Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
И пусть все эти поборницы феминизма громко шипят и брызжат слюной, основное предназначение женщины - рожать. Это не я придумал, это природа так решила.
Сообщение от AishiDiho:
у саки просто до сих пор мечта подростка, что бы все женщины мира ему дали и просто так
BAGENA Ни у меня, ни у моих родителей, ни у родителей моих родителей не было памперсов. Не поверишь, не было даже автоматических стиральных машин. Не было высокогламурной жратвы (типа модной японской сырой рыбы и т.д.) И что? Помешало воспитать детей?
Не то, чтобы тупее, но... Сейчас в первый класс еще дети ходють в памперсах, причем процентов так 30 школьников. Это ли не маразм? Это не общее отупение? Лучше пораньше научить ребенка сцать/срать самостоятельно, чем "одела памперс и убежала делать карьеру"
Сообщение от Closed:
Нужно совмещать и дом и карьеру.
Недавно по тв показывали некую женщину, мать троих детей, которая по совместительству является депутатом областной думы и владеет бизнесом. Так что все возможно, надо только захотеть.
Сообщение от Красный:
Из-за чего? Тебе ли, как биологу, не знать, что детородный возраст у женщины имеет пределы? И если женщина в этот период занимается погоней за лишним долларом и записью в трудовой книжке (вариант - сертификатом МВА или еще чем-то подобным) - то она получает, вероятно, свой доллар и сертификат, вот только детородный возраст заканчивается. Соответственно, при нынешнем соотношении рождаемости и смертности - один ребенок в семье - уже вырождение нации, а уж если и одного нет? Общественные ценности и критерии успеха, прямо ведущие к вырождению - истинными назвать что-то язык не поворачивается.
Сообщение от sworld:
Граждане не забывайте, нашего Путина В.В. его мама родила,когда ей было за 40,и ничего вон он какой вымахал.
Сообщение от Андрей/saca/:
бездетная женщина с зарплатой даже в 10 тыщ баксов в любом случае считается минусом.
Сообщение от sworld:
В РФ абортов в 2 раза больше,чем рожденных детей.Т.е. беременность заканчивается обычно абортом,которые делают карьеристки?
Сообщение от Красный:
Андрей/saca/ Вариантов масса.. ) По-возрасту, хотя бы.. скажем, до 25 лет аборт запрещен (не по мед. показаниям).
Сообщение от Красный:
не обязательно карьеристки.. причин для аборта немало, но играет роль еще тот аспект, что аборт стал восприниматься, как рядовая "чистка"...
Сообщение от Terry:
Откуда же ты такая нарисовалась то здесь? Ды что ты можешь знать о москве? Ты хоть раз то тут была? Фигею, наслушалась рассказов от горе-любовников, которые привирали, чтобы показаться круче в твоих глазах и рессказываешь здесь небылицы.
Сообщение от mia_from_here:
"не верю" (с) байки.
Сообщение от Terry:
Francina документация твоя липовая. Я 6 лет живу в москве, и, поверь, не каждый, очень далеко не каждый зарабатыват косарь и больше.
Сообщение от Francina:
Еще через пяток лет он Айшу по стене размажет за высказывания в адрес матери, как бы это помягче, нелюбезные. И прав будет.
Сообщение от safe:
Вот это типично женский подход к воспитанию и развитию ребенка, а потом еще удивляемся, откуда *****ов столько понародилось, в большинстве своем из гламурных кругов, с хорошим вопитанием и образованием? Да все отсюда же, когда ребеночек знает, что все его желания и капризы, какие бы идиотскими они ни были, всегда будут исполнены. Для справки дело женщины родить ребенка, а мужчина должен его воспитывать и без соплей всяких про нужду, тем более, если ее нет.
Сообщение от Flyfisherman:
У меня на ногах ботинки за 800руб. Я принципиально не покупаю дорогую обувь, поскольку за 2 сезона любые ботинки даже за СТОПЯЦОТ рублей разбиваю в хлам. А ребенку покупать дорогую одежду и обувь ПРОСТО ГЛУПОСТЬ он из ней вырастает не успев сносить.
Сообщение от Андрей/saca/:
адекватная баба, должна сделать из своего мужа хорошо зарабатывающего...
Сообщение от Francina:
Не. Мужики - глючные системы. Недоделанные какие-то. Женщина - совершенство. Она может, практически, все. Если не становится, конечно, свиноматкой. Материнство отупляет. Многократное материнство отупляет до опупения. Силы, потраченные на это чудовищное время, по выхаживанию младенцев, они же могли бы быть потрачены на дело, приносящее доход.
Сообщение от qert33:
Valmonta понесло.
Сообщение от Sobchakova:
Человек должен быть самодостаточным и счастливым, а не беременным или небеременным!!! Кто отказывается рожать?!! Да, вы почитайте, мы и не отказываемся! Мы с радостью! Только я хочу, чтобы ребенок мой родился в тепле и уюте, у него должна быть красивая и ухоженная мама, рядом с которой будет довольный и успешный папа. Я хочу, чтобы мой малыш был ярко и удобно одет, а забирать его из садика желательно на машине, заехав после этого в пару магазинов с качественной едой. Мы хотим для своих детей лучшего! И не только для детей, но и для себя и для вас. Даже если мой муж будет зарабатывать очень прилично, я все равно хотела бы работать - я хочу ярко жить, быть интересной.