У нас сегодня еще именинники)))
Нашим детям месяц! Вот!
Сегодня, раз уж так, даже ставила в стойку девочку Девочку, правда получилась пока не стойка, а растопырка, но таки с почином!
[Ответ]
Даниэль СК 15:24 25.03.2013
Сообщение от Miss Batman:
Евразия ссылки второй день, конкурс питомников и фристайл с ризеншнауцерами.
ой, ну какой ризеняка умничка, да?))) лезгинка у него намного лучше хозяина вышла (С), просто настоящий джигит!
а в конкурсе питомников 3 и 2 места у цвергов и ризенов, кто знает что за питомники? Шоу-мен такой интересный, озвучивает породу и "до свидания", я например, "в лицо" кроме СК никого не знаю [Ответ]
Даниэль СК 15:28 25.03.2013
Сообщение от zik:
А ещё очень хочется поздравить Настеньку Струкову!!! Ну Умничка необыкновенная!!! Молодчина!!!
ДА! она ТАК держалась - как профи, а после объявления результатов запрыгала на одной ножке-ребятенок же еще. Молодец Настюша[Ответ]
Даниэль СК 15:35 25.03.2013
Сообщение от Гран При:
Мы по тебе, мой друг, скучаем,
Встречаясь редко, невпопад,
Но помним, любим и желаем
Всего-всего, о чем мечтаешь!
И.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВИВАТ!!!
Гран При, отличные стихи
Кстати, вчера, случайно нашла в ВКонтакте группу Шнауцеры! там много прикольных фоток, НО - слоган этой группы-стихи Марины и без подписи кто автор. Я конечно же исправила несправедливость ))
Изображения
Сообщение от Гран При:
У нас сегодня еще именинники)))
Нашим детям месяц! Вот!
Сегодня, раз уж так, даже ставила в стойку девочку Девочку, правда получилась пока не стойка, а растопырка, но таки с почином!
С первой маленькой Косточкой! Растите красивыми, умными и здоровыми[Ответ]
Гран При 15:56 25.03.2013
Даниэль СК, спасибо!
Фотки прикольнючие!
У нас получшело со связью, и вот они, именинники!
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
а в конкурсе питомников 3 и 2 места у цвергов и ризенов, кто знает что за питомники? Шоу-мен такой интересный, озвучивает породу и "до свидания", я например, "в лицо" кроме СК никого не знаю
Классные крепыши!!! Так и хочется потискать!
[Ответ]
alena u 16:22 25.03.2013
Сообщение от Даниэль СК:
а в конкурсе питомников 3 и 2 места у цвергов и ризенов, кто знает что за питомники?
Ризены-Джентли Бон, и их кобель Джентли Бон Доминго выиграл всю вторую группу! А цверги ч/с - это, скорее всего, украинский питомник Нев Лемар
[Ответ]
Miss Batman 16:33 25.03.2013
Сообщение от alena u:
Ризены-Джентли Бон, и их кобель Джентли Бон Доминго выиграл всю вторую группу! А цверги ч/с - это, скорее всего, украинский питомник Нев Лемар
Гран При, С новой аватаркой! Очень красивая!
[Ответ]
Miss Batman 16:35 25.03.2013
Сообщение от Даниэль СК: Гран При, отличные стихи
Кстати, вчера, случайно нашла в ВКонтакте группу Шнауцеры! там много прикольных фоток, НО - слоган этой группы-стихи Марины и без подписи кто автор. Я конечно же исправила несправедливость ))
Сообщение от alena u:
zik, Гран При, JT Garland, Спасибо!!! И всем спасибо за поздравления! Я всем своим друзьям пишу сегодня такой ответ:
Я вас люблю, всех тех, кто был со мной
Пусть виртуально, но настолько рядом,
В мой день рожденья, снежною весной!
Вы есть! Вы здесь! А большего не надо!
Изображения
Гран При, с новой аватаркой! А маленьких бутузиков с Днём косточки! До чего ж сладкие дети (т-т-т на них). Фото, где Илюша с Яриком, понравилось ОЧЕНЬ!!!
alena u, девчонки на прогулке здоровские (хоть и не весенние)! Ну а что весна (грязь и лужи), зима фотогигиеничней!
Сообщение от Даниэль СК:
Гран При, отличные стихи
Лен, вот прямо душу греет поэтическая составляющая питомника. Пора совместный сборник выпускать.
Сообщение от Даниэль СК:
Я конечно же исправила несправедливость ))
Это не особо принципиально (стану легендой инета в массах). Но всё равно спасибо. Я тебя люблю!
В заключение очень хочется поздравить всех участников и победителей последних произошедших событий, которые были мной упущены. Поздравляем хвостами и лапками!!!
[Ответ]
Ch Juliya 20:04 25.03.2013
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой: к кому лучше обратиться, чтобы помогли разобраться в "породистости" щенка цвергшнауцера. Заводчица живет в Липецке, выслала мне по электронке родословные родителей, вязка зарегистрирована, есть фото щенка. Я понимаю, что если есть родословные, то породистый, но фото вызывает сомнения... Как понять, каковы перспективы?
[Ответ]
Гран При 20:04 25.03.2013
Даниэль СК, спасибо!
gress, Спасибо и Дзинь!))
Ох, мне до совместного сборника ишшо расти и расти))
[Ответ]
Гран При 20:13 25.03.2013
Ch Juliya, Вы озвучьте родителей, покажите фото и какие перспективы Вам нужны.
Мне кажется, Вы путаете понятия породистый и породный. Породиста любая собака с родословной, пусть у родителей красная оценка оч хор в базарный день. А вот степень породности может очень варьироваться...
[Ответ]
zik 20:24 25.03.2013
Сообщение от Ch Juliya:
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой: к кому лучше обратиться, чтобы помогли разобраться в "породистости" щенка цвергшнауцера. Заводчица живет в Липецке, выслала мне по электронке родословные родителей, вязка зарегистрирована, есть фото щенка. Я понимаю, что если есть родословные, то породистый, но фото вызывает сомнения... Как понять, каковы перспективы?
Ch Juliya, а что Вас смущает и какие перспективы Вы хотите увидеть?
Всегда конечно лучше выбирать щенка, прежде посмотрев на родителей, хотя бы на мать и желательно выбирать не по фото. Фото - это первичная информация, а характер и психику можно увидеть и определить только живьём.
[Ответ]
zik 20:33 25.03.2013
Лучший юниор породы Топ Таргет Нон Стоп Виннер - Чаки!!!
Лучший представитель породы - папа Лучшего юниора - Топ Таргет Чизар!!!
R.CACIB - Анкор Кураж Яркий!!!
Изображения