Berkana, я помню у меня как-то после гриппа молочница началась, так мама первым делом - ты беременна, это первый признак. А вот реально забеременела - молочницы никакой нет, не было, и не надо
[Ответ]
Горечь 23:37 30.08.2012
Алёська, не, ну у меня было запланировано забеременеть, месячные прошли, мы приступили. По истечении месяца тест заполосатился, усё Месяц зачатия знаю, да)))
[Ответ]
Горечь 23:38 30.08.2012
Сообщение от Berkana:
а вот это частый признак, хоть и не является критерием беременности. ( у многих с первых дней беременности )
Во, мама тоже в беременность страдала этим.
У меня это единственный эпизод в жизни был, ттт. Даже не догадалась, в чём дело-то)
[Ответ]
Алёська 23:48 30.08.2012
Сообщение от Горечь:
не, ну у меня было запланировано забеременеть, месячные прошли, мы приступили. По истечении месяца тест заполосатился, усё Месяц зачатия знаю, да)))
не, ну это по ленивому плану без фанатизьму, так сказать..... а вот ежели с ним, с фанатизьмом ентим... хотя, конечно, даже без него, неделю все равно знаешь, "с" и "по", а не месяц
вобще, зачатие - это последнее в моей жизни, что случилось по чООООткому плану... дальше пошел сумбур.
[Ответ]
Горечь 23:58 30.08.2012
Алёська, гггг))) я помню, что на беременность был настоящий бизнес-план, а вот дальше...)))
Мне врач сказала просто, первые три месяца без заморочек, а если не будет получаться, тогда уже тест на овуляцию и проч.
[Ответ]
Алина 09:31 31.08.2012
Artemida, ну я через 15 мин знаю,что беременная-я сразу начинаю обниматься с "белым братом" и так 4 месяца
и еще на мясо сырое(любое) смотреть не могу
[Ответ]
Рыжая пантера 11:40 31.08.2012
Сообщение от Mila:
когда можно начинать уговаривать?
Я если что, число на 10-е настраиваюсь января, но не под/на НГ. а то муж сказал, что если так получится - он же всю НГ ночь будет под окнами РД стоять.. а я знаю что он может, жалко, замерзнет же..
замерзнуть не дадим, вместе будем горючее употреблять[Ответ]
Наконец-то я напишу свои впечатления от этой замечательной форумки!!!! (раньше ну никак....)
Я первый раз в жизни была на форумке...Как-то все не складывалось раньше, видимо я самую лучшую форумку ждала, чтобы начать их посещение!!! Настроена была позитивно, но несколько скептически...Иногда и с очень хорошо знакомыми людьми сложно найти темы для общения...именно искреннего, а не формального общения ну типа "про погоду"...Хотя погода в этот день тоже была неординарна и поводы поговорить о себе давала :-)))
[Ответ]
Artemida 14:15 31.08.2012
Сообщение от Мистер:
Как скажешь дорогая тетя Наташа