи.де, а тот провод болтался весь и металл видимо тоненький был экономные вот такие как ты его сделали)) P.P.S.Sandy Живём один раз, я тебе разрешаю купить нормальный планшет и провод))
Изображения
Сообщение от Pistolero:
Я лично купил нормальные акустические провода
Внимание ВАПРОС - я где нибудь АКУСТИЧЕСКИЕ провода упоминал? хеллоу.. энибадихоум?
Сообщение от Pistolero:
когда подключил им плеер то были наводки и краснота на экране
Я понимаю что ты троллишь но для начала ты бы стандарт цифровой передачи изучил прежде чем херню писать. Если есть пропадание сигнала то у тебя будут артефакты в виде пропадания кусков изображения. никакая КРАСНОТА и НАВОДКИ не появится.
Ходи уже убогий.. я по вторникам не подаю.
[Ответ]
Pistolero 14:26 16.07.2013
Сообщение от sasa2006:
разносторонний и противоречивый вы человек Пистольеро
то у вас планшет за 2000 баксов который уже двадцать раз отбился (то есть 40 штук убитых енотов у вас на кармане)
то картошку на даче сажаете и жалеете что в бэху ее нельзя грузить
то ищете кредиты под 120% годовых всего 2,5 килобакса
и т.д. и т.п
строительство то хоть завершили?
Ну что могу сказать, люблю и зарабатывать и тратить.
Люблю то что сам вырастил я специально вкусные сорта картохи подбирал и всего остального что произрастает. Меня прикалывает когда всё ухожено и земля в деле а не бурьяном заросла. На бехе бы как раз картоху возил и я объяснял почему нужен джип или универсал нежели GT, машина должна быть практичной.
Кредиты лично мне не нужны тем более под 120% искал товарищу ибо свои вложены и не мог больше никак ему помочь.
Строительство не завершил, как минимум до конца осени будет тянутся так обстоятельства складываются.
[Ответ]
sasa2006 14:30 16.07.2013
Сообщение от Pistolero:
Люблю то что сам вырастил я специально вкусные сорта картохи подбирал
ну у богатых свои причуды
а скажите как можно планшет за 2000 баксов двадцать раз отбить (окупить)?
а то сумма то и небольшая 2000 баксов а выгоды большие
[Ответ]
Pistolero 14:31 16.07.2013
Мля Sandy итит тебя педрит, написал как было у меня на практике не веришь твоё дело. Ну как тебе доказать та? Вот было такое у меня. И пропадал сигнал и телек фул хд определялся как 480p. Всё из за этого говно провода. Я уже думал плеер или телек бракованные, но попался тот провод приличный по дешману и решил его взять ибо один фиг пригодится, так вот вставил этот провод и забыл и всё работает прекрасно, а с тем я постоянно муздыкался.
[Ответ]
Pistolero 14:35 16.07.2013
Сообщение от sasa2006:
ну у богатых свои причуды
а скажите как можно планшет за 2000 баксов двадцать раз отбить (окупить)?
а то сумма то и небольшая 2000 баксов а выгоды большие
Очень просто я дизайнер интерьеров + илюстрации на нём делаю.
Приежжаю к заказчику его херню фотаю и в фотошопе делаю наброски его будующего интерьера. Так же я делаю илюстрации в паинтере и шопе для разных книг и журналов. На обычном дигитайзере у меня плохо получалось, хуже чем на бумаге ибо я привык смотреть на кончик пера а на нём нужно смотреть в монитор и рука где то там ходит. А на сенсорном с вакомовским пером я вижу где кончик пера и уже добился что разницы на бумаге или на планшете нет, к тому же в цыфре рисовать быстрее и править тоже и стирать чисто и слои, кароче блеск и штука стоит своих денег.
[Ответ]
Pistolero 14:37 16.07.2013
Так же заипись делать план дома или квартиры, я просто рисую и вписываю размеры, а планшетник делает сразу линии ровными и растягивает в размер. Он на этапе эскизов и планов мне много времени экономит. Потом если нужно в 3д прорабатываю но это уже на компе дома.
[Ответ]
sasa2006 14:40 16.07.2013
Сообщение от Pistolero:
На обычном дигитайзере у меня плохо получалось, хуже чем на бумаге ибо я привык смотреть на кончик пера а на нём нужно смотреть в монитор и рука где то там ходит. А на сенсорном с вакомовским пером я вижу где кончик пера и уже добился что разницы на бумаге или на планшете нет, к тому же в цыфре рисовать быстрее и править тоже и стирать чисто и слои, кароче блеск и штука стоит своих денег.
А эти планшеты на ведройде и т.д. мне просто не подходили ибо такие программы которые я использую только на винде есть.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:59 16.07.2013
Сообщение от Pistolero:
Но ни наводок ни красного цвета нет и определяет плеер разрешение телека сразу правильно, вот тебе и разница, остальное всё флуд и флейм.
Ты ведь раз живешь. Не позволяй себя разводить на бабки. Не будь лохом.
Запомните, цена обычного HDMI кабеля длиной 5 метров не более 300 рублей! А ведь что продавцы и производители могли бы рассказать вам, что нет видимого различия между кабелем за 300 рублей и кабелем за 1500. Если при просмотре HD видео Вы видите помехи на экране, поверьте, это не вина кабеля и вовсе от него не зависит.[Ответ]
Spectator 15:14 16.07.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Если при просмотре HD видео Вы видите помехи на экране...
... то это может быть всё что угодно от источника сигнала до состояния головного мозга зрителя.
[Ответ]
DAMON 15:15 16.07.2013
Сообщение от Pistolero:
То что там будет нормальное стекло, а не пластик который пропускает ультрафиолет на расслабленную сетчаткую. Да кули объяснять, хорошие и качественные вещи стояли всегда дороже чем ширпотеб.
стекло и нормальное и ненормальное не пропускает ультрафиолет, с со стеклом можно и за 500 р купить очки, пока лохи понтуются 10-рублевыми статусными "нормальными стеклами"
Сообщение от Pistolero:
Я лично купил нормальные акустические провода большего сечения и качественные.
Так вот звук стал намного приятнее, если тебе медведь на ухо наступил и для тебя нет разницы
не соглашайся на слепой тест, провалишь с треском с вероятностью 199%
[Ответ]
Гудвин 15:26 16.07.2013
Сообщение от DAMON:
стекло и нормальное и ненормальное не пропускает ультрафиолет
Сообщение от Гудвин:
Чистое стекло (без примесей) ультрафиолет пропускает
врядли в очках оно чистое, да и не в этом суть, скорее всего стекло везде примерно монопенисуальное, а разница в ценах обусловлена всякими золотыми оправами с "улучшеной" формой , брендом и прочими заманухами для лохов, ведь если лох готов отдать 100 тыщ за вещь которая стоит 100 рублей, почему бы ему не предоставить эту возмжность
[Ответ]
Гудвин 15:42 16.07.2013
Сообщение от DAMON:
, скорее всего стекло везде примерно монопенисуальное
Скорее всего в дорогих очках используют не стекло, а пластик с покрытием. Легче, не бьётся.
З.Ы. А Пистолета слушать - себя не уважать
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:52 16.07.2013
Сообщение от Гудвин:
Скорее всего в дорогих очках используют не стекло, а пластик с покрытием. Легче, не бьётся.
по итогам опять окажется, что юзали левое зарядное
[Ответ]
Pistolero 17:33 16.07.2013
Сообщение от DAMON:
врядли в очках оно чистое, да и не в этом суть, скорее всего стекло везде примерно монопенисуальное, а разница в ценах обусловлена всякими золотыми оправами с "улучшеной" формой , брендом и прочими заманухами для лохов, ведь если лох готов отдать 100 тыщ за вещь которая стоит 100 рублей, почему бы ему не предоставить эту возмжность
Мляя.. Да во многих дешманских вообще не стекло а пластик или орг стекло, вот о чём речь.
[Ответ]
Pistolero 17:36 16.07.2013
Далле стекло и его изготовление не может стоить 500р. Млять вы заипали галодранцы, вам что х пол бу. У меня есть солнцезащитные очки к которым я привык и они мне идут. Подобрать такие новые я не мог их нет везде дерьмо одно. Так вот есть фирмы кто изготавливает стекла и того 3000 за одно стекло, а из 2а. Короече веруйте что за три копейки лучше мне пох на вас.
[Ответ]
Слай 17:40 16.07.2013
Сообщение от грамозека:
Чёрный Дембель, вот настоящий путинец сразу видно, свободу и уровень жизни измеряет только набитым брюхом!
Сообщение от грамозека:
Сколько нужно для "счастья"?
Сообщение от Гудвин:
З.Ы. А Пистолета слушать - себя не уважать
Гудвин сразу выдал что ты не шаришь. В дорогих используется именно стекло и дорогие они потому что стекло это например как в моих сложной формы и гнуть его так тежалее чем пластик. А вот пластик та как раз дешовый и пропускает ультрафиолет. Накинь сюда ещё правильную тонировку и получишь представление. Млять я это визуально даже продеманстрирую насколько искажает картинку пластик и насколько клёво и не темно и без искажений может быть в нормальных солнцезащитных очках, но вам ширпотребским эту разницу никто не демонстрировал и поэтому вы тут гонево пишите. Вы думаете что все дураки что покупают дородже а не фуло дешманское? Сейчас на рынке такая конкуренция что если цена выше то зачастую она обоснована более качественными компанентами, материалами не вредными и т.д. Ибо у кого не так не брали бы и закрылись нафик!
[Ответ]
Ну и в чём? читай внимательно Материал стекол:Пластик
Это ****ец, материал красной икры фасоль)) Так что лохонулся ты носи дальше пластик потом не удивляйся что придётся купить огромные окуляры! Скупой и тупой платит дважды. А лично я не настолько богат что бы покупать дешевые веши тем более те которые влияют на моё зрение и обзор и комфорт.
[Ответ]
Pistolero 17:49 16.07.2013
Сообщение от Final Hope: Pistolero, в природе все гармонично и складно. Не нужно прятаться от Солнца. Звезда дает тебе силы, энергию жизни! Сними очки и ты сразу почувствуешь прилив бодрости и счастья.
Final Hope Обьясняю, на солнце люди жмурятся, от этого появляются морщинки типа гусиных лапок которые мне лично нафик не уперлись.
В дешовом пластике глаз не получая яркий свет рассаблен и не щурица, и на сетчатку попадает ультрафиолет которой может привести в конечном итоге к порче зрения. Мля, заипался обьяснять уже.
Все те идиоты которые ходят в дешовом пластике и думают что кто покупает очки нормальные по 7-10тыров хотя бы с правильными стеклами сами лохи и даже не представляют себе как потому что тупые.
[Ответ]
Pistolero 17:51 16.07.2013
Сообщение от Final Hope: Pistolero, я вообще не ношу очки. Я обладаю даром видения напрямую через черепную коробку. Мне вообще не нужны глаза. Я могу их закрыть и всё равно видеть и то, что впереди, и то, что сзади, и то, что было, и то, что будет... Ну, а ты можешь тратиться на всякое барахло, если тебе так хочется. Никто тебе не запрещает. Даже наоборт. Трать больше! Больше! Еще больше! Каждый месяц!
Оо, да ты полезный человек, а ты только своё будующее видишь и прошлое? Расскажи мне что то из моего прошлого? Как звали девушку с которой у меня последний раз были отношения?
[Ответ]
Слай 17:52 16.07.2013
Сообщение от Pistolero:
от этого появляются морщинки типа гусиных лапок
Сообщение от Final Hope: Pistolero, а ты свои очки проверял на способность не пропускать ультрафиолет? Или поверил производителю на слово?
Света.
Final HopeНе угадал, что за света та уже всех перебрал, Света была только одна и то ооочень давно или типа с остальными это вообще не отношения были?))
[Ответ]
Pistolero 18:06 16.07.2013
Сообщение от Final Hope: Pistolero, а ты свои очки проверял на способность не пропускать ультрафиолет? Или поверил производителю на слово?
Есть сертификат, но я тоже не дурак и понимаю что все жить умеют а именно привезди из китая подделку под бренд и поэтому мы вышли на улицу и просто там был латок с обычными очками по 300р. Так вот там стояла машина.. Кароче долго описовать как проверил просто нужно одеть пластик дешовый и нормальные очки и сравнишь картинку вот как проверяется. Те очки не искажали её и ещё там такая блестящая штука на стекле была с переливами, так вот рассмотреть эти квадратики можно было только в тех дорогих очках, а не в этих китайских, так что лично для меня разница была очевидная и любому можно показать и он разницу увидит без кучи слов.
[Ответ]