Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 52
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Раздел для родителей>Фиииильм....Фиииильм.....фильм
rеdmаn 20:54 20.04.2012

Сообщение от Sandy:
Ты еще гнев титанов посоветуй

Схерали? [Ответ]
jeka_kot 20:57 20.04.2012
Вот еще фильм правда 2002 года Стрекоза ( с Кевином Костнерм)

Когда умирают те, кого ты любишь... они уходят навсегда?

Жена Джо Дарроу, врача чикагского госпиталя трагически погибает в автокатастрофе. Сраженный этой трагедией, Джо, тем не менее, пытается сдержать слово, которое он дал жене, и опекает ее пациентов — детей, лежащих в онкологическом отделении этой же больницы. Он никак не может смириться с утратой — каждая мелочь вокруг него напоминает ему о супруге. Однако, когда в жизни Джо начинают происходить странные вещи, он понимает, что его жена хочет вступить с ним в контакт. Один из пациентов, побывавших на грани жизни и смерти, утверждает, что видел, находясь без сознания, образ его жены... Догадкам доктора никто не верит, кроме католической сестры Мэдлин, которая в свое время подробным образом изучала больных, вернувшихся "с того света". Вместе они решают выяснить, что же происходит на самом деле... [Ответ]
Mary Les 21:03 20.04.2012
А Дежавю смотрели? 2006 год [Ответ]
jeka_kot 21:05 20.04.2012

Сообщение от Mary Les:
А Дежавю смотрели? 2006 год

Давайте с описанием названия, так удобнее мне кажется)))
Я не видела [Ответ]
Mary Les 21:05 20.04.2012
А еще просто было интересно посмотреть документальный фильм "Мама" Никиты Михалкова.Чисто с исторической точки зрения, у них столько в роду известных людей. [Ответ]
Mary Les 21:06 20.04.2012
Дежавю 2006 год

Сообщение от :
Описание:
Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней и даже был у нее в гостях

[Ответ]
superTigra 21:14 20.04.2012
Mary Les, хороший фильм, смотрела.

jeka_kot, "Стрекоза" фильм с носовым платочком тоже.
"Дневник памяти" раньше смотрела. Ты правильно придумала, что с описанием ))))) Я, например, по названию не всегда помню. [Ответ]
superTigra 21:19 20.04.2012

Сообщение от Fenista:
Mary Les, ооооооооооооооо. "Герцогиня" с Кирой Найтли - МЕГА фильм.

+1000000!!!! Я редко фильмы дважды смотрю, этот смотрели со старшей дочерью два раза. [Ответ]
ОльгаG 21:41 20.04.2012

Сообщение от malina18:
Еще классный фильм "Я остаюсь" с Бондарчуком и Краско. Это его, Краско, последняя роль.

про кому????????7 УРА!!! теперь я его найду..я кусочками видела,ни начала ни конца,ни названия.. и найти по актерам не смогла( пошла смотреть.сильный фильм! [Ответ]
superTigra 21:56 20.04.2012

Сообщение от ОльгаG:
про кому????????7 УРА!!! теперь я его найду..я кусочками видела,ни начала ни конца,ни названия.. и найти по актерам не смогла( пошла смотреть.сильный фильм!

фильм "не оторваться" !!!! Пять с ++++++. По названию тоже не знала, сейчас посмотрела )))) [Ответ]
malina18 21:56 20.04.2012

Сообщение от ОльгаG:
про кому????????

Ага. Шедевр российского кино. [Ответ]
Sonnewko 22:12 20.04.2012

Сообщение от malina18:
Шедевр российского кино.

он кстати в Воронеж.обл снимался, где то в районе Россоши если мне память не изменяет [Ответ]
Mary Les 22:13 20.04.2012
Да в Лискинком меловом карьере снимали, по местности как Дивногорье [Ответ]
ОльгаG 22:32 20.04.2012
обалдеть!) я эту местность так Женьке свей пыталась обрисовать,у тут вон чего.пошла смотреть внимательно и вдумчиво.Мне так Польских понравилась в фильме. [Ответ]
malina18 22:33 20.04.2012

Сообщение от Sonnewko:
он кстати в Воронеж.обл снимался, где то в районе Россоши если мне память не изменяет

Прикольно. Атмосферно. [Ответ]
Mary Les 23:38 20.04.2012
Еще вспомнила фильм Авдотьи Смирновой "Два дня"

Сообщение от :
режиссер Авдотья Смирнова
сценарий Авдотья Смирнова, Анна Пармас
продюсер Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Рубен Дишдишян
оператор Максим Осадчий

Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь…

Удивительный для российского кинематографа фильм, который может служить индикатором судьбы отечественного кинематографа. В советское время такой фильм назвали бы «производственной комедией». Но за последние лет 20 российские киноделкины настолько нас измучали посредственными фильмами, что доверия к ним больше нет, и когда на сером фоне отечественного кинопрома начинают проявляться такие хорошие фильмы — это очень радует. Только за два года вышли чудесные «Дикое поле», «Волчок», «Овсянки», «Как я провел этим летом» и «О чем говорят мужчины». Но здесь мы опять видим разделение продуктов на полярности: арт-хаус или поп-культура. Приятное исключение — «Неадекватные люди», но он прошел незамеченным для широкой аудитории. А «2 дня» — это именно кино «для всех». И уж незамеченным оно точно не пройдет: Бондарчук всегда привлекает внимание. Говорят, что даже по телевизору начали показывать рекламу.

Авдотья Смирнова сказала, что «Два дня» — это тот самый качественный мейнстрим, на отсутствие которого в отечественном кино так жалуются прокатчики. Так что если они, прокатчики, не сумеют заработать даже на таком фильме, то этим лишь подпишутся в своем непрофессионализме. Поэтому интересно, что будет дальше. Хотя это больше похоже на замкнутый круг, когда измученные нарзаном мечниковы не пойдут смотреть отечественный фильм в кино.

Сам фильм показательно хорош. Редкий случай, когда превосходные диалоги гармонично склеены с хорошей картинкой. Режиссер тоже особо не напрягался: изначально сценарий писался под Бондарчука и Раппопорт. В результате чего весь фильм сохранялось впечатление, что актеры играют сами себя.

Посыл фильма предельно понятен. И спойлером это не будет. Ради любви можно и нужно менять свою жизнь. Иногда для этого достаточно всего двух дней. И ведь еще неизвестно, можно ли изменить себя. Этот вопрос задается в конце фильма и остается открытым.

У «Двух дней» есть большой минус: он проходной. Стремясь угодить широкой аудитории , Смирнова сняла хороший, но проходной фильм, о котором зрители забудут через несколько недель. Но, будем наедятся, что «осадочек останется».

[Ответ]
Tais706 08:52 21.04.2012
Mary Les,Два дня смотрела-задумка хорошая,но в итоге-все свели к любовной интрижке-между столичным заезжим чиновником и работницей музея-интеллигентной и одинокой женщиной,действительно,осадок остался в виде разочарования [Ответ]
Tais706 08:55 21.04.2012
redmen,Троя неплохой фильм,но опять же для массовой аудитории со спецэффектами,голыми торсами Бреда и других и тд,мне из мифологич,нравится "Одисей"Михалкова-Кончаловского-хорошая качественная интересная экранизация "Элиады" [Ответ]
mis 11:36 21.04.2012

Сообщение от Mary Les:
"Два дня"

смотрела, понравился, но не сразу вспомнила...
Соглашусь с

Сообщение от :
У «Двух дней» есть большой минус: он проходной. Стремясь угодить широкой аудитории , Смирнова сняла хороший, но проходной фильм, о котором зрители забудут через несколько недель. Но, будем наедятся, что «осадочек останется».

[Ответ]
Tais706 09:09 22.04.2012
вчера посмотрела хваленый во всех топах фильм "Престиж"-не понравилось,уж больно перемудрили , "Скафандр и бабочка"-муж не захотел смотреть((( [Ответ]
Sonnewko 09:41 22.04.2012
Вчера посмотрела "Имитатор" и "Пришел паук" про которые Катя Горечь говорила. Достаточно интересные фильмы, на пару раз, не больше, но затягивают очень при просмотре [Ответ]
Горечь 11:34 22.04.2012

Сообщение от Sonnewko:
на пару раз, не больше, но затягивают очень при просмотре

Согласна, конечно) Пересматривать и переосмысливать там нечего))) [Ответ]
Tais706 14:28 22.04.2012
Имитатор-русский фильм? [Ответ]
Чудесная 14:34 22.04.2012

Сообщение от Mary Les:
Дежавю

хороший фильм! мне оч понравился!

а вообще, почитала темку, много фильмов, которые я не смотрела. на закачку поставила "Скафандр и бабочка"
и пока смотрю "Интерны". новые серии [Ответ]
Горечь 14:37 22.04.2012

Сообщение от Tais706:
Имитатор-русский фильм?

Не, мериканьский) [Ответ]
Tais706 15:54 22.04.2012
посоветуйте,плиз,комедию хорошую.без пародий-просто добрую и смешную [Ответ]
Глафира_Грушина 16:52 22.04.2012
Tais706, посмотри "Придурки" с Жаном Рено.Очень веселая)) Или "Хамелион" [Ответ]
Tais706 17:24 22.04.2012
Глафира_Грушина, спс- придурки смотрела-прикольный [Ответ]
Mary Les 20:52 22.04.2012
Tais706, " О чем говорят мужчины"

Сообщение от :
2010, Россия, Комедии, 97 минут

Оказывается, мужчинам есть, о чём болтать без умолку во время двухдневной поездки из Москвы в Одессу. О женщинах, об автомобилях, о футболе, о женщинах, о кино и снова о женщинах. Вероятно, что последние узнают о себе много интересного! Полнометражная кинокомедия в стиле роуд-муви от участников комического театра «Квартет И».

или может "День радио" ?? [Ответ]
rеdmаn 20:57 22.04.2012
Тогда уж День выборов. Не, правила съема, метод Хитча. [Ответ]
Страница 17 из 52
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх