Просто офигенно выступили....!!! Особенно эквалайзер меня порадовал !! ))))))))
P.s. Лично моё мнение...
Meet_In... 20:56 22.11.2005
Завязывайте с журфаком уже...сёдня были матфак и филфак....
Сказать нечего. Кроме - Корнеев, ты лучший!! На фига нужны призовые места. Главное - принцип!!!
vuster 21:03 22.11.2005
матфак и филфак.
Почему то ожидал от филологов большего, не порадовали абсолютно: часть номеров была бы неплохой но недоработали (маршрутка и первый, кот. с гимнасткой), но большая часть была ужасной (тупой юмор рэперочка и компании,а нарезка из песен до боли напомнила школьные КВН). Понравился, пожалуй лишь танец зеленого светящегося человечка).
Матфак был лучше, хотя и пошли по неоригинальному пути пошлого юмора. Народу понравилось. А вот правильный ли это ход - не знаю.
[Ариец] 22:02 22.11.2005
Сообщение от :
Барная стойка, фонарики,
Что-то все помешались на барах и стояйках...
А мы вот выступили...
Видимо я добрался первым сюда...
Пока увидел только одно высказывание. Где остальные?
И какая там пошлость была?
Опять матфак самый пошлый........
Где??? Где пошлость?
йурАнёк 22:17 22.11.2005
clandestin Ань, ты что?! Нельзя подглядывать!
DeeP_DiveR 23:04 22.11.2005
Сообщение от :
когда звучали слова "гомик" и "соси"
проникся, во время ты о снятии бана вспомнил, clandestin
ChSister 23:22 22.11.2005
clandestin чего интересного насмотрел?
ChSister 23:25 22.11.2005
уважаемая Owlet, хочу прояснить ситуацию
Сообщение от :
Да о чём ты говоришь????? Распроданы....
физфак начал продавать билеты, насколько я знаю, в пятницу-субботу, а химфак сегодня, т.е. во вторник. Пока не жалуемся...
Lesenka 23:26 22.11.2005
ChSister оки :-)
DeeP_DiveR 23:40 22.11.2005
clandestin а смысл?
вот и я пока не вижу
liona 00:55 23.11.2005
ну как оно на матфаке? расскажите... вцелом...???
жур - в прошлом году было более впечетляюще!!!! стиль выдержали офигенн, у них стоит поучиться!!!! маршрутка - сперто из КВН (см весенние выступления воронежских команд)!!! За Женьку страшно было, куда несет человека, без страховки...во не сидится, но зрелищно! песенка из мадагаскара была в тему - оживила! зато вот саундтрек из реквиема уже изрядно поднадоел, третий год мутузят его на разных перваках. танец по-моему стоит внимания! декорации - респект, потратились. про письмо - непонятно(мне и рядом сидящим). зал мертвый! концовочка смазанная!
ну а на третьем месте они так и останутся!!!! молодцы!
Fess 01:17 23.11.2005
да ёп. на квн номер другим заканчивался. начало да, такое же. а конец другой. а поскольку тут еще и исполенение было весьма убогое, то говорить о "сперто" не приходится
isok 01:40 23.11.2005
FEEL FUCK BLACK PR
у филологов было все концептуально, а у матфака разрозненно... И понятн, почему они все выступление не пели... арр!
YO
ChSister 01:50 23.11.2005
Сообщение от isok:
понятн, почему они все выступление не пели... арр!
В теме!!! Петь им не стоило... Ваабче...
isok 02:09 23.11.2005
И у филологов мега_супер_тру_китаец!!! Пел душевно!
а реперочек - гей! Гы!!!
ChSister 02:30 23.11.2005
Девочка-гей!... Круть неземная!... Гы!!!
isok 02:32 23.11.2005
ну а чо делать-то, если мужуков на факультете нет? Приходится бабам не только лесби, но и геями становиться... Аха!!!
Dead Mazai 07:54 23.11.2005
Жур. фак - поработали нормально, эт точно. Танец закончился слишком резко - выглядело как-будто что-то произошло не то,то бишь как-будто лажанули. Постановка Письма - голос за кадром далеко не соответствовал эмоциям номера, поэтому выглядело наиграно, ну и тяжеловато на мой взгляд для Первака. Ну а в целом оч неплохо. Насчет жюри - принято его ругать, поливать разными словами и т.д. Всем таким советую просто посидеть в жюри за свой факультет - поймёте кто к чему и что к чему. Но проблема жюри есть - есть просто слишком неопытные люди, но это лишь отражает отношение фак-тов к членству в жюри.
Meet_In... 07:59 23.11.2005
Dead Mazai правильно...
DeeP_DiveR 08:54 23.11.2005
Сообщение от :
Постановка Письма - голос за кадром далеко не соответствовал эмоциям номера, поэтому выглядело наиграно,
единственное, что можно сказать плохого про этот номер.
LastDolphin 09:53 23.11.2005
ой нет - я еще многоч его плохого могу сказать, но небуду...
единственное что идея того что выпрыгните в окно и будете вместе в раю - АБСУРДНА
ЖУРФАК-THE BEST 13:04 23.11.2005
liona Предираешься к мелочам!И зал был далеко не мёртвый,а номер с письмами один из самых запоминающихся по опросу зрителей!А места пусть жюри дают!
К тому же ребят - это вам не "Весна",а первак,так что меньше критики-это первый курс,это ещё дети и играли они на высшем уровне.
В том году мы заняли ВТОРОЕ МЕСТО,а в этом можешь и выше,есть и такая вероятность,не будем загадывать!
КаприZная 13:21 23.11.2005
не в теме.
micropoozz 13:55 23.11.2005
А мне Первокурсник надоел еще на первом курсе.
Fess 14:24 23.11.2005
ЖУРФАК-THE BEST такой вероятности нет
Сова 14:37 23.11.2005
Ну была на матфиле...родные филологи разочаровали...все на Мише держалось...прям обидно...пение ужасное, только китаец нормальный был, да и то фальшивил местами( зато с душой), синхробуф какой-то смазанный, половину не слышно, и уж подавно несмешно,короче, впечатление весьма и весьма среднее. Другое дело мы в прошлом году!
А вот матфак ничо-о...ну пошлятина была местами, но общего впечатления не испортила. Понравился первый танец , ну про самолет тоже неплохо, а вот конферансы и пение оставляли желать лучшего.
И вообще! Филфак - позор! Мне за тебя стыдно! Тфу...
Сова 14:40 23.11.2005
Спеть што ль на весне, реванш взять....=)
Meet_In... 15:10 23.11.2005
Короче, очень посредственный филфак и достойный (по постановке) матфак, только вот не очень в формате они были...
Удачи БПФу - сёдня!!! Обязательно схожу.
Meet_In... 15:12 23.11.2005
Журфак выше третьего не будет! Все места давно распроданы!!