Помылся на мойке у Алины. Все понравилось: качество, приветливость персонала, цена (кузов+коврики=240р). Буду там мыться. Еще бы скидку получить...[Ответ]
SSSDDD 10:15 18.02.2011
Сообщение от gramlin:
Помылся на мойке у Алины. Все понравилось: качество, приветливость персонала, цена (кузов+коврики=240р). Буду там мыться. Еще бы скидку получить...
Люди добрые! дайте телефон автомойки на Рижской,в нете неправильный номер указан. Машину помыли, значка пежо на бампере после этого и след простыл
[Ответ]
rusvormax 01:18 14.03.2011
Ребята, приезжайте к нам на мойку. Комплекс 350 на иномарку, на отечественную 320! Кому близко - п. Отличников???
[Ответ]
Сообщение от rusvormax:
Ребята, приезжайте к нам на мойку. Комплекс 350 на иномарку, на отечественную 320! Кому близко - п. Отличников???
Простите, а в чем разница? Отечественную мыть легче?
[Ответ]
Olegs 20:42 20.04.2011
Сообщение от Павел Матюшин:
Подскажите, есть ли в нешем городе автомойки с бесплатным вай-фай
Дакар, ост. Добролюбова, торец торгового комплекса "золотой гвоздь"
[Ответ]
Алина 14:01 21.04.2011
скидки ночные с 00 до 06 ,кроме пятницы и субботы ,действуют постоянно
Адрес: Антонова-Овсеенко 15А (комис. площадка АТМ) тел 238-09-29 или 952-952-09-29
[Ответ]
Sekta 14:11 21.04.2011
Сообщение от Oniks:
Простите, а в чем разница? Отечественную мыть легче?
Ино надо аккуратнее мыть чтоб чемнить не зацепить и не поцарапать, а тазу то пох он эмалированный.[Ответ]
Olegs 21:34 23.04.2011
Сообщение от Алина:
скидки ночные с 00 до 06 ,кроме пятницы и субботы ,действуют постоянно
Адрес: Антонова-Овсеенко 15А (комис. площадка АТМ) тел 238-09-29 или 952-952-09-29
скидки в любое время дня и ночи, скажите что с форума, никаких купонов не надо ))) Мойка Дакар ))) Алина, Вам лично скидку 100 процентов гарантирую за настырность в рекламе)))
[Ответ]
Участковый 01:30 25.04.2011
Алина, был сегодня на вашей мойке, буквально часа полтора назад, да скидка супер, 50% как не как. Мылся безконтактной мойкой (другой, контактной, сказали - нету, только безконтактная), отдал 110р, деньги то не большие, но если бы мне так помыли днем за 220р - остался бы не доволен.
(нижнии молдинги дверей так и остались грязными, полка на дисках грязная (не на всех, на 1ом), ресничка под фарой одной тоже не помыта, грязные развоны на одном заднем крыле, и это только то, что смог разглядеть под фанарем у мойки, как только выехал.
[Ответ]
Алина 08:25 27.04.2011
Участковый, ответила в нашей ветке.
недостатки будут устранены.
[Ответ]
Fomich31 09:03 02.05.2011
Понравилось на комплексе ЮГ,что на Димитрова напротив Разнооптторга(бывш.база ЛМ).
Моют аккуратно,нескафе с кулера биплатно,запись и масло меняют.
[Ответ]
Buddy007 12:15 02.05.2011
Алина, помылся у вас на прошло недели ночью (комплекс), снаружи помыли хорошо а вот внутри плохо, под ковриками пропылесосили ито не особо т.к песок остался, между сиденьями как был песок с пылью так и остался там лежать, рассмотрел утром уже т.к ночью не видно было, может реально работники не увидели грязь из-за плохого освещения. Вообщем если бы я заказал комплекс за 500 с лишним рублеи то приехал бы ругаться а так забил. Алин без обид, написал как есть...
[Ответ]
alex19800908 19:06 02.05.2011
Мойка располагается на окружной между поворотом на ул. 45 стрелковой дивизии и заправкой ВТК ,называется Gold Service,недостатки исправляем сразу,участникам форума скидка 10%
[Ответ]
щеещ 13:15 03.05.2011
Павел Матюшин, бесплатный вайфай есть в кафе над моечными боксами на пересечении ул. Карпинского и Рабочего проспекта.
[Ответ]
Алина 13:28 03.05.2011
Buddy007, к сожалению ночью при 50% скидки администратора держать не рентабельно совсем! дем авто принимает администратор.
прошу прощения за персонал.....
[Ответ]
Barmaley36rus 08:52 20.06.2011
народ организую помощь!!!! на Ваших мойках в сфере обслуживания ворот!!!!!! Максим 8-951-867-83-37
[Ответ]
Sure84 08:41 26.06.2011
А я моюсь на автомойке Рижская! Там и моют оч быстро и качественно - комплекс за 20-30 мин., и кофе суперский и бесплатный, да и, вообще классно там! Единственное - далеко, но не жалею времени на дорогу!)))
[Ответ]
Причина Безумств 11:28 26.06.2011
Сообщение от Sure84:
А я моюсь на автомойке Рижская!
Подскажите, где в Воронеже лучшая автомойка?
ну.. или оптимальное соотношение цены и качества)
[Ответ]
MiSchu 16:16 10.07.2011
самостоятельно помыть самое лучшее соотношение цена/качество
[Ответ]
YuranNikolav 16:26 10.07.2011
мыть машину много ума не недо. любая автомойка справиться!
[Ответ]
Carlsson 16:29 10.07.2011
Важно не то, ГДЕ, а то, КАК.
На обычных мойках моют так: нанесли безконтакт ядреный, потерли его столетней губкой, смыли гидроударом керхера, замызганой замшей дотерли остатки грязи и высушили. Если через пару лет такой мойки от ЛКП и хрома что-нибудь останется - это хорошо.
А вот правильную мойку в 2 этапа (сначала безконтакт, потом ручной шампунь с губкой/варежкой, потом сушащий воск и вытирание на сухо микрофиброй) я нигде в Воронеже не видел, поэтому мою всегда сам.
Есть мойки, которые предлагают услугу "вымай свое авто сам" - имхо, наилучший вариант, если нет своего двора, конечно. Приезжаешь со своей, нормальной химией, моешь нормальными губками/варежками, вытираешь нормальными микрофибрами насухо.
[Ответ]
Carlsson 16:31 10.07.2011
Сообщение от YuranNikolav:
мыть машину много ума не недо. любая автомойка справиться!
если машина не своя, или своя, но ее не жалко - соглашусь.
если машина своя, и смотреть, как растирают песок по кузову не хочется, то мойка - это процесс, где мозг тоже подключать надо, причем самому.
[Ответ]
exTestosteron 17:38 10.07.2011
Сообщение от Carlsson:
Есть мойки, которые предлагают услугу "вымай свое авто сам"
Моюсь обычно на форумской автомойке (дабы не рекламировать ее,название не буду указывать,если поюзать поиск,то найдете ее).Качество и цены устраивают.Особенно нравится отношение к клиенту.
[Ответ]
Maria Maltina 18:15 10.07.2011
MiSchu, Для меня это слишком дорого
YuranNikolav, это не так. Новую машину на недешевой мойке ("порекламирую" - у кафе рай) помыли так, что руки опустились. "Забирайте" - а она грязная! Новая, после первой в ее жизни мойки и грязная!!! И все-то у них есть и растворы от мошек и от битума и всего прочего. Только мойщики - ленивые ушлепки. Да и админ мог бы сам проверить перед тем как приглашать забирать... Вот пришлось ходить еще минут двадцать и пальцем тыкать где что не домыли... Таскали свои канистры. оттирали, только это все равно надо было ДО финального обливания и вытирания делать, так что все равно разводы понаоставляли... и еще не знаю насколько это плохо такую химию не смывать.. в общем одно расстройство за свои же деньги =(((
зы: машина светлая - только слепой не заметил бы всех раздавленных жуков, битума и прочих пятен которые они понаоставляли. Да они тупо даже не пытались это отмыть, при мне все легко отмыли...
поэтому и спрашиваю про нормальную мойку....
[Ответ]