dushka, Поздравляю вас с Яшей,молодцы!!!
И Бубу поздравляю с отцовством,щеночки-это всегда здорово!!!
[Ответ]
dushka 23:22 15.01.2012
Svetlana999, спасибо, Свет! как у вас дела? как Вилор поживает?
[Ответ]
Svetlana999 23:24 15.01.2012
А у нас сегодня тоже праздник,правда не по теме,но моему сыночку сегодня исполнился годик!!! Сынок радует каждый день чем-нибудь новеньким.
А по теме- Вилор тоже почувствовал праздник,наелся вкуснышек и торта кусочек скушал,такпрь лижит довольный жизнью ))
[Ответ]
dushka 23:30 15.01.2012
Svetlana999, вот это праздник у вас! Поздравляю с первой годовщиной сынули! еще один стаффятник растет! здоровья ему, расти не болеть и маму радовать!
[Ответ]
kerika, насколько я помню, скоро уже. недолго терпеть осталось))
[Ответ]
kerika 12:05 17.01.2012
Сообщение от dushka:
kerika, насколько я помню, скоро уже. недолго терпеть осталось))
и не мало, нам в конце марта только девять
[Ответ]
dushka 12:07 17.01.2012
kerika, о, я думала, парниша ваш чуть старше.
[Ответ]
Taison-King 20:42 17.01.2012
Сообщение от ALONZO:
Фай, помоему, был единственной собакой на выставке, проходя мимо которой практически каждый обязывал себя поинтересоваться "а не кусается?!"... Лежит такой Фай, либо дрыхнет, либо подкурлыкивает, либо лыба до ушей, и тут нате вам... Только дети его не боялись нисколько, святые люди )))))
Ну не понимаю! У Фая БОЛЬШИМИ печатными буквами написано - ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!!!!!Пройдись по выставке, собаки разные - серьезные, томные, грустные,.. разные, но вот так приглашают к общению, наверное, только стаффы)))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1326644614
Sheida, Наташа, спасибо огромное за видео! Порадовала. А то я сижу, грущу, что не побывала...
Сообщение от Svetlana999:
А у нас сегодня тоже праздник,правда не по теме,но моему сыночку сегодня исполнился годик!!!
Ну как это не по теме?! Наши дети - это стаффодети))) В смысле растут под боком у стаффов и с поцелуями впитывают дух стаффячий! Поздравляю с первой маленькой и очень значимой датой!!!!! Растите здоровыми, умными собачниками!))))