Сообщение от Zhelezniy_Felix:
есть у кого знакомые кто может крышу руберойдом на гараже качественно покрыть? какие тарифы ща на это дело?
знакомых нет но ценник за латочный ремонт 2 р
Zhelezniy_Felix 19:54 27.04.2012
mila123, там нужно снять старое кривоположенное и всю крышу закатать.
Lemmy 21:49 27.04.2012
Ура, дождался и я!!! через час открытие в Мурманске перед работой поеду на зорьку. Хотя сложно её так назвать, у нас уже почти не темнеет. Закупил в этом году побольше полукорпусников и плавающих крякв.
Alex Zhuravlev 21:57 27.04.2012
Lemmy, Удачи тебе, Брат!
Lemmy 22:24 27.04.2012
Alex Zhuravlev, спасибо. с меня фотки нашей весны сегодня полдня шел снег при температуре плюс 4)
Макс-Макс 23:04 27.04.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: mila123, там нужно снять старое кривоположенное и всю крышу закатать.
Сделай сам. Не можешь сам - позови друзей.
Alex Zhuravlev 23:48 27.04.2012
Lemmy, помнца, когда я был юн, с Ваших краев мужчина по имени Валентин привозил в Москву на наши корпоративные совещания(протек, ежели чо) знатную вяленую камбалу....
mila123 13:29 28.04.2012
Сообщение от Alex Zhuravlev: Lemmy, помнца, когда я был юн, с Ваших краев мужчина по имени Валентин привозил в Москву на наши корпоративные совещания(протек, ежели чо) знатную вяленую камбалу....
протек через Е или Э? таблетки или металл?
Lemmy 18:18 28.04.2012
Alex Zhuravlev, есть такое дело. Но город, в котором я живу, далеко от моря, поэтому достаем в Мурманске в самом. Завтра еду на ТО своему Форду, так прикуплю, наверное, а то слюни потекли)) зато у нас в городе оленина и лосятина )))))
Когда я давно уже читал указанную тему, то меня удивило то, что взрослый мужчина взял неизвестно откуда появившуюся посылку, даже не зная, что в ней. И на почте, видимо, мужчина впервые - хождения туда-сюда непонятных людей его попросту не насторожило.
Я присоединяюсь к бессмертному мнению товарища Станиславского...
Самое плохое во всей истории - 69 патронов и чистосердечное признание. Но обыск незаконен, следовательно, доказательства, добытые при нем (патроны) недопустимы, хотя там не особо поймешь что с законностью обыска. От чистосердечного надо отказываться. Да и вообще, нельзя вестись если не виноват. Посылка, даже если там и оружие, ерунда. Надо доказать что он ее заказывал. Ведь никто не знает что в письме или посылке до тех пор, пока не откроет ее. Эдак любого в террористы можно записать - достаточно только посылочку отправить.
ЗЫ: а разве биатлон умер? Дайте ссылки пожалуйста кто владеет информацией.
pavelll07 19:09 29.04.2012
Сообщение от Макс-Макс:
ЗЫ: а разве биатлон умер? Дайте ссылки пожалуйста кто владеет информацией.
Жаль. Хороший был дядька, большой, спокойный и добрый (мне так показалось). Береги его винтовку.
pavelll07 19:29 30.04.2012
Земля пухом, больнее всего что не алкаши дохнут и ублюдки всякие, а умирает цвет нации, сильные люди, которые много значат и много могут в жизни...
Глаз 11:53 02.05.2012
Мужики! хочу прикупить через форум видеорегистратор автомобильный DOD F500L Full HD 1920x1080p . Может кто сталкивался? - Порекомендуйте продавца порядочного.
Lodin 13:09 02.05.2012
Глаз, ссылку можно на него? подозреваю что DOD'ом он становится при въезде в Россию из Китая
если нужно - закажу из-за бугра (доставка 15-30 дней)
Глаз 13:35 02.05.2012
Сообщение от Lodin: Глаз, ссылку можно на него? подозреваю что DOD'ом он становится при въезде в Россию из Китая
если нужно - закажу из-за бугра (доставка 15-30 дней)
Глаз, тоже кстати подумываю о регистраторе... тоже не знаю что брать )))
Lodin 15:12 02.05.2012
я кстати тоже себе буду покупать регистратор очень скоро, китайца естественно
китайский gps навигатор в 2 рубля пашет исправно, навител на него встал на ура