Сообщение от НатушЪ:
а в туалет после них как? а если швы...
ммм... у меня просто ни разу не было проблем с этим в жизни... а что, печеньки крепят?
[Ответ]
НатушЪ 16:43 10.12.2012
Сообщение от iRUSya:
ммм... у меня просто ни разу не было проблем с этим в жизни... а что, печеньки крепят?
у меня соседка в палате была, ей наложили много швов, она питалась почти как я после КС - бульончик и йогурт, а вторая девочка совсем без швов ела с первого дня всё.
Не скажу
[Ответ]
Середина Неба 16:44 10.12.2012
НатушЪ, ела все больничное, ограничения - фрукты, сдоба и все жирное, еще ограничи воду до литра, вот это зря на мой взгляд) потом мне привезли чай в термосе и молоко, на третий день к вечеру моя ферма заработала))
[Ответ]
НатушЪ 16:45 10.12.2012
Середина Неба, сразу после родов через сколько покушала?
[Ответ]
rnjds 16:47 10.12.2012
Mila, и я не специалист по печеньям)) Мне привезли детские хайнц без ничего. Советовали любые, не жирные. Подслащенные можно. Там и чай и кисель с сахаром дают. Если исключить и его, то ноги протянуть можно. Хотя он и не желателен первое время. Но в печенях сахара в любом случае мизер. Сушки тоже можно.
А на в туалет сходить, если что, там свечи дают. Можно микролакс с собой взять.
У меня например после операции даже с этим не было проблем, так что не факт..
[Ответ]
rnjds 16:49 10.12.2012
Сообщение от Середина Неба:
еще ограничи воду до литра
Оооо...а нам по 3 литра до прихода молока советовали пить и только потом ограничивать. Как все по разному.
[Ответ]
Середина Неба 16:50 10.12.2012
НатушЪ, меня привезли на обед, так что я сразу поела. и ела всегда когда привозили еду)
[Ответ]
Drama Queen 16:59 10.12.2012
а мне вот вообще тут есть не хочется.... ем просто потому что надо, что родственники привезут.
[Ответ]
helbal 17:08 10.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
а мне вот вообще тут есть не хочется.... ем просто потому что надо, что родственники привезут.
Drama Queen, дома легче будет, держись, последние деньки остались.
[Ответ]
Maya 18:28 10.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Девочки! Счастье-то какое!!! Впервые с 16 сентября кушаю суп!!! Только вот сварила - с фрикадельками и чуть риса.
Как мало надо человеку для счастья...
Поздравляю))) Так, глядишь, к НГ и до салатиков всяких дело дойдет [Ответ]
Середина Неба 18:34 10.12.2012
НатушЪ, да, кстати, с аппетитом тебя!!! троекратное ура)
Drama Queen, мне 4 дня в послеродовой показались одними большими сутками
[Ответ]
ВрЕдИнКa 18:43 10.12.2012
девочки, я на еду накинулась сразу как в палату привезли из родовой. до этого сутки не ела, только воду пила. каким же вкусным мне тогда показался хлеб!
[Ответ]
Maya 18:45 10.12.2012
А я сегодня прям в расстройствах... До беременности я часто заедала стресс на работе картошкой фри, большая порция и 2 соуса... Сегодня вырвалась в город, полазила по магазинам, зашла перекусить и осилила едва ли не треть от этой порции... А мечтала я о ней месяца 1,5 точно! Обидно, да... И ведь понимаю, что гадость, но так хотелось... И такой облом... Не пошло - впервые за неделю почувствовала тошноту(((
[Ответ]
tzaritza 19:23 10.12.2012
Сообщение от Середина Неба: Mila, не бери шоколад, зачем? возьми сушек или сухариков лучше, а вообще Катюш, там некогда посуду помыть будет до прихода молока, о еде не думается) не загоняйся
Помнится, наоборот. Дитя соснет молозива и спит себе. Делать особо нечего, а вот есть хочется сильно, роддомовской еды не хватало. Вот только на 3-и сутки к вечеру дочь стала кричать! обжевала все соски, тогда в полночь я пошла на пост, там ее покормили, и она заснула, а утром пришло море молока, и опять тишина - ест да спит...
[Ответ]
Lena1979 19:33 10.12.2012
Блин, изжога замучила, где искать спасение? Самое интересное, что поем я, к примеру, в 6, и не жареного или жирного, а в час ночи начинаю буквально подыхать. Как такое может быть? Еда вообще перевариваться перестала? Минералка и молоко не помогают(((
[Ответ]
Elia 19:34 10.12.2012
Lena1979, мне тётки на работе семечки грызть советовали. По телеку как-то в Добром утре говорили зеленые яблоки без кожуры есть.
[Ответ]
Mila 19:53 10.12.2012
Maya, ой, Машка, я помню как неделе на 14-15 лопала чипсы пачками.. так хотелось, ну и что, что вредно, мне хотелось)) Lena1979, ренни можно, гевискон, подружке морковка помогала, если погрызть
[Ответ]
iRUSya 20:09 10.12.2012
Lena1979, меня спасает минералка Evian без газа..... но при этом у меня от нее гестоз начался, т.к. в ней реально соли и щелочи много =(
[Ответ]
Lena1979 20:34 10.12.2012
Сообщение от Elia:
мне тётки на работе семечки грызть советовали. По телеку как-то в Добром утре говорили зеленые яблоки без кожуры есть.
Прикинь картину: ночь, с одной стороны муж дрыхнет, в середине сын, а сбоку сижу я и в темноте лузгаю семечки))) Пойду завтра за ренни.
[Ответ]
tzaritza, не, моя кричала, все время, ей ничего моего не хватало, врачи говорили что это из-за того что родилась с большим весом и ростом. Висела все время, стоять и сидеть мне было больно ровно как и ходить, поэтому единственное чем я занималась это перекладывала дочь с боку на бок у себя в кровати)
[Ответ]
Середина Неба 22:00 10.12.2012
Lena1979, семечки коварная штука, уж очень калорийные гады)
[Ответ]
Mila 22:05 10.12.2012
Середина Неба, а эти, как их.. тыквенные? они тоже калорийные?
[Ответ]