Сообщение от MyVirt:
Наверно, из-за иммобилизатора расход повысился
А он у тебя подключен и работает?
Сообщение от MyVirt:
а, поправка: для M74 (ителма) другой второй код:P1602Проверка напряжения питания,Пропадание напряжения питания
Да куй его знает.... пропадание напряжения питания где? ))
smerth 11:31 23.10.2012
мужики, хелп, ехать в тулу, конь встал.
8-ка карб, температура по датчику вчера была в начале красной зоны, не кипела, вентилятор не включался, голова и верхний патрубок не оч горячие были. нижний патрубок холодный. поменял седня термостат, датчик вентилятора и температуры, таже хня. верхний патрубок горячий, нижний холодный. и перезаряд начался (при включенном движке на хх без потребителей 15-15.5, на выключенном на клемах 14. что может быть?
MyVirt 12:07 23.10.2012
Сообщение от Zeth:
А он у тебя подключен и работает?
да
Сообщение от Zeth:
Да куй его знает.... пропадание напряжения питания где? ))
судя по всему, на контроллере
Zeth 12:11 23.10.2012
Сообщение от smerth:
8-ка карб, температура по датчику вчера была в начале красной зоны, не кипела, вентилятор не включался, голова и верхний патрубок не оч горячие были. нижний патрубок холодный. поменял седня термостат, датчик вентилятора и температуры, таже хня. верхний патрубок горячий, нижний холодный
Воздушная пробка скорее всего. Как вариант еще помпа проскальзывает (если крыльчатка пластиковая)
Сообщение от smerth:
и перезаряд начался (при включенном движке на хх без потребителей 15-15.5, на выключенном на клемах 14. что может быть?
Регулятор напряжения перестал регулировать.
Сообщение от MyVirt:
судя по всему, на контроллере
Кагбы при потере напряжения на контроллере машина должна заглохнуть ))
Думаю имеется ввиду что-то другое.
MyVirt 12:30 23.10.2012
Сообщение от Zeth:
Кагбы при потере напряжения на контроллере машина должна заглохнуть ))
Думаю имеется ввиду что-то другое.
а у меня было такое глохла при первом запуске после дождливой ночи. Только автоваз, только хардкор!
Zeth 12:32 23.10.2012
Сообщение от MyVirt:
глохла при первом запуске после дождливой ночи.
Это все куйня. Небось глохла и сразу заводилась, а потом нормально работала.
Zeth, с регулятором понятно. кранчик еще работать еле-еле и то, только посередине стал.
регулятор напряжения мог за собой изза перезаряда потянуть индикатор температуры ож?
Zeth 16:25 23.10.2012
Сообщение от smerth:
регулятор напряжения мог за собой изза перезаряда потянуть индикатор температуры ож?
Незнаю. Но это одинкуй не объясняет холодный патрубок.
smerth 17:10 23.10.2012
Zeth, радиатор горячий сверху, снизу теплый.патрубок нижний еле-еле теплый, ощущение что вообще пустой.
motul 18:01 23.10.2012
Сообщение от smerth:
радиатор горячий сверху, снизу теплый.патрубок нижний еле-еле теплый, ощущение что вообще пустой.
а термостат?))))
smerth 18:03 23.10.2012
motul, ближе к движку-кипяток, трубка на печку (к кранику со стороны движка) горячая, термостат где выход к нижнему патрубку то горячий, то теплый.
вчера вот его падлу такую поменял, вообще печалька стала , лузар на 85 гр.
до этого finord был хз на скок, но летом проблем не было, и в машине как по датчику температура до 60-70 доходила из печки уже тепло дуло. по идее такого быть не должно?
зы-может масса на приборку ?
когда включаешь зажигание, сначала все бледно,стрелка напряжения на 10в грубо говоря, через секунду-две подсветка ярче и уже на 12 (грубо говоря ес-но), но так давно уже.
Euthanator 19:56 23.10.2012
Сообщение от smerth:
когда включаешь зажигание, сначала все бледно,стрелка напряжения на 10в грубо говоря, через секунду-две подсветка ярче и уже на 12 (грубо говоря ес-но), но так давно уже.
На моей машине такая херня лет 10 уже, еще у отца было, когда он на ней гонял
Euthanator 20:02 23.10.2012
Сообщение от MyVirt:
Стоит денег полностью! Это я на усе 30% только подкрутил, а на колонках и половины громкости хватает. Дверь (несмотря на шумку и проставки) всё равно отдаёт в руку
Знач буду себе тоже киксы брать
Сообщение от MyVirt:
Мля, разве так может быть, что шепчет из одного места, бахает из другого, а серединка - из третьего?
вообще по хорошему такого быть не должно, сцена должна быть четкой, а откуда бахает ты вообще не должен понимать)
Жентос 21:00 23.10.2012
Сообщение от :
Мля, разве так может быть, что шепчет из одного места, бахает из другого, а серединка - из третьего?
Нужно потратиться ещё на грамотную настройку аудио. Звук - дело тонкое.
Пля, ладно ты такой красивый, но накуя меня кто сфоткал то? причем около дома ))))
MyVirt 07:54 24.10.2012
Сообщение от Жентос:
Нужно потратиться ещё на грамотную настройку аудио. Звук - дело тонкое.
а кто это сможет настроить?
MyVirt 07:55 24.10.2012
Сообщение от t405:
Пля, ладно ты такой красивый, но накуя меня кто сфоткал то? причем около дома ))))
472 штоле?
Жентос 08:10 24.10.2012
Сообщение от MyVirt:
а кто это сможет настроить?
я таких людей лично не знаю, но они есть. По-хорошему, подбор компонентов и их установку тоже им бы надо доверить, но так тоже эффект будет.
smerth 12:45 24.10.2012
поменял краник на печке, патрубки от двигателя к кранчику холодные приходят (один чуть подтекает), вверху теплые. пробка?
Жентос 14:57 24.10.2012
smerth, похоже самый длинный секс - не тантрический
t405 16:53 24.10.2012
Сообщение от MyVirt:
472 штоле?
та не )) 056
smerth 17:10 24.10.2012
Жентос, секс с 9 утра до 4 дня был. кранчик менять без снятия и какого-либо разбора панели-это хардкор вообще.все собрал, залил, завел, прогрел-болт. снял патрубки с краника со стороны моторного щита, промыл печку со шланга под давлением изнутри, болт. доехал до грамшей,сука холодно.
зы-на низкой панели радиатор менять-полностью панель снимать, или только среднюю часть?
t405 22:52 24.10.2012
флудану чуток, кто когда переобуваться в зиму планирует?
Таки на тему полосок на машине... гранте реально должно помочь - две черные полосы по центру (как у Вайпера) должны сделать машину визуально шире (чего гранте так не хватает. И я бы еще добавил накладки на пороги и может быть на арки (но тогда нужно играть вылетом дисков, что чревато)
smerth 09:15 25.10.2012
Zeth, решил потроллить всех аватаркой новой?))
Zeth 09:20 25.10.2012
Сообщение от smerth:
Zeth, решил потроллить всех аватаркой новой?))
Тсссс... никому не говори Нет.
MyVirt 09:43 25.10.2012
Сообщение от Zeth:
Тсссс... никому не говори Нет.
smerth, он просто воришка! такая ава у димона2002 появилась несколько дней назад