Хочу поздравить всех кто был сегодня на выставке .
ПОЗДРАВЛЯЮ !
А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЩЕНКА С ДЕБЮТОМ
Ялкын Нагория Искандер в юниорах оценка отл.
Изображения
поздравляю владельцев Мультика Бубликовича (Флеш Фальконэ) с титулом ЛKЮ и закрытием Юного Чемпиона России. Молодцы - 4 выставки и 4 победы! Люблю вас и горжусь!
Ну и себя с Яшкой поздравляю, с нашим первым САСИВом в большой конкуренции)))
[Ответ]
Irresistible 20:05 17.11.2012
Поздравляю боксеров-победителей и призеров,которые выставлялись сегодня под экспертом Мареком Левандовским!
Ipolbox Ulrich Nobilis ( промеж.класс) -САС,СACIB, Ч РКФ!
Хочу поблагодарить замечательного хендлера Наталью Костину,котрая сегодня трудилась почти на всех рингах !
Изображения
Сообщение от dushka:
Поздравляю владельцев Мультика Бубликовича (Флеш Фальконэ) с титулом ЛKЮ и закрытием Юного Чемпиона России. Молодцы - 4 выставки и 4 победы! Люблю вас и горжусь!
Я искренне присоединяюсь к поздравлениям!!! Мультик - красавец-парнищка!!!!
Наташа, Игорь, Юля! Вы прекрасные родители нашего рыжика-племянника! Спасибо за прекрасное воспитание и выращивание ребенка!!!
Пы.Сы. Коба, как истинный старший брат - волновался и болел за младшенького-неразумного С удовольствием пощипала за бока мущщину. Он такой брутальный [Ответ]
Taison-King 21:04 17.11.2012
Сообщение от dushka:
Ну и себя с Яшкой поздравляю, с нашим первым САСИВом в большой конкуренции)))
Галя, ну и я тебя с Яшиком поздравляю с САСИБом!
Конкуренция была ого-го!!
[Ответ]
Oreh 21:07 17.11.2012
Поздравляю всех участников и победителей Черноземья!
Уважаемые форумцы, у которых есть фотографии с мероприятия, не будьте жадными делитесь!=)
[Ответ]
CHARISMA 21:13 17.11.2012
Поздравляю ньюфаундленда Избранницу Небес Каталину, с очередным цацибом !
От всей души поздравляю её владелицу Нину cameli, заводчика - Смирнову Светлану ( Шёпот Каури ), ну и себя , как владелицу отца Лины.
Изображения
Галя, спасибо ! Для нас с Шёпот Каури - это большая радость ! Победы детей - это так приятно !
К сожалению, свою собаку ( самоеда ), которая была записана, я не смогла выставить, так как дома болеет старая собака и мне пока не до выставок (.
[Ответ]
Katy_ket 21:35 17.11.2012
Сообщение от Irresistible:
Поздравляю боксеров-победителей и призеров,которые выставлялись сегодня под экспертом Мареком Левандовским!
Ipolbox Ulrich Nobilis ( промеж.класс) -САС,СACIB, Ч РКФ!
Хочу поблагодарить замечательного хендлера Наталью Костину,котрая сегодня трудилась почти на всех рингах !
Сообщение от CHARISMA:
Галя, спасибо ! Для нас с Шёпот Каури - это большая радость ! Победы детей - это так приятно !
К сожалению, свою собаку ( самоеда ), которая была записана, я не смогла выставить, так как дома болеет старая собака и мне пока не до выставок (.
Жаль, что Аким не дошел сегодня до выставки - уверена, что он не менее прекрасен, чем Юки, который теперь мой личный самоедский эталон и любовь))
у него все еще впереди.
а парню твоему - еще раз пожелание скорейшего выздоровления!
[Ответ]