Сообщение от ДеFFачка:
Но после первого же его косяка она не стала семью рушить (куда нам, дурам таким, не то что мудрейшие Мурки, она то все сразу бы раскусила) И после второго косяка и третий его косяк выпрямила.....Просто сильная и терпеливая баба.
сильная или терпеливая? или просто боялась остаться одной, но удержать вот не смогла?
[Ответ]
Праведник 21:53 27.12.2011
да. Лучше отдать 30 и половину забрать.. Точно!
[Ответ]
winlirca 21:53 27.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
А почему вдруг? Вовсе не вдруг, а постепенно. Но после первого же его косяка она не стала семью рушить (куда нам, дурам таким, не то что мудрейшие Мурки, она то все сразу бы раскусила) И после второго косяка и третий его косяк выпрямила.....Просто сильная и терпеливая баба.
Короче, вруг ничего не бывает.
ну то есть это был вполне возможный исход, получается.
вообще, по-моему, мало данных, чтобы делать однозначные выводы. одно я знаю точно - виноваты всегда оба и всегда примерно в равной степени.
[Ответ]
winlirca 21:54 27.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
но она ж была у него)))))))))))))))))
я же говорил, не поймешь.. Думать не приучены..
Дешевые понты в виде кабаков со студентом, которому однокурсницы не дают ваше все..
[Ответ]
Svеta Valiko 22:31 27.12.2011
Сообщение от Праведник:
я же говорил, не поймешь.. Думать не приучены..
Дешевые понты в виде кабаков со студентом, которому однокурсницы не дают ваше все..
Сообщение от Wlad i mir:
Женщина, не сумевшая сохранить брак, считается виноватой.
всегда виноваты двое
Сообщение от anton_1024:
А Вы никогда не думали попробовать хотя бы уважительно относится друг к другу. Это относится и мужчинам и к женщинам.
полностью согласна... что-то темка вызвала столько эмоций, что сначала хотела написать, как говорится , от забора и до рассвета.. потом плюнула и передумала..
Глафира_Грушина, знаю, что больно, когда слышишь нечестные высказывания в свой адрес, потому что оправдываться, мол, да я -то хорошая, а он.. и по тексту.. как то бессмысленно, да и нервов больше потратишь
или когда близкий человек так говорит, начинаешь СЕБЯ ощущать... не недостойной , нет, это неправильное слово, а вот испачканной -да.. самое то!
а насчет БМ.. сама недавно развелась.. но БМ - для меня остался самым лучшим мужчиной... и ни одного дурного слова в его адрес я себе не позволю... как и он..
[Ответ]
Праведник 22:37 27.12.2011
мы же не вас рассматриваем, а опубликованные случаи.
С вами то все ясно, кошелки старые..
[Ответ]
HILARI 22:42 27.12.2011
может некоторым стоит попробовать трансерфинг, все будет хорошо, если так считать. И у многих это постоянно сбывается
[Ответ]
Мужик сидит дома, злой, недовольный, и думает:
- Работа - дерьмовая, зарплата - копеечная, жена - стерва, машина - говно, дети - придурки...
А за его правым плечом стоит ангел с блокнотом, всё это записывает и думает: "Странно, опять то же самое! Ну, ничего не поделаешь - если желает - надо выполнять..."
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:46 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
те высокие слова посвящены БМ ГГ-о котором тут говорится,что он гамно. вопрос-в чем я не права?
Когда кто то разворачивается и уходит он по любому гомно (не во всех случаях), будь то женщина, то мужик.))
Сообщение от Mypppo4ka:
и чей-то он меня трахает?
Я не знаю как у вас, но меня муж трахает)
Сообщение от Mypppo4ka:
,я и деньги тоже зарабатываю.
Ды как бы в каждой семье (почти) женщины зарабатывают, только вот доминант мужчина, в редких случаях женщина. Тогда вопрос, нафиг такой мужик нужен?
Сообщение от Mypppo4ka:
времена домостроя вроде давно в Лету канули.
Ну как бы сначала надо почитать, что такое домострой, а потом писать))
Сообщение от Гудвин:
У нас есть ещё руки, мозги и другие нужные вам части тела.
Совершенно согласна!)
Сообщение от Mypppo4ka:
,как активно ты пропагандируешь муженеверность-видимо,тебе не везет по жизни
Ну не зарекайся, все го то 24, посмотрим что ждёт тебя))) Да, и я тоже когда то рассуждала как ты)))
Сообщение от ДеFFачка:
мужики без недостатков все достались Мурке, мне же одни негодяи достались.
Блин, читаю и думаю, куда же себя отнести))) Прошла Крым и рым, сейчас что то среднее)) Главное мне устраивает.)))
Сообщение от FORMULA:
это какие такие гормоны ты имеешь ввиду?
Да тот же эстроген, гормон окситоцина, да и вообще нужно получать от мужчин витамины)))
[Ответ]
HILARI 22:50 27.12.2011
исправила вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%...ED%EE%F1%F2%E8
на самом деле работает, долго рассказывать, но один тренер на тренинге научил,
очень хорошо помогает, когда ненавидишь людей, мысленно обрабатываешь и уже легче и все получается.
[Ответ]
Svеta Valiko, в основе там думаешь, обрабатываешь каждую секунду как должно быть.
Попробуй просто на телефонных звонках. т.е. ты ожидаешь звонока от человека и ты все это мысленно представляешь, и происходит звонок от нужного чела
[Ответ]
Пипец, мне вот его бывшая только позвонила...Я поняла что она меня ненавидит и хочет облить серной кислотой...Вы имейте ввиду если что....А так то уже 1,5 года прошло. Я к тому, видимо любовь долго живёт или что там?
[Ответ]
Svеta Valiko 23:01 27.12.2011
HILARI, нечто подобное часто случается, но я считала это совпадениями))))) но все равно буду пробовать осознанно это делать
[Ответ]