Эх, кто б зачетку из деканата забрал...)))
[Ответ]
_Avrora_ 09:43 18.08.2007
Сообщение от deady:
где?подскажи адрес)
Ха, там его ужо точно нет! Хотя, кому он нужен??? Он был старый, но любимый...
...прошел со мной огонь и воду И со 2-го этажа об кафель падал, и в речке я его купала, и хоть бы хны... а тут по собственной дурости забыла его, обииидно, аж плакать охота! [Ответ]
Я попытался. Тем более первая тема, есть где развернуться. Но народ смеялся не столько много, как хотелось бы. Ничего, постараюсь оторваться на вечерниках.
[Ответ]
deady 02:50 08.09.2007
блин, 10 пересдача латыни 8((( я всё забыл %(
[Ответ]
Ajax 15:18 10.09.2007
Сообщение от deady:
пересдача латыни 8((( я всё забыл %(
Сообщение от deady:
на тебя эта бабка смотрит постоянно...бррр НЕНАВИЖУ ЕЁ!
Ды ладно, Митрофановна просто душка! Просто учить временами нада...
Сообщение от deady:
токо 2 сдали
Не, 4. 2 у Митрофановны, 2 у Михайловны.
Сообщение от deady:
на 1 парте хрен спишишь
А оно и так хрен спишешь. Если бы ты знал, как "оттуда" всё здорово видно! Чаще всего жалеешь и молчишь в тряпочку... Кстати, я уж в меру сил пытался отвлекать внимание болтовнёй.
Между прочим, за первой партой как раз списывать лучезарнее всего, т.к. препод обычно смотрит в центр и "на камчатку".
Признайся честно - хотя бы чуточку учил?
Ещё хотелось бы посмотреть в глаза человеку, который "через рот" перевёл как "per oralo". Я плакалъ, от неожиданности чуть пирожком не подавился! ...написали бы сразу "per matugalnic"...
[Ответ]
не сказалабы!!!! у меня одногрупница блондинкооооо пипец какая!
на 1 перездаче села на первую парту прям перед Митрофановной и здала на 4!!! все были в шоке!!!
[Ответ]
Ajax 19:18 17.09.2007
deady, Ну, сдал наконец или как? Я же твою фамилию не знаю...
[Ответ]
НатS 20:31 17.09.2007
deady, не расстраивайся.....все равно мы все умрем!!!Надо пойти поплакать...!!!эх.....
[Ответ]
НатS 20:33 17.09.2007
deady, не расстраивайся.....все равно мы все умрем!!!Надо пойти поплакать...!!!эх.....
[Ответ]
Ajax 16:40 20.09.2007
deady, последний срок пересдачи - 1 октября. Сдавай, иначе на выкинштейн!
Ты, блин, подошёл бы, спросил, что ли, если чего непонятно... не верю, что всё ясно-понятно, а только на экзамене облом. Если самому подходить обломно, то мылом спросить что, религия не позволяет?
[Ответ]
_Avrora_ 20:00 23.09.2007
deady, Беднушка, что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься... [Ответ]
_Avrora_ 13:11 29.09.2007
Ау! Народ, куда все пропали??? Не поверю что по уши в учебе!
И так всегда, как меня нет, то тут дебаты в полном разгаре, как Катюня пришла, так всех как ветром сдуло... [Ответ]
Ajax 17:41 01.10.2007
Сообщение от _Avrora_:
всех как ветром сдуло...
Я был по ухи в работе, deady - в латыне... Сейчас он сдал (кстати, поздравить надо), так что ветка снова оживёт[Ответ]
deady 19:08 01.10.2007
ееееееееееееее спасибо что помог немного
кстати у нас потом собрание было, я как не пройду мимо твоего кабинета - всё время за компом в работе! %)
[Ответ]
Ajax 19:31 01.10.2007
Сообщение от deady:
спасибо что помог немного
Да чего там... хотел бы больше, да могло быть хуже - народ сразу фишку просёк...
Сообщение от deady:
всё время за компом в работе!
На третьем курсе увидишь, над чем тружусь - все лекции по фарме будут с прикольными картинками. Мультимедия - весчь!
[Ответ]
deady 22:34 01.10.2007
ну эт да, ток зачем через повер пойнт делать?фии...это старый век! давайте чтоль через макромедию флеш МХ флешки будут...если надо, то обращайтесь или давайте задание,что надо сделать, я посижу чё-нить сделаю...за одно поучу макромедию,давно уже хотел, да лень было %)
[Ответ]
Ajax 17:22 02.10.2007
Сообщение от deady:
ток зачем через повер пойнт делать?фии...это старый век!
Зато всегда под рукой и просто, как два байта переслать Потом, когда материал наберётся и обработается - тогда хоть во флеше, хоть в чём... Местами можно вообще анимашки соорудить для демонстрации некоторых процессов
Кстати, умную мысль не забрасывай. Можешь подойти с предложением к Николаевскому, это тебе, думаю, зачтётся как участие в НОСТ (научное общество студентов).
[Ответ]