Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 23
« Первая < 711121314151617 181920212223 >
» Воронежский автомобильный форум>Помощники в оформлении ДТП и получении документов из ГАИ-ГИБДД
knn36 10:24 07.05.2013

Сообщение от Бoт Таргитая:
Один раз я этого подонка спас от тюряги, вижу, что напрасно...

Меня трудно уличить в симпатиях к этому коммерсанту, особенно после того ушата мерзкой брехни обо мне... Однако, давайте всё же покорректнее...

Кстати, а почему "Бот" и где "Таргитай"? [Ответ]
Mr. Sniff 19:46 05.06.2013
Крепка связка бизнеса и ГИБДД!
В понедельник вызвали ГИБДД по телефону дежурной части, но приехал представитель ДС на четверке с оранжевыми полосами, но без мигалки вроде, хотел 1500 рублей, был послан. ГИБДД все же приехало. Потом. [Ответ]
Archy 19:55 05.06.2013
Mr. Sniff, ты крут [Ответ]
rigorin 19:57 05.06.2013
Mr. Sniff, правильно поступил. Быстро ГИБДД приехало? А в ДС ты сам звонил, или им инфу "слили"? [Ответ]
Mr. Sniff 20:29 05.06.2013
rigorin, мопед не мой, я просто разместил объяву. (с) Оказывал людям информационную поддержку.
Если бы мы сами звонили в ДС, то я бы тут не писал. Дежурка, похоже, инфу сливает. Сотрудники ГИБДД приехали в течение 2 часов, считаю сверхбыстро, недавно с камрадом 8 часов ждали. [Ответ]
knn36 20:46 05.06.2013

Сообщение от Mr. Sniff:
rigorin, мопед не мой, я просто разместил объяву. (с) Оказывал людям информационную поддержку.

ОК! Понял. Спасибо!

Сообщение от :
Дежурка, похоже, инфу сливает.

Да ну, бросьте Вы! Это проезжавший мимо таксист увидел и быстренько слил инфу забесплатно!

А "ДС" и ГИБДД вообще друг друга не знают. Так совпало!
[Ответ]
Stanislavskiy 21:02 06.06.2013
На всякий случай ДС расшифровывается как дежурная служба, так что ни каких противоречий нет. [Ответ]
Праведник 21:07 06.06.2013
Зря таргитая из Катуара выписали.
Бредит в разных темах. [Ответ]
knn36 12:13 20.06.2013
Говорят, уже подорожало?! 2.000? [Ответ]
Archy 12:23 20.06.2013

Сообщение от knn36:
Говорят, уже подорожало?! 2.000?

как подорожало если вроде запретили? Или не запретили? [Ответ]
EXIV 12:32 20.06.2013

Сообщение от Archy:
как подорожало если вроде запретили? Или не запретили?

ктож запретит ООО оказывать консультации, а с поличным ещё не поймали.
Этож мафия. [Ответ]
knn36 12:33 20.06.2013

Сообщение от Archy:
как подорожало если вроде запретили? Или не запретили?

К сожалению, в коррумпированном Воронеже две эти категории могут сосуществовать вполне вольготно...

Недавно я об этом вновь напомнил ГУОБДД МВД... [Ответ]
Sandy 12:52 20.06.2013

Сообщение от EXIV:
с поличным ещё не поймали

Тыж обещал их закрыть два месяца назад.
И где? [Ответ]
Archy 13:11 20.06.2013

Сообщение от Sandy:
И где?

Сообщение от knn36:
эти категории могут сосуществовать вполне вольготно

видно у водолаза мощи не хватило ))) [Ответ]
EXIV 13:12 20.06.2013
Sandy,Ты упорот, где и кого я обещал "Закрыть"?
Для этого прокуратура есть.
Archy, не подгавкивай не в тему. [Ответ]
Stanislavskiy 13:14 20.06.2013
Кстати пришлось столкнуться с ООО, позвонили в ГИБДД после ДТП, через часа 1.5 приехали, но не инспектора, а оформитель Геннадий, был культурен , но торопил с решением, будем ли мы оформлять ДТП с помощью их службы, когда в вежливой форме были посланы, то второй участник возмутился: Вы же нас сами вызывали! Тогда пришлось в не менее вежливой форме объяснить что мы вызывали представителя власти уполномоченного и наделённого для сия действия государственной функцией, а каково банана вы приехали мне неизвестно. И тогда оформитель Геннадий ( при этом показывал корочку) сослался на то, что когда ГАИ не справляется они передают информацию в ДС и вуаля мы тут, типо. На том и расстались. [Ответ]
EXIV 13:17 20.06.2013
Люди Врут(С) Безмигалочный жулик.
что за корочка то была? [Ответ]
Stanislavskiy 18:40 20.06.2013
Честно, пофигу на корочку. Корочка оформителя, я так понял. Вообщем помахал помахал, когда понял что не кто не возбудился , убрал. Цвет красный. [Ответ]
EXIV 20:08 20.06.2013

Сообщение от Stanislavskiy:
Корочка оформителя, я так понял.

В метро купил что ли? Типа оформитель всего и вся? [Ответ]
Праведник 21:35 20.06.2013
Андрей, как таам торговля в черный нал безпошлинно ввезенным товаром идет? [Ответ]
Праведник 21:39 20.06.2013
А еще я верю, что Андрей честно показывает сайт где заказывает ништяки и сначала предлагает купить напрямую с сайта. Но клиенты сами не могут заполнить 5 полей, потому заказывают.
Никакого разводилова! Ни-ни! [Ответ]
Archy 22:05 20.06.2013
EXIV, за языком следи ушлепок [Ответ]
EXIV 23:34 20.06.2013
Праведник, Коля пукай в тему,З десь про жуликов безмигалочных и их мафиозный бизнес в сплаве с гаи.
не флуди,я работаю на белой работе и зарплата и отчисления у меня белая. Будем с тобой разговваривать на разных когда своим ВСЮ белыми выдавать будешь и с каждого левака налоги платить,У меня фонари это хобби так что идите накуй со своими домыслами и налогами.

Камелот и комок закрывай весь разом, да.

Сообщение от Праведник:
А еще я верю, что Андрей честно показывает сайт где заказывает ништяки и сначала предлагает купить напрямую с сайта. Но клиенты сами не могут заполнить 5 полей, потому заказывают.
Никакого разводилова! Ни-ни!

С этого поржал, а ничего что все клиенты с интернета? или ты думаешь это зобаненые в гугле и яндекссе.или я их с дальнего колхозу беру. Все отсюда прошареные почище меня. Я не как некоторые хомяков по рублю толкаю при цене их по 150 на али.
Мимо кассы и вообще смешно.
Сравнить жулика в сплаве с гаи и мелочь комковскую.
Масшатбы не те.
Хорошо отрабатываешь флягу бензина.

Archy, именно подгавкиваешь Аркаша, без обид. [Ответ]
Archy 00:21 21.06.2013
EXIV, пятницы не дождался квсить начал и осмелел ?
я не знаю юр подоплеку схемы Льва, да и знать не хочу, но твое кручение на сковородке уже даже смеха не вызывает. Ели ты торгуешь незаконно на постоянной базе да еще и товаром ввезенным якобы для личного пользования это нарушение законов. Все. [Ответ]
Sandy 12:13 21.06.2013
EXIV, таки где ответ на твое письмо которое ты обещал кудатотам написать? [Ответ]
Stanislavskiy 16:39 21.06.2013

Сообщение от EXIV:
В метро купил что ли? Типа оформитель всего и вся?

Не углублялся как то в данную тему. Просто послал и всё. [Ответ]
lev21 22:53 09.07.2013

Сообщение от knn36:
Ну, Лев обещал, что уже вот-вот. На подписи в непоймикакой компании.
Готов поспорить на коньяк: не получится!

Сообщение от lev21:
Harry, кем и где? не юристом?невнятные бормотание и сотрясание воздуха + вредные советы. Причем мы читаем одни и те же статьи по разному.

7.11 он узнал, 20 дней молчал и только с появлением темы на БВФ вдруг возбудился и стал бороться. А с чем борется? С тем что я делаю дело, и люди не ждут гибдд по 7 часов, а он рассказывает как я неправ. 13 дней его эта проблема не волновала. Не кажется странным совпадение активности с публикацией?
Пиарится , борется и пиарится ))))

Подождем результат? Впервые попророчу тут. Если исходить из того, что это в значительной мере заимствованный опыт , а кнн везде найдется, то тех, кто уже давно работает проверили и.... они работают. Значит все нормально с точки зрения проверяющих.

Знаешь что начнется? Правильно, песни о коррупции и нечестной Фемиде.

я так понимаю, по ссылке ты не ходил. А там про то, что в РФ уже не первый год так работают, я далеко не пионер
.

шли годы..... отчего-то кнн ни разу не опубликовал ответы из органов куда писал.

ЗЫ похоже я в точку попал с пророчеством )))
[Ответ]
lev21 22:57 09.07.2013

Сообщение от knn36:
Ну, Лев обещал, что уже вот-вот. На подписи в непоймикакой компании.
Готов поспорить на коньяк: не получится!

Сообщение от lev21:
заквотил. Пойло не предлагать.

:

ну что, где коньячок-то? Согласно условий спора вы оязаны выставить коньяк, как проигравшая сторона.
РГС оплачивает услуги своих клиентов в случае попадания в ДТП.

Напомню, что поскольку пойло я не пью, то имея право выбора.

Hennessy X.O. удовлетворит.

ЗЫ я вашим клевретам раньше доводил до сведения данную инфу, но видно они вам не удосужились передать.

Ведь узнай о проигрыше, вы незамедлительно проставились, иначе быть не может.
[Ответ]
MyVirt 23:00 09.07.2013
lev21, я не знаю какие там у вас коллективные тёрки, но бьёте карту Вы достойнее.
Да и натуру Эксифа всрыть помогли.
Просто наблюдаю со стороны как незаинтересованное лицо. [Ответ]
lev21 23:02 09.07.2013

Сообщение от knn36:
ОК! Понял. Спасибо!

Да ну, бросьте Вы! Это проезжавший мимо таксист увидел и быстренько слил инфу забесплатно!

А "ДС" и ГИБДД вообще друг друга не знают. Так совпало!

даже не смешно читать [Ответ]
Страница 17 из 23
« Первая < 711121314151617 181920212223 >
Вверх