Ну кстати отдельный полиэмилит в поликлиниках сейчас импортный, хороший и гепатит тоже нормальный. А акдс наша, отечественная. Но и ей можно привить, мне врач сказала, что реакция на акдс идет на всю партию и у всех, либо не идет ни у кого.
[Ответ]
Аленушка24, поздравляю!
Shumilo, сынок Лев, с экватором!
[Ответ]
Грефонофикс 15:53 22.05.2013
Сообщение от rasat:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@детка м кто сделал бесплатную привику пусть их пронесет на хорошую вакцину
спасибо Ирин,думаю,что я одна такая)))
но у меня свое имхо,не хочу я ничего заграничного,мож там вообще водичку льют,надож русских как то душить,раз в ВОВ не получилось)
[Ответ]
Таня М. 15:57 22.05.2013
Грефонофикс, А меня родственники мужа с прививками одолели просто((( так что хошь-не хошь, а вникать пришлось(((
[Ответ]
Грефонофикс 16:05 22.05.2013
Сообщение от Таня М.:
А меня родственники мужа с прививками одолели просто((( так что хошь-не хошь, а вникать пришлось(((
у меня родня обходит меня стороной)))знает,что лучше не связываться!)
хотя если по чесноку,то просто особо некому...самостоятельные мы родители!
[Ответ]
Lena1979 16:12 22.05.2013
Аленушка24, поздравляю!
Shumilo, сынок Лев, с днем рождения!
[Ответ]
Грефонофикс 16:21 22.05.2013
Сообщение от Lena1979:
Аленушка24, поздравляю!
Shumilo, сынок Лев, с днем рождения!
Сообщение от Грефонофикс:
но у меня свое имхо,не хочу я ничего заграничного,мож там вообще водичку льют,надож русских как то душить,раз в ВОВ не получилось)
вакцинки наши по импортной лицензии...пентаксим кажется в украине собирают...почти наше.
[Ответ]
Zcapelka 16:33 22.05.2013
Сообщение от Аленушка24:
А у моего зайчика сегодня именины, и у нас в семье ещё одна дата - два года, как мы с мужем повенчались. Наш папа взял выходной, вечером придут гости, квартира утопает в пионах (пион - мой любимый цветок).
Как мило Поздравляю!
Сообщение от Mila: Shumilo, сынок Лев, с экватором!
А моей принцессе сегодня месяц исполнился))) Так время быстро летит!
[Ответ]
Mila 17:36 22.05.2013
Ryzhik, поздравляем, а чего мы тебя в списках не видим, давай внесу
[Ответ]
веточка_ 17:40 22.05.2013
Сообщение от Грефонофикс:
ни одна ты такая...у нас весь день температура как мне жалко своего малыша...
а я олух даже не знала про эти вакцины(в следующей раз только импортной буду делать...только вот я вас сегодня почитала и совсем запуталась.вот нам будет 6 мес какую мне вакцину надо и где её добыть?только на заказ заказывать?и по цене соорейнтируйте плиз
[Ответ]
Mila 17:43 22.05.2013
веточка_, зачем на заказ? Можно в третьей поликлинике привить, в купавых, в здоровом ребенке.
На заказ - в здоровом городе привозят.
[Ответ]
Ryzhik 17:43 22.05.2013
Mila, спасибо! Да, внести конечно. 22 апреля, дочка Катюшка (Екатерина).
[Ответ]
rasat 17:45 22.05.2013
веточка_, вы имеете право на бесплатную консультацию вашего педиатра так и спросите какойй импортной вакциной привиться и когда и где купить.Педиатр скажет...вы ж не спрашивали?
в купавых баснословно дорого. и зачем анализы и невропатолог
[Ответ]
веточка_ 17:50 22.05.2013
да с нашим педиатром только и консультироваться...как то на плановом осмотре она мне сказала,что нам уже можно вводить прикорм,а что именно даже не смогла сказать)
[Ответ]
Таня М. 17:50 22.05.2013
rasat, невролог должен дать заключение, что ребенок годен к вакцинации, а то всякие случаи, увы, бывают
Я еще и заключение гематолога брала; и анализы лишний раз не повредят (тем более, что у нас в поликлинике до крох вообще дела нет)
[Ответ]
Mila 17:51 22.05.2013
веточка_, у вас есть паспорт прививок? По нему можно посмотреть что уже сделано и обсудить с вашим педиатром, абсолютно бесплатно какую вакцину выбрать. Ну или хотя бы с нашей СМ посоветоваться, например
[Ответ]
может и есть,хз.я даже не чего подобного в глаза не видела.
[Ответ]
Mila 18:11 22.05.2013
веточка_, надо педиатра попросить, чтоб завела или в прививочном кабинете взять. Мне в рд выдали, он на руках хранится, ой не паспорт, а сертификат прививок.
[Ответ]
веточка_ 18:14 22.05.2013
Сообщение от Mila:
Мне в рд выдали, он на руках хранится, ой не паспорт, а сертификат прививок.