последнее вермя лью бензин в аллюминиевые канистры, потом через лейку с сеткой в бак. что после калины, что после лукойла на сетке ржавчина кусками! не постоянно, но раз в три заправки обязательно говнецо будет.
[Ответ]
K.A. 08:39 12.01.2010
Сообщение от Mefisto:
это там заправщики такие чтоли?
Скорее всего. Другого объяснения такому говенному качеству на праздниках не вижу.
И вроде раньше все было номально...
[Ответ]
APTYP 16:22 12.01.2010
может надо на нефте базе знакомых найти? там наверняка дешевле будет, а качество один хрен одно и тоже, так зачем переплачивать? работники нефти базы отзовитесь [Ответ]
Сообщение от rain100:
Лукойл - классное топливо, а именно регуляр (92-й бензин) машинка получше ехать стала и заводится еще лучше в морозы.
А я вот заметил, что после заправки на Луке первые день-два машина откровенно тупит. Потом все приходит в норму. Вот репу чешу - может они туда какую хрень стали добавлять и она постепенно испаряется или перемешивается как?
[Ответ]
Сообщение от duzzi:
А я вот заметил, что после заправки на Луке первые день-два машина откровенно тупит. Потом все приходит в норму. Вот репу чешу - может они туда какую хрень стали добавлять и она постепенно испаряется или перемешивается как?
После первой заправки на лукойле нашина минуты 3 тупила, потом нормально. Говорят это из-за присадок, вымывающих нагар.
[Ответ]
leon.elk, хорошо, учту ваше мнение как модератора.
[Ответ]
leon.elk 12:40 27.06.2011
Сообщение от :
хорошо, учту ваше мнение как модератора
очень хорошо. я именно в этом качестве и высказался
т.к. не хотелось бы, чтобы клонировались одинаковые топики или создавались какие-то надуманные дискуссии
мы с вами дружно понимаем, что грош цена подобному голосованию как исследованию спроса
могу вам дать ссылки на десяток подобных тем
отсюда вопрос: зачем вам это надо?
[Ответ]
ЛУКОЙЛ 13:59 27.06.2011
leon.elk, поверьте, не в своё удовольствие я это делаю.
[Ответ]
leon.elk 14:04 27.06.2011
Сообщение от :
поверьте, не в своё удовольствие я это делаю
Сообщение от ЛУКОЙЛ: leon.elk, поверьте, не в своё удовольствие я это делаю.
поддерживаю, и, результат голосования виден на заправках. Правда сейчас ВТК так задрало цены, что никакие карточки не привлекают.
[Ответ]
leon.elk 16:03 27.06.2011
ROMANTI если вы не очередной бот ARIES, то я вам поясню
я совсем не против голосования или очередного обсуждения АЗС!
я, скорее, по процедурному вопросу
просто хотелось бы, чтобы:
а) для продвижения карточек, обратной связи в форме ответов на вопросы и т.п. - а попросту говоря рекламы и скрытой рекламы - представители АЗС использовали одну ветку
лично я теперь так и делаю и не потому, что я такой честный, а потому, что таково было требование администрации форума и старейших модераторов раздела
б) не плодились тупо одинаковые темы (опять же в рекламных целях)
в) не использовались боты (несколько аккаунтов одним человеком)
зы я очень уважаю компанию Лукойл и все другие компании уважаю
особенно если они не пытаются сделать хорошую мину при плохой игре и не замалчивают свои косяки
но ИМХО нужно соблюдать правила fair play
[Ответ]
ДеFFачка 16:25 27.06.2011
Ух ты. Битва бензиновых барыг. Бъетесь, чья хрень чище?
Голоснула сердцем. Не увидела пункта- в Донако.
......а увидела-он последний.
[Ответ]
leon.elk 16:29 27.06.2011
Сообщение от :
Битва бензиновых барыг
опять 25... где местные азс и где федералы-монополиты?
ДеFFачка, Свет, эта тема 2005 года))) юкос ещё...
вот кому-то надо было ее реанимировать зачем-то
есть не меньше 10 более новых тем с аналогичным названием, последняя - зимняя по-моему
[Ответ]
<Jazz> 18:18 27.06.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Бъетесь, чья хрень чище?
эх... если бы это было действительно так...
[Ответ]
ROMANTI 07:16 28.06.2011
Сообщение от leon.elk: ROMANTI если вы не очередной бот ARIES, то я вам поясню
я совсем не против голосования или очередного обсуждения АЗС!
я, скорее, по процедурному вопросу
Нет, я не бот Я вас понимаю, темы плодятся и найти что-то нужное и полезное очень сложно. Да еще часто стала падать база форума. Может ее порезать [Ответ]
potter 22:09 28.06.2011
Параллельную тему замочили? Нравятса мне фильмы из проекта "Среда обитания". Разводка на бензине наверное полезно всем будет.
[Ответ]
leon.elk 22:10 28.06.2011
Сообщение от potter:
Параллельную тему замочили? Нравятса мне фильмы из проекта "Среда обитания". Разводка на бензине наверное полезно всем будет.
люблю срать на втк
но справедливости ради должен сказать, что сей баян исчерпывающим образом был обсужден полгода назад сразу в нескольких разделах