Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 32
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Клуб кросс, квадро, эндуро>Общалка
МихаН777 12:24 30.06.2014

Сообщение от Злой Evil:
Я вообще не понимаю нехера на эндуро ксенон...

И действительно! нет , чтобы поставить бело- желтый 2500-3000K + специальная оптика для этого, будет и дождь и пыть пробивать .

Так умельцы вколхаживают мега труЪ 6000-8000 К в обычную оптику(с обычным рассеивателем на стекле фары!!!) , при том, что и при правильно отрегулированном в спец. стекле для ксенона от 6000-8000К (бело лунно-синий) видна каждая пылинка с дороги, каждая дождинка, кочки отбрасывают такие тени, светопроницаемость никакая.
Но суть не в этом, экономят же, норм ксенон стоит 10тыс р.
а за 2т.р. горит проводка и коротит. Я не ставил себе и не пробовал, опыт из наблюдения за товарищами.

Короче, обычные галогенки рулят. [Ответ]
semyon 12:37 30.06.2014

Сообщение от VvS .:
У меня всё нормально. А у тебя походу ПМС.
ЗЫЖ: Не нравится фото - не смотри

Если надумаешь грязь около северного помесить - звони, пиши, составлю кампанию. [Ответ]
VvS . 12:54 30.06.2014

Сообщение от Абырвалг:
Ксенон то тоже китайский )

Звонок в автосалон:
- здравствуйте, у вас ксенон есть?
- да, на какой автомобиль?
- грейт волл дир
- да, есть, 1200 рублей
- *пауза* но это, наверное, какое-нибудь китайское говно?

Сообщение от МихаН777:
Ты его себе выложил что ли ? или другим показать ? Говнофото лучше не выкладывай вообще.

Сударь, соблаговолите немедленно прекратить Ваши неуместные экзерсисы с потугой на высокий уровень развития. Фотокарточка была не про Вашу честь. [Ответ]
VvS . 12:58 30.06.2014

Сообщение от semyon:
Если надумаешь грязь около северного помесить - звони, пиши, составлю кампанию.

Спасибо! А до северного можно доехать не выезжая на ДОП?
А то ща знакомый гаец похвастался, что им пришли еще 4 мотоцикла. [Ответ]
semyon 14:34 30.06.2014

Сообщение от VvS .:
Спасибо! А до северного можно доехать не выезжая на ДОП?
А то ща знакомый гаец похвастался, что им пришли еще 4 мотоцикла.

Можно. Но не быстро, через конечку маршруток на перхорах, вниз вдоль гаражей в Придонской, от туда мимо лесного кладбища вдоль озера Круглого в Подгорное. [Ответ]
Игидун 16:41 30.06.2014

Сообщение от VvS .:
Иди в *опу, уже не знаешь, до чего дое*аться. Фото ему, бл*ть, мутное.

Поаккуратнее с выражениями! Выношу предупреждение! [Ответ]
Сашкя 18:56 30.06.2014

Сообщение от Абырвалг:
У всех. Но не всех это раздражает. Если у человека нет айфона - это не повод для презрения

А что - только афонями можно делать более-менее внятные фотки? Я себе купил года 4 назад фотик Панасониковский (самый простецкий, и кстати сделанный в китае
**
) - так мало того что он фотки делает сносные, так ещё и до сих пор живой)! Хотя беру его с собой всюду - начиная от "на работу мало-ли что придётся сфоткать" и заканчивая жёсткими барагозами и катанием на эндуре... Афоня бы помер давно при таких раскладах. И уж как фотоаппарат его не уместно приводить для поездок по бездору и снимать им китайское гавно* - которое стоит ну как несколько таких "надгрызенных яблок"...

*китайское гавно - уже не однократно пояснял чем отличается действительно КИТАЙСКОЕ ГАВНО от вещей сделанных в китае**: так вот, к вещам сделанным в китае относятся вещи которые действительно являются ВЕЩАМИ - но сделанными на территории КНР для удешевления производства на (вот здесь дальше идёт ключевое замечание) лицензионной оснастке предоставленной фирмой и под контролем этой самой фирмы: например SONY-PANASONIC-"НАДГРЫЗЕННОЕ ЯБЛОКО"-TOSHIBA-ADIDAS- и т.д. (нужное выберите сами), в отличии от SONI,PENESAMIG,APPILE,TOCIBA,ABIBAS,YAMASAKI,KEWES EKI ну и в том же духе МАДЕ ИН НО НАМЕ... Так вот - ИРБИС по своей сути относится ко второму типу производителей, т. к. до сих пор не известен производитель и поставщик моторов для них, но самый верный признак говнистости тут является такой закидон как аббревиатура TT-R которая не трудно догадаться на что намекает, дескать ты купи это гавно - авось оно будет ездить как настоящая ямаха ТТ-R, уж если бы ссука они делали своё гавно - так и название бы гавном, и не подмазывали название от нормального мота, а написали бы честно - ну гавно у нас а не мот и всё - называли бы по своему. Но увы,что поделать - любит у нас народ порой кидаться на всё блестящее и хорошо звучащее, и эти "рисовые" идарасы это прекрасно знают - поэтому и не стремятся ни сколько не улучшать своё дерьмище а наоборот выпустят ещё больше такого дерьма, зная что у нас таких "Васей" найдётся пачками - купить пусть и не функциональное, да и ломается на пустом месте - но за то ведь КАК сверкает, моргает, свистит и пердит...
[Ответ]
VvS . 19:45 30.06.2014

Сообщение от Сашкя:
если бы ссука они делали своё гавно - так и название бы гавном, и не подмазывали название от нормального мота, а написали бы честно - ну гавно у нас а не мот и всё - называли бы по своему.

Так они и пишут честно. [Ответ]
Slava.vrn 20:16 30.06.2014
Сашкя, вот поэтому мой выбор и пал на китай LF200gy-5 про него всё известно! Но сейчас я всё понял и хочу японца!))) хотя и этот китай использую на 100% его возможностей, не подводит! [Ответ]
МихаН777 20:32 30.06.2014
Slava.vrn,твой Лифан выдержал лазания наши по лесам. Так что зачет и держался далеко не последним.
Тут малый один под окном козлил на нем примерно месяц, считай на отсечке, звездочка у него задняя зубов на 56 выпилинная напильником. Короче - крепкий аппарат.
[Ответ]
leshiy-nv 21:06 30.06.2014
Ну чё накинулись-то?!

Сообщение от VvS .:
Мне кажется, Ирбис там проедет

Даже не сомневайся, проедет. Но, возможно, придется его сначала немного доработать. А потом отремонтировать и еще доработать. И так много раз. Опыт есть.
МихаН777, ну ведь не плохо покатали в прошлом году. Но в этом году всё-таки старенькая сузука (правда кросс).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00279.jpg
Просмотров: 40
Размер:	601.0 Кб
ID:	2513225  
[Ответ]
Сашкя 21:08 30.06.2014

Сообщение от VvS .:
Так они и пишут честно.

Где!? добавление аббревиатуры TT-R что-ли добавляет им честности в их названиях??? А может ещё STELS XR очень честно выглядит?... [Ответ]
МихаН777 21:19 30.06.2014

Сообщение от leshiy-nv:
МихаН777, ну ведь не плохо покатали в прошлом году. Но в этом году всё-таки старенькая сузука (правда кросс).

помню, хорошо держался! единственный недостаток, у твоего мота - его вес .... [Ответ]
VvS . 21:50 30.06.2014

Сообщение от :

Сообщение от Сашкя:
если бы ссука они делали своё гавно - так и название бы гавном, и не подмазывали название от нормального мота, а написали бы честно - ну гавно у нас а не мот и всё - называли бы по своему.

Так они и пишут честно.

Сообщение от Сашкя:
Где!?

На ценнике ) [Ответ]
kWANTo 22:37 30.06.2014

Сообщение от Сашкя:
Но увы,что поделать - любит у нас народ порой кидаться на всё блестящее и хорошо звучащее, и эти "рисовые" идарасы это прекрасно знают - поэтому и не стремятся ни сколько не улучшать своё дерьмище а наоборот выпустят ещё больше такого дерьма, зная что у нас таких "Васей" найдётся пачками - купить пусть и не функциональное, да и ломается на пустом месте - но за то ведь КАК сверкает, моргает, свистит и пердит...

ЭЭЭйййй!!!!
ниннннаддда абижать китайских товарисчей!!!
они всё делают хорошо, качественно и честно.
просто они очень гибкие: могут сделать хороший мотоцикл за 600 килорублей, а могут мотокилц и за 60 т.р.
сколько заплаишь - на столько и сделают.
лично мастер Ляо - ни в чём не виновный. Тот продавец в России, который посчитал покупательную способность населения и заказал перделки за 100 буказоидов, растаможил и накрутил сверху 100500 тыщьмильёнов прибыли.
именно эти торгаши, а вовсе не китайцы, несут ответственность.
это лично моё мнение. [Ответ]
VvS . 17:40 02.07.2014
Я кататься, пока погода шепчет! [Ответ]
qvin.80 13:20 04.07.2014
Может кто сегодня вечером часиков в 8 поедет кататься в юго-западом? Звоните 8-910-738-18-35 Сергей. [Ответ]
Leonid123 21:10 04.07.2014
Поеду завтра в Сторожевое, часов в 11. [Ответ]
Kirjan 36 10:31 05.07.2014
Сегодня кто будет катать? [Ответ]
VvS . 11:58 05.07.2014
Я только приехал, катался вокруг Балтимора. Чуть не попал в ДТП в лесу - в узком закрытом 90-градусном повороте на меня шустро выехал квадрик. Увидили друг друга с расстояния 2-3 метра. Благо скорость моя была мизерной, да и он не на все деньги валил. Разъехались, в принципе, без проблем - его чуть занесло, я уходя тропинки чуть на сук не напоролся, но пронесло. Ладошки только помокрели.
Будте осторожны! [Ответ]
Leonid123 19:42 05.07.2014
Каждый раз, катаясь по лесу на велосипеде с детьми, представляю себе быстрых индуристов, валящих назаднем мне навстречу, и очко жует седло(((((. Сам соблюдаю правило: не вижу-не валю. [Ответ]
Gilera50 20:33 05.07.2014
Leonid123,
Индуристы - они такие. [Ответ]
Leonid123 21:38 05.07.2014
Так я и пишу)))))). Правильные так не гоняют. [Ответ]
Злой Evil 09:45 06.07.2014

Сообщение от Gilera50:
Индуристы - они такие.

Это лисапедисты, охренели... Понакупают тут.... даж по МК трассе катают, уж помчать негде. [Ответ]
fantozzi6666 12:47 06.07.2014
Gilera50, люди просто не смотрят ящик, уж не говоря о книжках
а там сейчас много говорят о культуре письма и речи.
[Ответ]
Злой Evil 14:02 06.07.2014

Сообщение от fantozzi6666:
сейчас много говорят о культуре письма и речи.

Херасе, ты загнул... [Ответ]
Leonid123 14:21 06.07.2014
Господа, опечатка была специально допущена мной, дабы подчеркнуть сарказм по отношению к безответственным гонцам, к коим вас, безусловно, нельзя отнести.
З.ы. Зомбоящика не имею, в книгах, к которым я привык с детства, слово "эндуро" не встречается. [Ответ]
Злой Evil 17:30 06.07.2014
Если индуристы это безответственнвсе гонщики, то кто такие эндурасты? [Ответ]
fantozzi6666 19:01 06.07.2014

Сообщение от Leonid123:
Господа, опечатка была специально допущена мной, дабы подчеркнуть сарказм по отношению к безответственным гонцам, к коим вас, безусловно, нельзя отнести.
З.ы. Зомбоящика не имею, в книгах, к которым я привык с детства, слово "эндуро" не встречается.

простите, было принято буквально!
[Ответ]
VvS . 21:37 06.07.2014
бжжжжжжж (учусь дрифтовать - на мопеде это еще сложнее, чем на переднем приводе)))
Изображения
Название: DSC_0099.jpg
Просмотров: 66
Размер:	238.4 Кб
ID:	2516913   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0098.jpg
Просмотров: 59
Размер:	278.1 Кб
ID:	2516914  

Название: DSC_0050.jpg