svetik_190982, Последняя фотка первой партии вообще супер!!!! очень удачная и Сима красотка и качество фото отличное! Мы тоже к тебе в гости хотим за такими фотографиями[Ответ]
Сообщение от Simply:
Деник же выставлялся? А как эксперты к ушам отнеслись? Или вы их как-то подклеивали?
Ухи у него стоят хорошо ,просто у него сейчас сезонная аллергия и ушки болят!
Сообщение от lusiena70:
Нам надо вместе собраться. Так сказать, групповое фото забомбить.
Так лето впереди,будем опять собираться все вместе на школьном и как забомбим,вместе с Наташиными детишками!
[Ответ]
lusiena70 22:34 26.03.2012
Сообщение от Simply:
Деник же выставлялся? А как эксперты к ушам отнеслись? Или вы их как-то подклеивали?
У меня это больной вопрос(
С ушами все нормально. У нас каждый март такое уже третий год. Аллергия какая-то[Ответ]
Виски_ 00:10 27.03.2012
lusiena70, пусть ушки приходят в норму побыстрее! Мне кажется Деник похорошел заметно после женитьбы!!!!Такой прям моча-мучачо стал! Он и был красавчиком, а сейчас мне показался таким широкотелым!!Хорош!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
Так лето впереди,будем опять собираться все вместе на школьном и как забомбим,вместе с Наташиными детишками!
И мы хотим, хотим к вам на тусню...Скорей бы тепло...Зовите нас, обязательно приедем ...соскучились мы по беготне :-)
[Ответ]
Simply 09:07 27.03.2012
А я на уши отвлеклась и забыла сказать, что собачки и фото мне понравились!У рыжика красивое благородное лицо!
А еще позавчера в Белгороде видела малыша от Лероя и Мистики с Танаиса, чудесное дите, очень маленькая и хорошенькая)
[Ответ]
svetik_190982 09:14 27.03.2012
Сообщение от Lika99:
И мы хотим, хотим к вам на тусню...Скорей бы тепло...Зовите нас, обязательно приедем ...соскучились мы по беготне :-)
конечно позовём!
Сообщение от Simply:
А я на уши отвлеклась и забыла сказать, что собачки и фото мне понравились!
Спасибо Лиля!
Незнаешь случайно когда расписание на цациб появится ?
[Ответ]
svetik_190982 10:46 27.03.2012
Так как сегодня по всей видимости последний солнечно-снежный денёк,мы решили напоследок сфоткаться на снегу,фото получаются просто супер,позже покажу!!![Ответ]
lusiena70 11:01 27.03.2012
Сообщение от svetik_190982:
Так как сегодня по всей видимости последний солнечно-снежный денёк
Да-а, Свет, сегодняшнюю погодку б да вчера...[Ответ]