Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 234
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Berkana 14:54 11.01.2012
Янат, помню наш первый полет.
Тоже на рентген ездили.

Не вини себя! Космонавтами детки у всех становятся! Завтра для успокоения проконсультируешься на Ломоносова и теперь будешь бдить за дочей)
Рыжая пантера 14:57 11.01.2012

Сообщение от Анечка:
везёёёт)))у нас предмет у мамы в руках должен сразу быть потроган,оторван,откусан..)))))))))

ну погрызет подумаешь))) можт умнее станет от прочитанного))) так несколько книг уже поедено...теперь закачиваю книжки в телефон))), а на него у нас запрета нет
Berkana 14:59 11.01.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
ну погрызет подумаешь)))

а мой куски отгрызает и потом бумагой/картоном давится, он же прилипает к небу. Теперь больше не даю " читать " ))
Лесик55555 15:07 11.01.2012
Янат, все будет хорошо, здоровья малышки....
а нас чуть игрушка-неваляшка не убила..не знаю как получилось, но он с диким криком "кия"ногами отшвырнул игрушку,он ударилась об кроватку и полетела обратно,благо не долетела, а то б прибила малыша(все выкидывает:и соску, и игрушки, и вещи...
Рыжая пантера 15:07 11.01.2012

Сообщение от *Ane4ka*:

а мы наоборот вторую ночь сегодня руки пеленали.

мы так ногой правой дрыгали и рукой правую...справляюсь тем что глажу по этой ножке непереставая, когда спать укладываемся и ручку если тоже ею начинает..месяц так почти муздыхалась..счас вроде стало отпускать...ссылаюсь на то, что побаливало от дневных физ нагрузок

Сообщение от *Ane4ka*:
прям как-будто светится белый зубик сквозь десну, все в рот тянет- чешет десны.
У кого есть уже зубы скажите долго такая опухоль перед прорезыванием

у нас так просвечивается уже два месяца..я вот думала что эт зуб уже почти вылез...а он затих

Сообщение от Amica1983:
Читаю Сирзов...говорят что колики проходят к 4 месяцам и так уверенно пишут, что я прям верю верю и еще раз верю.

живот на гв в норме может болеть до 7-8 мес))) у моего к 5,5 прошли

Сообщение от Кукла 79:
а мой куски отгрызает и потом бумагой/картоном давится, он же прилипает к небу. Теперь больше не даю " читать " ))

пока выплевываем)))
раз, правда, за щеку шуршунчик (обертка от конфеты) загнал, пришлось вытаскивать
Чудесное Варенье 15:09 11.01.2012
Наталия, всё самое интересное только начинается. Чем больше будешь ходить по врачам, тем богаче твой хит-парад )))

Amica1983, ты в поликлинику ходила? Как мама себя чувствует?
Рыжая пантера 15:10 11.01.2012
Янат, что б все обошлось@@@ мы то ж раза 4 летали (густо покраснела) и счас на полу иногда заваливались стукался, но успокаивался на ручках оч быстро, поэтому никуда не ездила проверятся
Чудесное Варенье 15:13 11.01.2012
Янат, ты и правда молодец! Сразу в тавмпункт! Оххх, сколько еще полетов, синяков и ушибов будет у наших детишек )))
Янат 15:58 11.01.2012
Анечка, nadezhda54321, Екатериночка85, Кукла 79, Лесик55555, Рыжая пантера, Чудесное Варенье, спасибо девчонки

Это мама моя прилетела с работы, давай ее осматривать, потом взяла на ручки и мне говорит, вот я тут чуть надавила она захныкала, вдруг че с ребрами, упали то мы на живот и стукнулись носом, тут и я стала себя накручивать, вот мы и поехали так сказать для успокоения, а нос до сих пор красный, ободранный об палас, синяк будет, но точно он не сломан, а то, что падают знаю, просто как можно было такое расстояние преодолеть, наискось и так шмякнуться для меня до сих пор загадка
Рыжая пантера 16:02 11.01.2012
Янат, гы-гы..вам уже 7...мы в 3 мес шмякнулись...предположительно перекатился со спины на живот и опять на спину...при чем тогда он четко переворачивался ток на живот...на спину не видела...потом еще длительное время на спину не видела как переворачивался...однако ж преодолел весь диван
Янат 16:05 11.01.2012
Рыжая пантера, ну это да, хотя здесь писала уже, а так. знаю, что не последний раз падаем, для себя ток съездила и мне спокойнее
Рыжая пантера 16:14 11.01.2012
Янат, а вы половую жизнь не ведете?
nadezhda54321 16:15 11.01.2012

а вы половую жизнь не ведете?

хотела написать так это ж не в этой теме
smitanya 16:19 11.01.2012
Янат, @@@@@@ Пусть все будет хорошо))))
Анечка 16:36 11.01.2012

Сообщение от Кукла 79:

у нас так ж. да и жалко, книжки то...
micropoozz 16:42 11.01.2012

ну погрызет подумаешь))) можт умнее станет от прочитанного

Прям книжный червь!
evputilina 16:45 11.01.2012
Девочки всех с праздниками прошедшими)))) мы вернулись два дня назад)) дорогу в 700 км дети перенесли нормально)) даже лучше чем родители)))) Макс у меня делает по три шага)) думала пойдет до НГ а нет((( побаивается(( понимает что идет и сразу на :????? плюх)) ну теперь по возвращению буду боротся с бабушкиным воспитанием и приучением к рукам))
Amica1983 16:47 11.01.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
Amica1983, ты в поликлинику ходила? Как мама себя чувствует?

в детскую? нет, на следующий неделе во вторник пойдем. Будут ругать за непосещаемость.

А у мамы оказался весь желудок в язвах, кровотечение было и температура держалась поэтому. В общем полечила она простуду ацитилсалициловой кислотой (аспирин)..пила пару дней пытаясь темпу сбить, теперь жесткая диета и лечение. Но хотя бы не печень, а то напугали врачи. Так что аспирин - это зло, но дома ничего кроме него от температуры не было.

Сообщение от Янат:
нос до сих пор красный, ободранный об палас, синяк будет, но точно он не сломан, а то, что падают знаю, просто как можно было такое расстояние преодолеть, наискось и так шмякнуться для меня до сих пор загадка

читаю и дивлюсь, глаз да глаз с детками, страшно становится когда подрастет сын. А вас скорейшего заживления шишек и синяков)
Рыжая пантера 16:48 11.01.2012

Сообщение от micropoozz:
Прям книжный червь!

ботаник растет

как микропузая? рассказывай

Сообщение от nadezhda54321:
хотела написать так это ж не в этой теме

че тож в пикантный раздел захаживала

а у нас сень "не летный" вечер...чет ореть...зубы кажись...уже под деснами видно сильно выпирают...мож прорежутся и перестанет скандалить
и у дивана сень поселились...стоит и стоит и вправо калбасится
С.Оля 16:55 11.01.2012

Сообщение от Amica1983:
А вам скорейшего заживления шишек и синяков)

Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех поздравляю с новыми достижениями!!!!!!!!!!
С.Оля 16:58 11.01.2012

Сообщение от Екатериночка85:
Я поняла почему у нас по ночам бунд!2-е резцы торчат!))) 6 зубиков у нас скоро будет!и клыки что-то десна обрисовывает........ рановато........... причем вообще....! а в низу тишина...........

У нас тоже самое, шесть зубиков уже есть, а теперь клыки вверху вроде как нарисовались, а внизу всего два и больше не предвидется
Янат 18:30 11.01.2012

а вы половую жизнь не ведете?

ведем, но у нас там одеяло в 2 слоя и мы не ползаем только переворачиваемся

smitanya, Amica1983, С.Оля, спасибо
smitanya 18:45 11.01.2012

Сообщение от Amica1983:
А у мамы оказался весь желудок в язвах

У меня есть рецепт классный для лечения язв, если интересует, напиши в личку, я распишу.
Екатериночка85 19:10 11.01.2012
evputilina, ну вы молодчули!С шажочками вас!
Екатериночка85 19:11 11.01.2012

Янат, что б все обошлось@@@ мы то ж раза 4 летали (густо покраснела) и счас на полу иногда заваливались стукался, но успокаивался на ручках оч быстро, поэтому никуда не ездила проверятся

а я густо пригусто покраснела..... ох,стыд мне и позор!мой 6 падал !!!!!!!!!!!!!! щас прикинула!ну это не только с дивана....................
Екатериночка85 19:13 11.01.2012
Янат, ну и правильно,что съездила!а то мучилась бы еще больше!
Чудесное Варенье 19:25 11.01.2012

Сообщение от Amica1983:
в детскую? нет, на следующий неделе во вторник пойдем. Будут ругать за непосещаемость.

Меня не ругали. Последнее посещение было в 3 месяца. Берут нашу карточку и говорят "Вам 4 месяца?". Я говорю, нет, 6 месяцев

Они конечно глаза округлили, но особо не возмущались. Это я бы могла повозмущаться, что они за 3 месяца даже не звонили.
Анечка 19:42 11.01.2012
А мы с дивана два раза ,а вот стоя...ууу...даж считать не буду))))))
Amica1983 21:01 11.01.2012
У Никитоса от кулака вокруг рта прыщики появились. Кулак - это развлечение, а то мне некоторые про зубы говорят...но ведь рано, да и признаков никаких. Хотя у однокурсницы у дочки в 3,5 месяца уже 2 зуба было.

Сообщение от Чудесное Варенье:
Это я бы могла повозмущаться, что они за 3 месяца даже не звонили.

типа, я вас проверяла - позвоните вы или нет)
я бы и в этот раз не пошла, но к прививкам отношусь ответственно, да и хирург хотел водянку в январе глянуть (а мне врач этот понравился, молодая девушка, очень внимательная к детишкам).
А завтра у нас снова массаж, отметим трехмесячье началом массажа. Интересно, что теперь нам будут делать, как мять)))))

Сообщение от Екатериночка85:
мой 6 падал !!!!!!!!!!!!!! щас прикинула!ну это не только с дивана....................

вот жуть то...это как ползать начнет сразу на пол надо перебираться?
ALLU 21:14 11.01.2012

Сообщение от smitanya:
У меня есть рецепт классный для лечения язв, если интересует, напиши в личку, я распишу.

Мне в личку напиши тоже , пожалуйста, на днях подруга с такой же бедой оказалась ... ( малыша на ГВ, а мама температурит и есть ничего не может
Страница 17 из 234
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх