Сообщение от nasha_ru:
Монументальное сооружение! Сразу видно, что к прибытию испанского мастифа готовились серьезно
Спасибо за оценку моего труда.
К прибытию мастифчика готовились,очень спешили,но жизненная ситуация вынудила притормозить,а нацелены мы были на Федора,так что Вам еще надо и нас-тормозов благодарить,кроме провидения,интернета и Лили
Благодарность готовы принять в виде свежих фото Федора.
Сообщение от nasha_ru:
У Федора Нероновича любимая игрушка - толстая веревка с мохнушкой на конце. Ее можно возить по земле, и Федорушка будет ловить ее, как котенок, лапами. Еще можно помахивать ею у него перед носом или легонечко перетягивать. Обожает эту веревку, как видит, что выношу ее с веранды - скачет, как козленок.
Спасибо за наводку про веревку,будем пробовать. Пока на первом месте у нас веник,помогает мне убирать вольер Изображения
Сообщение от Starik:
на первом месте у нас веник,помогает мне убирать вольер
Ай, моя красавица, чистюлечка!!!
Настоящая девочка!)))
А помощница какая!!!!
Вот "папе" повезло!
Приветик вам от нас и от сестричек!
[Ответ]
CHARISMA 17:19 19.08.2012
Сообщение от Starik:
помогает мне убирать вольер
Блин, если бы я знала, что девушка самостоятельно подметает и убирает, то не упустила бы возможности стать владелицей подобного чуда природы. Уж в чём, а в старательном уборщике я нуждаюсь, как никто другой.
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:46 19.08.2012
Сообщение от CHARISMA:
чуда природы
)))
Маш, не всё потеряно))) Кирочка ещё молодая)))
[Ответ]
Спарта 10:47 20.08.2012
Starik, Какая помошница , не собака -золото !!
[Ответ]
Ну, папа наш на самом деле на мальчишку сразу глаз положил, мне он тоже, конечно, нравился очень, да и суки у нас ни разу не было,но мысль была - если брать испанского мастифа, то девочку! Так и получилось. Я думаю, папа не жалеет о своем выборе[Ответ]
Starik, Барни, так мы с вами, значит, практически дважды родственники Уверена, что красавица-чистюля Шахерезада будет вас радовать так же, как радует нас Федор Неронович. Неизбывную мою благодарность в форме свежих фотографий Федора обязуюсь представлять регулярно
Федор и дядя Гаврила: отдыхают, но не забывают бдительно отслеживать происходящее вокруг
Выписали для Федора Нероновича из Москвы "веселое яйцо": что это вы мне такое подсунули?
То ли зубом его, то ли лапой... Изображения
Мы тоже такое хотим! Наташ, если можно, киньте в личку, где такое чудо приобретается? И ещё написала в личку.[Ответ]
nasha_ru 13:51 23.08.2012
Сообщение от Пастушья Сумка: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1345642608
Отличная фотография!!!
Наташа, Фёдор ооочень эффектный!!!
Он, поди, с дядю Гаврилу ростом?
А как он играет с интересной игрушкой с ярким цветом и названием
))) С таким интересом!!!
Мы тоже такое хотим! Наташ, если можно, киньте в личку, где такое чудо приобретается?
Спасибо, Лиль!
Ага, Федор дядю Гаврилу в росте догнал практически.
Про яйцо написала, они двух размеров бывают, у нас большое.
[Ответ]
Пастушья Сумка 00:40 24.08.2012
Сообщение от nasha_ru:
Федор дядю Гаврилу в росте догнал практически.
А ведь Фёдору ещё расти и расти, он же ребёнок ещё совсем!!!
[Ответ]
Лиля, здравствуйте. 10-12 сентября планируем быть проездом в Воронеже. Найдете для нас время?
[Ответ]
Starik 05:05 29.08.2012
nasha_ru,
Мальчики красавчики,надеюсь Гаврила не очень усердствует в обучении Феди,в то ведь скоро будет как в старом советском мультике "я не слоненок,я Элефант"
Да,и что же Вы родственников без яйца оставили?))Мы тоже хотим,бросьте ссылочку,пожалуйста.
[Ответ]
Хороши сестрички,спору нет.Эх,если б я был султан,я б забрал и Фатиму. Шахерезадушка скучает,собак ее возраста нет,кобели лишь матерые,а им не до игр... Поэтому рады даже дружбе с котенком,благо он вырос с кавказцем и приставания выносит терпеливо.
[Ответ]
nasha_ru 08:09 29.08.2012
Сообщение от Starik:
Хороши сестрички,спору нет.Эх,если б я был султан,я б забрал и Фатиму. Шахерезадушка скучает,собак ее возраста нет,кобели лишь матерые,а им не до игр... Поэтому рады даже дружбе с котенком,благо он вырос с кавказцем и приставания выносит терпеливо.
Да, рыжульки прекрасны. Я тоже все время, глядя на них, думаю про "эх, если б"...
Сообщение от Starik: nasha_ru,
Мальчики красавчики,надеюсь Гаврила не очень усердствует в обучении Феди,в то ведь скоро будет как в старом советском мультике "я не слоненок,я Элефант"
Спасибо за комплимент. Гаврила нет, совсем не усердствует. Он постоянно и демонстративно игнорирует пылкую Федоркину любовь. Очень смешно наблюдать иногда, как Гаврила бросается прочь от Федоровых домогательств, а Федорушка думает, что это наконец начало игры и счастливо скачет за ним, как козлик.
Сообщение от :
Да,и что же Вы родственников без яйца оставили?))Мы тоже хотим,бросьте ссылочку,пожалуйста.
Ой, извините. Тут можно ссылки выкладывать, правилами разрешено? Яйцо называется Jolly Egg, мы вот в этом магазине заказывали
[Ответ]
Рыжий друг - супер! Обожаю рыжих )))
Шахерезада на первом фото вся такая грациозная!
А уж избушка!... Ух, вот это избушка!!! Вот это ничего себе избушка!!!
Апдейт: как уютненько на песочном пляжике разместилась!
[Ответ]