Сообщение от Libelle:
наверное самый большой у Кати -Середина неба, потом Мила, а я третье почетное место занимаю )
да ну! Катя с дочкой да, вне конкуренции! У тебя пузик в 1,5 раза больше моего! У Иры тоже очень большой пузик (потому что там дочка), хотя у нас с ней срок одинаковый. Потом по большести твой пузик идет, а я на 4-м, скромном месте.
Муж таки признался чего они там у воды делали - смотрели рыбок и корабль.
Сообщение от Анна_Павловна:
А то я "аж устала его выпячивать))))))"
Сообщение от Mila:
да ну! Катя с дочкой да, вне конкуренции! У тебя пузик в 1,5 раза больше моего! У Иры тоже очень большой пузик (потому что там дочка), хотя у нас с ней срок одинаковый. Потом по большести твой пузик идет, а я на 4-м, скромном месте.
ой-ой-ой))))
Т.е. наши с Casandra не в счет???))))))))))))))))))[Ответ]
уверена что катюха отлично)))) мой ржал и переспрашивал: что я все таки не нырнула? Не может быть)))) издевается)))
[Ответ]
rasat 07:53 01.10.2012
Сообщение от ОльгаG:
вау!!! Девоньки ну клево же!!! Какие красавицы!!! Прелесть)))
Ира Расат..это та самая Б о которой ты так печешься с первой недельки?)))в шатре в смысле)))
нет...ТУ САМУЮ не отпустили потому что ей 17 лет и мама боится нападок.[Ответ]
Mila 07:55 01.10.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
Т.е. наши с Casandra не в счет???)))))))))))))))))
ничего, вы еще нас не только догоните, но и перегоните))
Олька собралась на 2 скрининг, а как и не беременная)) вся такая ровная, стройная, как козочка
Анна_Павловна, у тебя прям снизу пузик растет, вверху не видно, а снизу прям уже хорошо заметно.
Сообщение от rasat:
нет...ТУ САМУЮ не отпустили потому что ей 17 лет и мама боится нападок.
я запуталась в количестве твоих беременных)))
[Ответ]
rasat 07:55 01.10.2012
Сообщение от Libelle:
вот этого я не знаю...
а я все спросить хотела на каком сроке та дама, которой я два колоска заплетала?
примерно на 25-26 (по крайней мере она так пишет )
[Ответ]
Анна_Павловна 07:55 01.10.2012
Casandra,
ты ему скажи что он рано радуется))
Впереди еще зимняя фотосессия..
Пузяшек в проруби кажется еще никто не видел???))))))))
[Ответ]
Mila 08:03 01.10.2012
Сообщение от rasat:
примерно на 25-26
я только сейчас сообразила, что месяц до декрета остался..
[Ответ]
Casandra 12:35 01.10.2012
Сообщение от Mila:
Олька собралась на 2 скрининг, а как и не беременная)) вся такая ровная, стройная, как козочка
вот это меня и пугает(((( и даже тень сомнения что там все хорошо закрадывает))))) прально Нюшечка сказала.. тока сиськи растут((((
[Ответ]
Середина Неба 14:13 01.10.2012
Ого-ого сколько я пропустила!!!)))) Я вчера вообще без задних ног, уснула как дитёнок, даже не помню как, хотя муж говорит, что Эля в животе вообще спать не хотела, скакала, я даже и не чувствовала))
Очень рада была всех повидать, море позитива, проф кадры для меня редкость, я в этом деле профан)))
Марго, вот это мэйк... я ахнула увидев себя в зеркале, очень красиво!!! Спасибо!!!
Муж был шокирован, но кажется не удивился, хотя при упоминания моего хождения по воде говорил что у меня головы нет)) А вообще, самое сложное было, снять и одеть колготки))
Жалко в сердечки не попала, зато нас втроем с мужем запечатлели, большое спасибо!)
Пуза мне большого не надо)))))) а то она у меня и так жировик уже, на узи видела))
Карту позже скину, муж мою сумку с документами катает, а так номер на память не помню)
[Ответ]
rasat 14:58 01.10.2012
мы тоже не попали на чаепитие и в сердечки...как непосещенный аттракцион прям ну хзато с тыквой игрались нас Лариса щелкала.
[Ответ]
rasat 14:59 01.10.2012
Сообщение от Mila:
я запуталась в количестве твоих беременных)))
все очень просто
№1 сестра мужа уже родила перед 1 сентяббрем девочку
№2 еще одна сестра 17 лет рожать в феврале
№3 рожать незнамо када
[Ответ]
Libelle 16:51 01.10.2012
Сообщение от Анна_Павловна: Casandra,
Пузяшек в проруби кажется еще никто не видел???))))))))
Анютаааа!!! если такое состоится я приеду с малышом в слинге на это посмотреть и поболеть!!! такое зрелище нельзя пропустить ))
Сообщение от rasat:
№3 рожать незнамо када
это как это.. а посчитать ?
Mila, о, точно.. я Ирину то и не взяла в расчет... а кораблики и рыбок мы это лююбим
итак, первое место-Катя, второе-Ирина, я на третьем )
[Ответ]
Mila 17:18 01.10.2012
Сообщение от Casandra:
вот это меня и пугает(((( и даже тень сомнения что там все хорошо закрадывает))))) прально Нюшечка сказала.. тока сиськи растут((((
не страшно, у моей подопечной пузяхи был 2 скрининг 2 недели назад, так у нее тока тока начал живот формироваться, а то как Анна Павловна тоже ходила выпячивала)))) и кстати оформился там у ее тоже сынок, Плотко так и сказал - малыш хороший.
Сообщение от rasat:
ну хзато с тыквой игрались нас Лариса щелкала.
а я наоборот, к тыхве не попала, а в шатер уже не хотелось.. у меня только сердечки и чаепитие, кстати чаепитие хотела больше всего, потому итогом съемки очень довольна)
Сообщение от rasat:
№3 рожать незнамо када
вместе в январе и родим)) сроки то одинаковые
Сообщение от Libelle:
такое зрелище нельзя пропустить
я даж с РД прибегу на ТАКОЕ посмотреть! маякуйте если чо!
[Ответ]
Mikka 18:44 01.10.2012
Девочки! Спасибо вам всем за приятную компанию. все-таки беременные и молодые мамочки- самые классные, такое тепло и счастье от вас всех исходит ))) обожаю вас ! Фотографы просто чудо как хороши, я получила огромное удовольствие от процесса съемки и от общения с нашими вошебницами !
Полностью поддерживаю идею форумки ! у меня пока только середина срока Б., если успеем еще раз собраться, буду счастлива !
[Ответ]
Libelle 20:07 02.10.2012
Сообщение от Mikka:
Полностью поддерживаю идею форумки ! у меня пока только середина срока Б., если успеем еще раз собраться, буду счастлива !
да-да дааа!!! а мы с Ваньком еще приглашаем на прогулки на площадках тебя благо-идти совсем недалеко, гуляем напротив вестера периодически и у храма [Ответ]
Libelle 20:14 02.10.2012
а у меня вот что еще появилось в пузатом фотоальбоме
фотограф: Лариса Карпызина
Изображения